День в карете, два пешком

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Вот опять детская позиция. Зачем? К чему? Она как в жизни помогает, Саш?
снова , я за 1.5 месяц не повзрослею как бы вам и мне не хотелось . Человек ( стрелки переведу да да , тк пример хороший слишком) в 42 или скок ему там , сам же провоцирует , потом за личные границы втирает
и не путай гордость с гордыней. Это два разных понятия, хоть и корень у них один
да , гордыня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хорошо, можно поконкретнее , если он вступает в диалог между двумя людьми и потом начинает нести без смысла всякую чушь , мне что писать ? Если я не соглашаюсь я дырка либо же ноль от бублика и все вместе взятое и уже снова не девушка в его понимании , а соглашаться ради соглашения я не стану и все , а игнорить не могу так бы заигнорила . Без шуток , что конкретно в такой ситуации делать?
Саш, вот если я не наркоман, то меня хоть что раз так все назови, я только у виска покручу этим людям. Потому что я знаю, что это не так. Связь уловила?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
снова , я за 1.5 месяц не повзрослею как бы вам и мне не хотелось . Человек ( стрелки переведу да да , тк пример хороший слишком) в 42 или скок ему там , сам же провоцирует , потом за личные границы втирает
Ну ведь понимаешь, что провокация. Будь выше.
Эту хрень первую надо из жизни вышвыривать. Только после этого ты можешь саму себя познать с лучшей стороны.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
2.Про константина , смысл мне извинятся , если я не чувствую себя виноватой в чем то перед ним ? Как бы я нормально с ним общалась , как и в тот раз прошу заметить , а он начал чухню нести , не нравится что его бейбой назвали и это нарушает личные границы? Но он может их нарушать даже без терапевтического умысла ? тк на этот вопрос я осталась без ответа .
Тут тебе решать. Я совет свой дала. Если ты чего-то сейчас не видишь, каких то смыслов и тому подобное, это не значит, что его нет.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Саш, вот если я не наркоман, то меня хоть что раз так все назови, я только у виска покручу этим людям. Потому что я знаю, что это не так. Связь уловила?
я не имею права игнорировать , а соглашаться не стану , в итоге тупик выходит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
я не имею права игнорировать , а соглашаться не стану , в итоге тупик выходит
Причём тут игнорировать или нет? Если ты себя такой не чувствуешь, то тебе все равно, что говорят другие. Понимаешь?
А когда подпрыгиваешь на реакции и не сдерживаешься, значит задели за живое

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
если спрашиваю то никак видимо
Игнорировать , но тут не имею права
На провокации поддаваться это слабость. Учись пока в РЦ, пригодиться в жизни. Жизнь она сильных любит и приветствует. Твоя ошибка, что ты думаешь, что если не отреагируешь, то проявишь слабость. А все с точностью до наоборот.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Причём тут игнорировать или нет? Если ты себя такой не чувствуешь, то тебе все равно, что говорят другие. Понимаешь?
так мне и все ровно , но вопрос стоял другой , что конкретно в этой ситуации делать надо было , если соглашаться просто так я не буду , а игнорировать не имею права по правилам программы ?
А когда подпрыгиваешь на реакции и не сдерживаешься, значит задели за живое
я бежал за вами 3 дня , Чтоб сказать вам как вы мне безразличны)))))))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
На провокации поддаваться это слабость. Учись пока в РЦ, пригодиться в жизни. Жизнь она сильных любит и приветствует. Твоя ошибка, что ты думаешь, что если не отреагируешь, то проявишь слабость. А все с точностью до наоборот.
как не реагировать в данном случае ? я 5 раз спрашиваю , если не 6 .... Соглашательством или нарушением правила ? Я в жизни редко поддаюсь на провокации , тут не отвечать выбора нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
как не реагировать в данном случае ? я 5 раз спрашиваю , если не 6 .... Соглашательством или нарушением правила ? Я в жизни редко поддаюсь на провокации , тут не отвечать выбора нет
Саша: Здравствуй Константин, проходи, располагайся. Чай? Кофе? Что предпочитаешь?
Константин: Саша, ты ***!
Саша: Костя, попрошу без оскорблений иначе придется тебе выйти вон из моей ветки. Что по существу сказать хотел?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
Pototom
Сценарий понятен?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
571
Саша: Здравствуй Константин, проходи, располагайся. Чай? Кофе? Что предпочитаешь?
Константин: Саша, ты ***!
Саша: Костя, попрошу без оскорблений иначе придется тебе выйти вон из моей ветки. Что по существу сказать хотел?
То бишь просто написать что он деструктивен в данный момент, но я ведь писала , на что получала лишь то , что это я ничего не смыслю , я ребенок и просто в отрицании , вот если константин писят один не уходит , а продолжает , в этом случае что делать , вашу мысль я поняла и поддерживаю ее , а вот с продолжением не ясно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Бросил
23.01.23
То бишь просто написать что он деструктивен в данный момент, но я ведь писала , на что получала лишь то , что это я ничего не смыслю , я ребенок и просто в отрицании , вот если константин писят один не уходит , а продолжает , в этом случае что делать , вашу мысль я поняла и поддерживаю ее , а вот с продолжением не ясно
Да вы оба хороши!
У тебя 1,5 месяца, у него год! Обоих шатает, я упыхтелась вас по углам, как боксеров разгонять!
За обоих поди свечку то ставить надо!

Отслеживай сроки и свои реакции. Будь в балансе, не раскачивай себя, как лодку.

Сверху