День в карете, два пешком

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
да мне все ровно ходит она в церковь или нет , я о том , что я имею другое представление и посыл , о том , что за меня ставят свечи , мне неприятно , это мешает энергии и тд , углубляться не буду . Не все надо принимать как данность Константин
Твоей энергии мешают не ее свечки, а твой настрой!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
+не по книге вообще
Тогда не пойду…не люблю портить впечатление от первоисточника.)) Книга мне очень нравилась в детстве. Интересное приключение и друзья настоящие.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Тогда не пойду…не люблю портить впечатление от первоисточника.)) Книга мне очень нравилась в детстве. Интересное приключение и друзья настоящие.
Книга то интереснее , я читала у меня была такая огромная зеленая книжка , там же даже людоед вообще опд описание не подходит , Все испорчено вдобавок , Элли , которая была зависима от телефона и интернета .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Книга то интереснее , я читала у меня была такая огромная зеленая книжка , там же даже людоед вообще опд описание не подходит , Все испорчено вдобавок , Элли , которая была зависима от телефона и интернета .
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Рука лицо… за испорченную книгу
вот такими примерно фразочками и испоганили фильм , был испанский стыд , понимаю , Что для современных детей все подкорректировано так скажем , но я считаю фильм ущербный , почти все спали

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
вот такими примерно фразочками и испоганили фильм , был испанский стыд , понимаю , Что для современных детей все подкорректировано так скажем , но я считаю фильм ущербный , почти все спали
Смотри какой консерватор у нас тут рождается 😆😆😆.
Кто-то писал, что стыда не испытывает, а тут прям испанский сразу. Хочу тебе сказать, что мне и советская экранизация этой книги не зашла.
Но мне нравятся из фильмов детских, к примеру, Хроники Нарнии.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Смотри какой консерватор у нас тут рождается 😆😆😆.
Кто-то писал, что стыда не испытывает, а тут прям испанский сразу. Хочу тебе сказать, что мне и советская экранизация этой книги не зашла.
Но мне нравятся из фильмов детских, к примеру, Хроники Нарнии.
нет , я не консерватор , там просто тупизм был полный. Испанский стыд , это мне сидеть там стремно было , сама в жизни бы не пошла , я на русские вообще фильмы не хожу хихи

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
нет , я не консерватор , там просто тупизм был полный. Испанский стыд , это мне сидеть там стремно было , сама в жизни бы не пошла , я на русские вообще фильмы не хожу хихи
Мне Чебурашка зашел в прошлом году)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom . Какая же у тебя дурь в голове. Повзрослеть хоть попытайся.
а как это относится к определению взрослый человек ? Как отношение мое к определенной религии , вообще может это охарактеризовать , м ?)

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
а нариков ты тут к чему приплела , можно было бы и остальных преступников упоминуть лол) в окно не выходят хиихихихх
Ты лечишся на форуме от своей наркомании лол) Где необходимо быть интеллектуально развитым человеком ,лол))))

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
а как это относится к определению взрослый человек ? Как отношение мое к определенной религии , вообще может это охарактеризовать , м ?)

Pototom , у тебя детское восприятие всего что тебе пишут и говорят , пытаешься обвинить мать свою , сестру. Указываешь кому и что делать надо . а ты начни с себя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
блеа , ты даже не шаришь за , что я говорю , но продолжаешь утверждать обратное , угар , так держать
Ну так поведай неучу! Чего словами то раскидываться «с высока»? Я ж мысли не читаю! Получается что либо ты мысли выражаешь коряво, либо я дебилушка! Просветишь о чем речь то идёт, да за что мы тут трём?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Критикуешь-предложи и сделай лучше, а не закатывай глаза! Пересказ статей то твой-тоже-так себе произведение!

Сверху