Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты проигнорировала вопрос 1. про мое кольцо с алмазами , которое я себе сама купила , оно мне важно , до детокса у меня было , я так предполагаю оно у тебя ?,2 . пиши пж на личную ветку пьяная вышла в окно , это только анамнез . 3. Не ставь пожалуйста за меня свечи .
я не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждение
, что ее свечки в христианской церкви высасывают мою энергию например , дело в вере , так , Что я не могу матери сказать . чтобы этого не делала что ли ?
Последний раз, у меня по 3 минуты грузился каждый вопрос. Я фото кидала. Причин может быть много. И работа, конечно. и мозг уже может блокировать информацию, да и работаю на компе и планшетах, не вижу к вечеру уже ничего, начинаю читать с утра, потом работа вытесняет...Буду еще раз. Это мне смирение урок дан)))
За кольцо не переживай. Потом еще купишь. Это всего лишь вещь, пусть и очень важная и дорогая для тебя.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.