- Реакции
- 2,710
И не вышел до сих пор? Расти и развиваться надо, а не на месте стоять да воспоминаниями и фантазиями жить!Мне Чебурашка зашел в прошлом году)
И не вышел до сих пор? Расти и развиваться надо, а не на месте стоять да воспоминаниями и фантазиями жить!Мне Чебурашка зашел в прошлом году)
Что бы иметь отношение и понимание чего либо-нужно понять тему! А у тебя-не зашло, значит го*но! Меня в бессознательном возрасте в христианство определи, родителям так спокойнее было! Повзрослел и начал другие конфессии изучать да постулаты их! Очень понравились взгляды буддизма! Но верю сейчас в инопланетян! А о чем ты можешь поддержать разговор, а не закатывать глазки и кричать какие все тупые?а как это относится к определению взрослый человек ? Как отношение мое к определенной религии , вообще может это охарактеризовать , м ?)
Это тебе мелкая, не Оксане, у тебя ответ есть ей на ее сообщение! Утро, что тут скажешь, валяюсь, думаю о тебе, руки дрожат… вот и нажал не на то сообщениеИ не вышел до сих пор? Расти и развиваться надо, а не на месте стоять да воспоминаниями и фантазиями жить!
Зачем? Она знает что выйдет за Деда мороза богатого, будет делать ему одолжения, а тот ее обеспечит финансово да в обиду не даст ни комуPototom , у тебя детское восприятие всего что тебе пишут и говорят , пытаешься обвинить мать свою , сестру. Указываешь кому и что делать надо . а ты начни с себя.
От детства трудно отказаться)). Да и надо ли?))И не вышел до сих пор? Расти и развиваться надо, а не на месте стоять да воспоминаниями и фантазиями жить!
Доброго утра! Оксан, я «Королеве» писал! Отказываться конечно не надо))))) надо уметь в нем находится а не корчить взрослую из себя и ножкой топать! Все мы дурачится умеем)))! Границы только знаем!От детства трудно отказаться)). Да и надо ли?))
Доброго. Спасибо за Королеву . Не путайся, это чревато))Доброго утра! Оксан, я «Королеве» писал! Отказываться конечно не надо))))) надо уметь в нем находится а не корчить взрослую из себя и ножкой топать! Все мы дурачится умеем)))! Границы только знаем!
Нет. Не думаю, не наказание. Скорее уж урок, просто очень тяжелый. гордыня у меня когда-то зашкаливала.ты же не думаешь , что я стала алкоголиком и наркоманом в наказание тебе по плану вселенной? Звучит эгоцентрично , ты в своем детстве наркоманов не видела что л? Каждый второй
А какой фильм смотрели?я в кино иду
Правильно, надо смотреть в свое настоящее и все.Так ты просто не думай об этом, Саш.
Мама ведь уже не думает, что ты то синяя, то розовая, то татухи собралась дополнять)). Отпусти ситуацию.
Про консерватора мне понравилось))))Смотри какой консерватор у нас тут рождается .
Кто-то писал, что стыда не испытывает, а тут прям испанский сразу. Хочу тебе сказать, что мне и советская экранизация этой книги не зашла.
Но мне нравятся из фильмов детских, к примеру, Хроники Нарнии.
Я вчера Собака на сене посмотрела. Кайфанула))Про консерватора мне понравилось))))
А вообще, все современные переделки старых сказок- это просто жуткое позорище. Я случайно Огниво увидела.. Олег Даль , наверное, в гробу бы перевернулся...
потешная тавтология , не к месту , надо уметь словечки впихивать в предложение , дорогаяТы лечишся на форуме от своей наркомании лол) Где необходимо быть интеллектуально развитым человеком ,лол))))
сочувствую тогда )))))Тупым не помогает) Вывод делай сам(а)
я не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждениеPototom , у тебя детское восприятие всего что тебе пишут и говорят , пытаешься обвинить мать свою , сестру. Указываешь кому и что делать надо . а ты начни с себя.
я лично про энергию , мысли выражаю не до конца походу , не вижу смысла о вере своей говорить , можно закончить мне кажется этот диалогНу так поведай неучу! Чего словами то раскидываться «с высока»? Я ж мысли не читаю! Получается что либо ты мысли выражаешь коряво, либо я дебилушка! Просветишь о чем речь то идёт, да за что мы тут трём?
плюс ни во всем я не согласна , прежде чем что то подобное высказывать , чтобы не было пустословства , то лучше почитать о чем речь была изначально Манчиния не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждение
, что ее свечки в христианской церкви высасывают мою энергию например , дело в вере , так , Что я не могу матери сказать . чтобы этого не делала что ли ?
переписка статей , возможно , с первоначальным вариантом не соглашусь . ААЪАЪАЪАЪАВХАХ блеа мне шо надо фильм свой снять , а критиковать произведение , Что выпустили на экран уже нельзя?))) Хочу закатывать от нуднейшего-некачественно фильма и закатываю , а свою переписку статей я не для кого то делала , а лишь для себяКритикуешь-предложи и сделай лучше, а не закатывай глаза! Пересказ статей то твой-тоже-так себе произведение!
все Константин , иди просписьИ не вышел до сих пор? Расти и развиваться надо, а не на месте стоять да воспоминаниями и фантазиями жить!
ахахахахахъах скамЧто бы иметь отношение и понимание чего либо-нужно понять тему! А у тебя-не зашло, значит го*но! Меня в бессознательном возрасте в христианство определи, родителям так спокойнее было! Повзрослел и начал другие конфессии изучать да постулаты их! Очень понравились взгляды буддизма! Но верю сейчас в инопланетян! А о чем ты можешь поддержать разговор, а не закатывать глазки и кричать какие все тупые?