День в карете, два пешком

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
тебе можна хихихих
Благодарствую 🤗.
Я, кстати, где-то слышала, что если кто-то молится и ставит за тебя свечки (от души и сердца, а не потому что надо), тогда у человека, за которого молятся, все хорошо 😇. Красиво,да?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Последний раз, у меня по 3 минуты грузился каждый вопрос. Я фото кидала. Причин может быть много. И работа, конечно. и мозг уже может блокировать информацию, да и работаю на компе и планшетах, не вижу к вечеру уже ничего, начинаю читать с утра, потом работа вытесняет...Буду еще раз. Это мне смирение урок дан)))
За кольцо не переживай. Потом еще купишь. Это всего лишь вещь, пусть и очень важная и дорогая для тебя.
я его не теряла , я это точно знаю Мама

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Благодарствую 🤗.
Я, кстати, где-то слышала, что если кто-то молится и ставит за тебя свечки (от души и сердца, а не потому что надо), тогда у человека, за которого молятся, все хорошо 😇. Красиво,да?
Красиво , то красиво , но это забирает энергию , по моим убеждениям . И я не считаю , что надо надеятся на бога обращаясь к нему с земными проблемами и тд

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Значит, украли . Что я могу с этим поделать? Переживать уже нет смысла.
не крали ничего у меня , я перед детоксом , либо сама дома сняла , я ни с кем не общалась , оно сидело хорошо , а где ручки скелетов на шее у меня были?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Значит, украли . Что я могу с этим поделать? Переживать уже нет смысла.
не крали ничего у меня , я перед детоксом , либо сама дома сняла , я ни с кем не общалась , оно сидело хорошо , а где ручки скелетов

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
1735806761017.png

а чд с сайтом ахахах

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Красиво , то красиво , но это забирает энергию , по моим убеждениям . И я не считаю , что надо надеятся на бога обращаясь к нему с земными проблемами и тд
Эта энергия восполнима. Время единственный ресурс, который не восполним.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Фрекен Бок ну спроси у оксаны , я хз уже как обьяснить я тебя отметила перейди по уведомлению , у меня вопрос насчет спины важный

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
не крали ничего у меня , я перед детоксом , либо сама дома сняла , я ни с кем не общалась , оно сидело хорошо , а где ручки скелетов
Вот сейчас не надо про ручки, про ножки. про рожки. ВСе. Я читать. Иначе я до весны не сдам. А меня это уже деморализует, если честно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Вот сейчас не надо про ручки, про ножки. про рожки. ВСе. Я читать. Иначе я до весны не сдам. А меня это уже деморализует, если честно.
про спину спросить надо , ты все со своими статьями , читать внимательнее надо емае или память тренировать , или свечку поставить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
да мам , мы говорили уже об этом , надо в личной ветке общаться , чтобы за мои убеждение в плане веры , тут хероту всякую не высирали . Ща секу
Ты нормально то общаться умеешь? Высеры и херота тут пока только от тебя исходит! Разочаровала. Не пришлю тебе трусы стирать

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты нормально то общаться умеешь? Высеры и херота тут пока только от тебя исходит! Разочаровала.
А ты не очаровывайся , Чтоб не разочаровываться )
Не пришлю тебе трусы стирать
аллах бабах

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
А ты не очаровывайся , Чтоб не разочаровываться )

аллах бабах
Так нечем очаровывается то! Помойка какая то, сленг, понты и я САМА! Что ты умеешь кроме как слова выдавливать из себя с гонором? Давай попустись уже! Ну правда!

Сверху