Выглядят мерзко такие обращения.
В них нет уважения и соблюдения чужих границ.
да знаю я знаю , и прекрасно понимаю , Что мои границы тут соблюдаться не будут , тк я на лечении и меня нужно оголить как провод , чтобы что то перестроить и тд
С суффиксами « Ка» в можно только к очень близким друзьям, подругам обращаться, к тому же к тем, которым это не претит, многие такого не воспринимают.
это если говорить об уваж
Бабушки твоей конечно тут нет для извинений, но перед Константином советую извиниться за такую фамильярность и выкурить вам трубку мира.
Она меня такими словами обзывала , когда по делу , когда нет , уважение в нашей семье не принято , да я могу быть выше ,могу себя корректировать , получается моментами , моментами все же эмоции побеждают или вредность даже больше , или задетая гордость хз , я отслеживаю эти моменты , но извинятся не буду , мне не стыдно , мне не жаль , да возможно я могла бы по другому написать , но если бы да кабы , я это прекрасно осознаю.
2.Про константина , смысл мне извинятся , если я не чувствую себя виноватой в чем то перед ним ? Как бы я нормально с ним общалась , как и в тот раз прошу заметить , а он начал чухню нести , не нравится что его бейбой назвали и это нарушает личные границы? Но он может их нарушать даже без терапевтического умысла ? тк на этот вопрос я осталась без ответа .
И Саш, ну не ведись ты на его дешевые провокации, сдерживай эмоции, будь выше.
Хорошо, можно поконкретнее , если он вступает в диалог между двумя людьми и потом начинает нести без смысла всякую чушь , мне что писать ? Если я не соглашаюсь я дырка либо же ноль от бублика и все вместе взятое и уже снова не девушка в его понимании , а соглашаться ради соглашения я не стану и все , а игнорить не могу так бы заигнорила . Без шуток , что конкретно в такой ситуации делать?
И это не про рост физический речь.
я понел