- Реакции
- 5,112
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Когда начнешь?осознаю , но не соблюдаю
Когда начнешь?осознаю , но не соблюдаю
снова , я за 1.5 месяц не повзрослею как бы вам и мне не хотелось . Человек ( стрелки переведу да да , тк пример хороший слишком) в 42 или скок ему там , сам же провоцирует , потом за личные границы втираетВот опять детская позиция. Зачем? К чему? Она как в жизни помогает, Саш?
да , гордыняи не путай гордость с гордыней. Это два разных понятия, хоть и корень у них один
так что ты предлагаешь в этом случае , третий раз спрашиваю ведьВот именно. Головой понимаешь, осталось дело делать
я начинаю , да не заканчиважКогда начнешь?
я начинаю , да не заканчиваю*
Саш, вот если я не наркоман, то меня хоть что раз так все назови, я только у виска покручу этим людям. Потому что я знаю, что это не так. Связь уловила?Хорошо, можно поконкретнее , если он вступает в диалог между двумя людьми и потом начинает нести без смысла всякую чушь , мне что писать ? Если я не соглашаюсь я дырка либо же ноль от бублика и все вместе взятое и уже снова не девушка в его понимании , а соглашаться ради соглашения я не стану и все , а игнорить не могу так бы заигнорила . Без шуток , что конкретно в такой ситуации делать?
Ну ведь понимаешь, что провокация. Будь выше.снова , я за 1.5 месяц не повзрослею как бы вам и мне не хотелось . Человек ( стрелки переведу да да , тк пример хороший слишком) в 42 или скок ему там , сам же провоцирует , потом за личные границы втирает
Эту хрень первую надо из жизни вышвыривать. Только после этого ты можешь саму себя познать с лучшей стороны.да , гордыня
А сама как думаешь?так что ты предлагаешь в этом случае , третий раз спрашиваю ведь
Тут тебе решать. Я совет свой дала. Если ты чего-то сейчас не видишь, каких то смыслов и тому подобное, это не значит, что его нет.2.Про константина , смысл мне извинятся , если я не чувствую себя виноватой в чем то перед ним ? Как бы я нормально с ним общалась , как и в тот раз прошу заметить , а он начал чухню нести , не нравится что его бейбой назвали и это нарушает личные границы? Но он может их нарушать даже без терапевтического умысла ? тк на этот вопрос я осталась без ответа .
я не имею права игнорировать , а соглашаться не стану , в итоге тупик выходитСаш, вот если я не наркоман, то меня хоть что раз так все назови, я только у виска покручу этим людям. Потому что я знаю, что это не так. Связь уловила?
если спрашиваю то никак видимоА сама как думаешь?
Причём тут игнорировать или нет? Если ты себя такой не чувствуешь, то тебе все равно, что говорят другие. Понимаешь?я не имею права игнорировать , а соглашаться не стану , в итоге тупик выходит
На провокации поддаваться это слабость. Учись пока в РЦ, пригодиться в жизни. Жизнь она сильных любит и приветствует. Твоя ошибка, что ты думаешь, что если не отреагируешь, то проявишь слабость. А все с точностью до наоборот.если спрашиваю то никак видимо
Игнорировать , но тут не имею права
так мне и все ровно , но вопрос стоял другой , что конкретно в этой ситуации делать надо было , если соглашаться просто так я не буду , а игнорировать не имею права по правилам программы ?Причём тут игнорировать или нет? Если ты себя такой не чувствуешь, то тебе все равно, что говорят другие. Понимаешь?
я бежал за вами 3 дня , Чтоб сказать вам как вы мне безразличны)))))))А когда подпрыгиваешь на реакции и не сдерживаешься, значит задели за живое
как не реагировать в данном случае ? я 5 раз спрашиваю , если не 6 .... Соглашательством или нарушением правила ? Я в жизни редко поддаюсь на провокации , тут не отвечать выбора нетНа провокации поддаваться это слабость. Учись пока в РЦ, пригодиться в жизни. Жизнь она сильных любит и приветствует. Твоя ошибка, что ты думаешь, что если не отреагируешь, то проявишь слабость. А все с точностью до наоборот.
Все ведь знаешь. Осталось навык наработатья бежал за вами 3 дня , Чтоб сказать вам как вы мне безразличны)))))))
Саша: Здравствуй Константин, проходи, располагайся. Чай? Кофе? Что предпочитаешь?как не реагировать в данном случае ? я 5 раз спрашиваю , если не 6 .... Соглашательством или нарушением правила ? Я в жизни редко поддаюсь на провокации , тут не отвечать выбора нет
То бишь просто написать что он деструктивен в данный момент, но я ведь писала , на что получала лишь то , что это я ничего не смыслю , я ребенок и просто в отрицании , вот если константин писят один не уходит , а продолжает , в этом случае что делать , вашу мысль я поняла и поддерживаю ее , а вот с продолжением не ясноСаша: Здравствуй Константин, проходи, располагайся. Чай? Кофе? Что предпочитаешь?
Константин: Саша, ты ***!
Саша: Костя, попрошу без оскорблений иначе придется тебе выйти вон из моей ветки. Что по существу сказать хотел?
Да вы оба хороши!То бишь просто написать что он деструктивен в данный момент, но я ведь писала , на что получала лишь то , что это я ничего не смыслю , я ребенок и просто в отрицании , вот если константин писят один не уходит , а продолжает , в этом случае что делать , вашу мысль я поняла и поддерживаю ее , а вот с продолжением не ясно