День в карете, два пешком

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так нечем очаровывается то! Помойка какая то, сленг, понты и я САМА! Что ты умеешь кроме как слова выдавливать из себя с гонором? Давай попустись уже!
а ты научись стрессовую терапию правильно проводить , пока только мемом становишься
правда правда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Умеет, но позиция пока детская.
Думает, что это ее выделяет из «серой массы». Выделяет конечно, но не так, как ей хотелось бы.
нет , не это . Я отвечаю так , как пишут мне , если он начинает бред писать всякий , не конструктивный , то смысл мне пытаться его убеждать в чем то , когда он просто прикалывается большую часть времени? Раз я в рц наркоман и алкоголик , увы я и есть серая масса , меня выделяет может мое отношение к жизни и к многим вещам ,свое восприятие , но много , что запачкано зависимостями

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
нет , не это . Я отвечаю так , как пишут мне , если он начинает бред писать всякий , не конструктивный , то смысл мне пытаться его убеждать в чем то , когда он просто прикалывается большую часть времени? Раз я в рц наркоман и алкоголик , увы я и есть серая масса , меня выделяет может мое отношение к жизни и к многим вещам ,свое восприятие , но много , что запачкано зависимостями
Говорю же, что умеет.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Говорю же, что умеет.
я про то , что выделяет меня из серой массы , раньше я думала это аморальные поступки и тд , щас же понимаю что стала таким образом как раз таки серой массой , в плане моральных инвалидов гораздо больше , чем добродетелей . Но по факту даже из серой массы наркоманов и алкоголиков и в принципе людей , что за чувственным наслаждением гоняются всю жизнь , меня еще много что отличало от большинства , и я не про внешку или имидж , я про внутреннее

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Как в человеке разочаровался…. Смышленой показалась, ошибся! Как девушка ты полный 0!
от бублика , я повторюсь бейба , я не разделяю мужчин и девушек как отдельных составляющих в плане их оценки поведения , есть человек ,а девушка или парень это не важно , пиши тогда уж как человек я полный ноль)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
я про то , что выделяет меня из серой массы , раньше я думала это аморальные поступки и тд , щас же понимаю что стала таким образом как раз таки серой массой , в плане моральных инвалидов гораздо больше , чем добродетелей . Но по факту даже из серой массы наркоманов и алкоголиков и в принципе людей , что за чувственным наслаждением гоняются всю жизнь , меня еще много что отличало от большинства , и я не про внешку или имидж , я про внутреннее
Твоего внутреннего ни кто не видит! Язык твой портит все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Бросил
23.01.23
Как думаешь, что именно тебя выделяет?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
нет , просто говорю , Что ты хреново стрессовую терапию пытаешься проводить , умора , юморишь юморишь
С тобой ее не проводил ни кто! Удивлён что ты во мне воспитателя увидела!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
от бублика , я повторюсь бейба , я не разделяю мужчин и девушек как отдельных составляющих в плане их оценки поведения , есть человек ,а девушка или парень это не важно , пиши тогда уж как человек я полный ноль)
Мне не нравится когда ты ко мне так обращаешься! Ждёшь что я начну по твоему принципу ху»ню всякую писать по тому что мне показалось что меня задели???

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Очароваться можно чем то красивым! Девушкой, человеком, природой! Ты на данный момент ни под одни критерии не подходишь!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Как думаешь, что именно тебя выделяет?
умение отстаивать свою позицию , но и если я не права и это конструктивно мне донесут , не через шутки , то легко признаю это и стараюсь корректировать , иное мышление , ну наркотики и алкоголь это подпортило конечно , видение мира в целом , умение не следовать за толпой , умение быть верным человеком , отходчивость , расширенный кругозор в плане всего нового , но я не имею в виду быть губкой и впитывать все подряд , грязь со средством , я очень долго могу насчет этого диалог вести

Сверху