- Реакции
- 2,710
Не все в этой жизни приятно!)
Не все в этой жизни приятно!)
понятия ваши в тюряге константинМожно! Ты опять понятия путаешь!
Мда! Верным......считаю себя верным как другом , так и в плане отношений
Pototom , энергию ты сама у себя высасываешь, борешься с ветрянными мельницами , пытаешься убедить всех , что ты все правильно делаешь и говоришь. А то что ты столько горе принесла в семью и самой себе , это так ерунда. Ты то знаешь , что ты такая молодец.я не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждение
, что ее свечки в христианской церкви высасывают мою энергию например , дело в вере , так , Что я не могу матери сказать . чтобы этого не делала что ли ?
Понятие СЛОВА, того или иного! Мда... кидает тебя девонька!понятия ваши в тюряге константин
прося ответ и выставляя сразу же свою оценку , ты сам ведешь себя как ребенок , тк твое мнение заранее не беспристрастно и не обьективно лолДа))) Очень интересно почитать! Если напишешь про отношения двух людей- горько улыбнусь, по тому как действительно ребенком окажешься
а ты тут или я не добровольно дискутируем? Это как спор , но без негативного посыла , с целью переспорить . Я тебя убеждать в своем не собираюсь , мне это не надо , да и тебе так же , но просто имею другую точку зрения такое бываетверно
Ну давай поумничаем ))) Дискуссия- это добровольное обсуждение, двух людей, по какому либо вопросу! Диалог- может быть и о погоде, риторический!
ты про свой высер "Огрызка спермы?" интересно как бы ты это проводил . Ладно я не об этом , я о группе в рц , где я спросила имеет ли терапевтическую цель твои приколы или нет))) Помнишь , что ответил то ?Тебе при всех надо было провести урок физики и объяснить как можно из жидкости сделать огрызок?
это вопрос. Ты написал , что просто троллишь , это имеет терапевтическую цель или нет ?)Хамишь
Ну ты к чему меня подвести то пытаешься)))))))) Не стоит! Правда не стоит!
)))) Ну если свои сообщения перечитаешь- ответ мой сразу нарисуется у тебя в головепрося ответ и выставляя сразу же свою оценку , ты сам ведешь себя как ребенок , тк твое мнение заранее не беспристрастно и не обьективно лол
Запиши себе где ни будь!)))) Если ты с таким пониманием данного термина останешься жить и дальше- думаю жизнь сладкой не будет!Верность- верность себе и своим ориентирам, верность близким и наверное вера в то что ты делаешь и вера а то что всё не зря.
Верность - для меня это вера в то чего ты придерживаешься, каких принципов , каких ориентиров по жизни , не изменяешь себе , своим принципам , значит не изменяешь и другим , ведь только человек , который предал себя может предать и другого так то
Да мне то с тобой спорить не о чем! Высказал свою точку зрения! Твое право принимать или нет! Негативного посыла небыло бы если бы ты на хамство не переходила!а ты тут или я не добровольно дискутируем? Это как спор , но без негативного посыла , с целью переспорить .
бывает и не такое!Я тебя убеждать в своем не собираюсь , мне это не надо , да и тебе так же , но просто имею другую точку зрения такое бывает
Мдаааааа! Перечитай еще раз! Думаю что вопросы отпадут!ты про свой высер "Огрызка спермы?" интересно как бы ты это проводил . Ладно я не об этом , я о группе в рц , где я спросила имеет ли терапевтическую цель твои приколы или нет))) Помнишь , что ответил то ?
это вопрос. Ты написал , что просто троллишь , это имеет терапевтическую цель или нет ?)
Оксана, ну чего ты ломаешь то все! Уроки ей! Структуру! Дай "принцессе" раскрыться! Ладно, ушел)))) Скучайте тут)))) ЗанудыКонстантин51
Pototom
Так. Оба давайте выдохните! У меня уже кровь из глаз! Пощадите!
Костя, ну взрослый ведь уже!
Саша, зачем на провокации ведешься?
Опять бардак в ветке устроила! Где логика и структура уроков?
Вот и молодец.)Оксана, ну чего ты ломаешь то все! Уроки ей! Структуру! Дай "принцессе" раскрыться! Ладно, ушел)))) Скучайте тут)))) Зануды
я далеко не все правильно делаю и верно , во вторых это невозможноП
Pototom , энергию ты сама у себя высасываешь, борешься с ветрянными мельницами , пытаешься убедить всех , что ты все правильно делаешь и говоришь. А то что ты столько горе принесла в семью и самой себе , это так ерунда. Ты то знаешь , что ты такая молодец.
я угараю божэПонятие СЛОВА, того или иного! Мда... кидает тебя девонька!
а почему нет ? Вы знаете какой я друг что лиМда! Верным......
а почему нет , я свободна , выходная , почему бы и не поприкалываться , с шутником?Константин51
Pototom
Так. Оба давайте выдохните! У меня уже кровь из глаз! Пощадите!
Костя, ну взрослый ведь уже!
Саша, зачем на провокации ведешься?
А не надо на меня все скидывать , я лишь отвечаю , я же не сама пишуОпять бардак в ветке устроила! Где логика и структура уроков?
мдааааа слилсяМдаааааа! Перечитай еще раз! Думаю что вопросы отпадут!
Согласна , но если человек видит , Что метод писать оскорбления и шутить к каждому слову не подходит , но продолжает для прикола , я что буду душнить , зачем? типо к примеру я с вами общалась про чебурашку пхпх что он мне зашел как фильм , он же зашел и не вышел? ну это не смешно даже ,это какая то тупость , и то что он вечно приплетает ноль и не может аргументировать свои же слова . Противоречит сам себе . Это теряет смысл . Я люблю дискуссии , не споры , а именно дискуссии , это же было просто комичный разговор не более , иногда надо себя повеселить , если уж просят. Конечно я могла свести все к логическому итогу , или же могла поприкалываться с ним как и он дальше , я выбрала второе .Какая разница как доносят? Если ты видишь глубоко и хочешь понять, то поймешь. Другой вопрос, хочешь ли?…
Я знаю , я и написала подпортилаЭто дерьмо никого до добра не доводит. Не знаю ни одного человека, которому бы эта дрянь помогла стать человеком. А вот свиньей - миллионы.
психологическая толпа это и пара двух человек , я имела другой смысл , умение не следовать за стадом , единомышленники это другое немного дело мне кажетсяЧеловек всегда идет за компанией единомышленников. Два человека тоже уже толпа.
Саша, а ты а я, а я а ты - что за детский сад «Ручеек»? Будь выше этого. Всегда!а почему нет , я свободна , выходная , почему бы и не поприкалываться , с шутником?
А не надо на меня все скидывать , я лишь отвечаю , я же не сама пишу
Вот по твоим веткам незаметно этого. Надеюсь, что пока.Я люблю дискуссии , не споры
Зачем? Смысл? Получился то бардак.Конечно я могла свести все к логическому итогу , или же могла поприкалываться с ним как и он дальше , я выбрала второе .
Как понимаю стадом ты называешь тех, кто не там думает, как ты? Или что тут имеешь ввиду? Какой смысл в это определение вкладываешь?психологическая толпа это и пара двух человек , я имела другой смысл , умение не следовать за стадом , единомышленники это другое немного дело мне кажется
Ну вот мне приносило удовольствие дискутировать , никому не навредила . следственно ничего плохого не сделала .Саша, а ты а я, а я а ты - что за детский сад «Ручеек»? Будь выше этого. Всегда!
Мне было полезно .Не знаешь чем себя занять, пойди полы помой, книжку почитай, косички заплети Насте. Чем то полезным, а не бардак в ветке разводить.
А что для вас дискуссия ?Вот по твоим веткам незаметно этого. Надеюсь, что пока.
так это моя ветка , я что сюда сама констанинчика призвала ? Он сам пришел , и потом уже начал , я же продолжила с ним уже на паруЗачем? Смысл? Получился то бардак.