День в карете, два пешком

Pototom

Посетитель
Реакции
902
С тобой ее не проводил ни кто! Удивлён что ты во мне воспитателя увидела!
не воспитателя , а твою роль как команды форума , я же отчетливо вижу , когда ты начинаешь типо "Прикалываться" c целью вывести на эмоции , ты преследуешь терапевтическую цель , но едва ли она сработает , на человека , который достаточно хладнокровно умеет мыслить и в принципе не реагирую на такое , поэтому время и теряешь . По моему заметно ,что если ты хочешь помочь мне , что то осознать или понять что я где то неправа , то путь шуток явно не твой конек , тут ты меня не переиграешь увы. А вот конструктив я отлично воспринимаю)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,186
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
умение отстаивать свою позицию , но и если я не права и это конструктивно мне донесут , не через шутки , то легко признаю это и стараюсь корректировать , иное мышление
Какая разница как доносят? Если ты видишь глубоко и хочешь понять, то поймешь. Другой вопрос, хочешь ли?…
ну наркотики и алкоголь это подпортило конечно , видение мира в целом
Это дерьмо никого до добра не доводит. Не знаю ни одного человека, которому бы эта дрянь помогла стать человеком. А вот свиньей - миллионы.
умение не следовать за толпой
Человек всегда идет за компанией единомышленников. Два человека тоже уже толпа.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
не воспитателя , а твою роль как команды форума , я же отчетливо вижу , когда ты начинаешь типо "Прикалываться" c целью вывести на эмоции , ты преследуешь терапевтическую цель , но едва ли она сработает , на человека , который достаточно хладнокровно умеет мыслить и в принципе не реагирую на такое , поэтому время и теряешь . По моему заметно ,что если ты хочешь помочь мне , что то осознать или понять что я где то неправа , то путь шуток явно не твой конек , тут ты меня не переиграешь увы. А вот конструктив я отлично воспринимаю)))
:oops: Ты там что то нафантазировала себе! Роли какие то придумала! Выводить на эмоции любой умеет! Для чего тебя выводить- я не понимаю! Ты стабильно варишься в своем мире! Смысл тебя дергать от туда! Оставайся там! Только давай наркоту да бухару из него выведем! Я так то не стремлюсь кого то на свои сани посадить! Каждому свое!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
когда ты начинаешь типо "Прикалываться"
Я не прикалываюсь! Я откровенно стебусь над торчковым мировоззрением, по тому что себя вспоминаю и думаю- неужели я так когда то мыслил! Потролить могу да! Да и то не всех!
c целью вывести на эмоции , ты преследуешь терапевтическую цель , но едва ли она сработает , на человека , который достаточно хладнокровно умеет мыслить и в принципе не реагирую на такое , поэтому время и теряешь .
Ну так ты так и скажи- Константин, я в норме, справляюсь, конструктивно пиши, мой мог на месте! (хотя по твоим выражениям так не скажешь), предположу что он застрял где то в периоде 16 летнего подростка, который ни как не может справиться с нахождением выхода из той ракушки "комфорта" и прикрывает свой мирок бравадой! А по сути- МАМА-ДАЙ! МАМА СВЕЧКИ НЕ СТАВЬ! МАМА - ЛУЗЕР, НЕ МОЖЕТ СО СТАТЬЯМИ СПРАВИТЬСЯ, МАМА ТРУДОГОЛИК 24/7. О ЛИЧНОМ В ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ! Боишься оценки просто .... и всегда боялась сделать что то не так, по этому и строишь из себя мисс все могу! И сестру троллила по этому, внимания хотелось, хоть какого то!
По моему заметно ,что если ты хочешь помочь мне , что то осознать или понять что я где то неправа , то путь шуток явно не твой конек , тут ты меня не переиграешь увы. А вот конструктив я отлично воспринимаю)))
1.В игры с тобой играть во первых не интересно, ниже моего интеллекта и жизненной позиции!
2. Я помогаю тем кому нужна помощь- тебе она не нужна от меня! Тебя жизнь научит))!
3. До конструктивности тебе далеко еще в целом! В отдельных моментах-да, умные вещи пишешь, а потом все обесцениваешь своими же сообщениями!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
умение отстаивать свою позицию ,
Не напряжет если- поведай о позиции своей!
но и если я не права и это конструктивно мне донесут ,
Да не будет во взрослом мире тебе ни кто ни чего доносить, воспользуются твоими взглядами, да поведут как корову на веревочку к нужной цели поводыря!
умение не следовать за толпой ,
Это умение скатилось на уровень- отторжения толпы и общества в целом!
умение быть верным человеком
Кому-чему?

, я очень долго могу насчет этого диалог вести

Не можешь))))) Ты просто отстаиваешь СВОЮ точку зрения, не пытаясь вникнуть в другую и рассудить есть ли там истина какая ни будь!
Если не заметила то ты думаешь что уже все просчитала, всем роли назначила, всех раскусила и осталось только пересидеть реабилитацию! Ты не развиваешься! ты топчешься на месте!

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Мне не нравится когда ты ко мне так обращаешься!
Ждёшь что я начну по твоему принципу ху»ню всякую писать по тому что мне показалось что меня задели???
нет не жду , ты первый начинаешь , тут и ждать не надо)
Твои волосы- мне тоже не приятны, но тебе же пофиг))) это ее свечки- почему тебе не все равно?
бейба , я могу обращаться к тебе как угодно , это не оскорбление , в переводе babe - малыш(ка). Почему тебе не все ровно?))

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Не напряжет если- поведай о позиции своей!

Да не будет во взрослом мире тебе ни кто ни чего доносить, воспользуются твоими взглядами, да поведут как корову на веревочку к нужной цели поводыря!
по мне так взрослый , как раз тот кто умеет нести конструктив , если хочет что то сказать , а то что ты чуть что начинаешь писать всякую чюхню вызывает смех не более , нет конструктива нет нормального диалога ,по моему детю понятно
Это умение скатилось на уровень- отторжения толпы и общества в целом!
твои взгляды оспаривать не стану
написать значение слова верный ?
Не можешь))))) Ты просто отстаиваешь СВОЮ точку зрения, не пытаясь вникнуть в другую и рассудить есть ли там истина какая ни будь!
Если не заметила то ты думаешь что уже все просчитала, всем роли назначила, всех раскусила и осталось только пересидеть реабилитацию! Ты не развиваешься! ты топчешься на месте!
диалог разговор двух людей , я привожу аргументы , следственно это уже аргументированная дискуссия , ты же начинаешь пытаться шутить как то по тупому максимально , что тебя аж жалко становится , стал приколом тупо , я не назначала роли , я сделала такой вывод исходя из того что мы обсуждали с тобою же на группе в рц , или уже старость не радость , маразм не оргазм . То бишь ты хочешь сказать , что все твои приколы это без терапевтического умысла , а так для души?)))

Pototom

Посетитель
Реакции
902
всех раскусила и осталось только пересидеть реабилитацию! Ты не развиваешься! ты топчешься на месте!
кого мне раскусывать ? у меня тут врагов и недоброжелателей нет . Ты сам сказал , ты же не воспитатель . так и не тебе судить развиваюсь я или нет , точнее дать оценку ты можешь , но она не будет считаться конструктивной либо же объективной , тк ты даже аргументы привести не в силах , единственный аргумент твой , это то что я что то оспариваю , но если посмотреть на мои разговоры к примеру даже с Оксаной , и то что пишут люди под анамнезом и на мои ответы , искренние причем на вопросы , можно сделать , что вывод большинства , что я все таки развиваюсь в плане выздоровления и роста внутреннего , бейба давай напряги извилины , если хочешь не просто так тут по буковкам пальчиками бить и знаки восклицания ставить при каждом случае:LOL::LOL::LOL::LOL:

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Тут никто никого не переигрывает. Ты заблуждаешься
я понимаю , неправильно свою мысль донесла , я имела в виду , что он довольно бесполезен , со своей тактикой разговоров исе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я не прикалываюсь! Я откровенно стебусь над торчковым мировоззрением, по тому что себя вспоминаю и думаю- неужели я так когда то мыслил! Потролить могу да! Да и то не всех!
так троллишь ты каким образом , лишь себя клоуном выставляешь на пенсии , смысл твоей работы как кф ?
Ну так ты так и скажи- Константин, я в норме, справляюсь, конструктивно пиши, мой мог на месте!
больно надо , я тоже поприкалываться знаток
(хотя по твоим выражениям так не скажешь), предположу что он застрял где то в периоде 16 летнего подростка, который ни как не может справиться с нахождением выхода из той ракушки "комфорта" и прикрывает свой мирок бравадой! А по сути- МАМА-ДАЙ! МАМА СВЕЧКИ НЕ СТАВЬ! МАМА - ЛУЗЕР, НЕ МОЖЕТ СО СТАТЬЯМИ СПРАВИТЬСЯ, МАМА ТРУДОГОЛИК 24/7. О ЛИЧНОМ В ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ! Боишься оценки просто .... и всегда боялась сделать что то не так, по этому и строишь из себя мисс все могу! И сестру троллила по этому, внимания хотелось, хоть какого то!
я не боюсь оценки мне пое6ать малышка ты по моему перепутал , ахахаха про личное я писала про свои зубы и спину , но если ты так переживаешь о них могу и тут писать
1.В игры с тобой играть во первых не интересно, ниже моего интеллекта и жизненной позиции!
2. Я помогаю тем кому нужна помощь- тебе она не нужна от меня! Тебя жизнь научит))!
че тогда время тут свое тратишь на нулик то
3. До конструктивности тебе далеко еще в целом! В отдельных моментах-да, умные вещи пишешь, а потом все обесцениваешь своими же сообщениями!
базара нет хаха

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Можешь! Но не жалуйся если вдруг не к тому и не так обратишься! Будь любезна уважать чужие границы! Я не мама твоя!
А что мамины границы можно не уважать что ли ? ТЫ границы не уважаешь мои и твои я уважать не стану , раз ты тыковкой не думаешь , а троллишь , вот и я троллю

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Можно! Ты опять понятия путаешь! Разочарован как в человеке, по тому что не правильно мнение о тебе построил!
гспд аъахааххаах , выражения такого не знаешь что ли ,чтобы не разочаровываться нужно не очаровываться . Как можно было мнение обо мне строить , если же я и месяца в рц не была тогда , ты строишь мнение на человеке , у которого на тот момент даже гормоны то не встали в порядок по факту , и потом разочаровываешься , какое тут мнение можно было строить м? да и то , что я попросила мать не обманывать и свечи больше не ставить за меня , тк это идет вразрез моей вере лично , это просьба ,а не приказ , она может прислушаться ко мне или нет , Это ее выбор , а ты же уперся как баран хахахаха

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
по мне так взрослый , как раз тот кто умеет нести конструктив , если хочет что то сказать , а то что ты чуть что начинаешь писать всякую чюхню вызывает смех не более , нет конструктива нет нормального диалога ,по моему детю понятно

твои взгляды оспаривать не стану

написать значение слова верный ?
Да))) Очень интересно почитать! Если напишешь про отношения двух людей- горько улыбнусь, по тому как действительно ребенком окажешься
диалог разговор двух людей ,
верно
я привожу аргументы , следственно это уже аргументированная дискуссия ,
Ну давай поумничаем ))) Дискуссия- это добровольное обсуждение, двух людей, по какому либо вопросу! Диалог- может быть и о погоде, риторический!
ты же начинаешь пытаться шутить как то по тупому максимально , что тебя аж жалко становится , стал приколом тупо , я не назначала роли , я сделала такой вывод исходя из того что мы обсуждали с тобою же на группе в рц ,
Тебе при всех надо было провести урок физики и объяснить как можно из жидкости сделать огрызок?
или уже старость не радость , маразм не оргазм .
Хамишь
То бишь ты хочешь сказать , что все твои приколы это без терапевтического умысла , а так для души?)))
Ну ты к чему меня подвести то пытаешься)))))))) Не стоит! Правда не стоит!

Сверху