День в карете, два пешком

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
а как это относится к определению взрослый человек ? Как отношение мое к определенной религии , вообще может это охарактеризовать , м ?)
Что бы иметь отношение и понимание чего либо-нужно понять тему! А у тебя-не зашло, значит го*но! Меня в бессознательном возрасте в христианство определи, родителям так спокойнее было! Повзрослел и начал другие конфессии изучать да постулаты их! Очень понравились взгляды буддизма! Но верю сейчас в инопланетян! А о чем ты можешь поддержать разговор, а не закатывать глазки и кричать какие все тупые?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
И не вышел до сих пор? Расти и развиваться надо, а не на месте стоять да воспоминаниями и фантазиями жить!
Это тебе мелкая, не Оксане, у тебя ответ есть ей на ее сообщение! Утро, что тут скажешь, валяюсь, думаю о тебе, руки дрожат… вот и нажал не на то сообщение

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Pototom , у тебя детское восприятие всего что тебе пишут и говорят , пытаешься обвинить мать свою , сестру. Указываешь кому и что делать надо . а ты начни с себя.
Зачем? Она знает что выйдет за Деда мороза богатого, будет делать ему одолжения, а тот ее обеспечит финансово да в обиду не даст ни кому

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
От детства трудно отказаться)). Да и надо ли?))
Доброго утра! Оксан, я «Королеве» писал! Отказываться конечно не надо))))) надо уметь в нем находится а не корчить взрослую из себя и ножкой топать! Все мы дурачится умеем)))! Границы только знаем!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Доброго утра! Оксан, я «Королеве» писал! Отказываться конечно не надо))))) надо уметь в нем находится а не корчить взрослую из себя и ножкой топать! Все мы дурачится умеем)))! Границы только знаем!
Доброго. Спасибо за Королеву 😆😆😆. Не путайся, это чревато))

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ты же не думаешь , что я стала алкоголиком и наркоманом в наказание тебе по плану вселенной? Звучит эгоцентрично , ты в своем детстве наркоманов не видела что л? Каждый второй
Нет. Не думаю, не наказание. Скорее уж урок, просто очень тяжелый. гордыня у меня когда-то зашкаливала.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Так ты просто не думай об этом, Саш.
Мама ведь уже не думает, что ты то синяя, то розовая, то татухи собралась дополнять)). Отпусти ситуацию.
Правильно, надо смотреть в свое настоящее и все.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Смотри какой консерватор у нас тут рождается 😆😆😆.
Кто-то писал, что стыда не испытывает, а тут прям испанский сразу. Хочу тебе сказать, что мне и советская экранизация этой книги не зашла.
Но мне нравятся из фильмов детских, к примеру, Хроники Нарнии.
Про консерватора мне понравилось))))
А вообще, все современные переделки старых сказок- это просто жуткое позорище. Я случайно Огниво увидела.. Олег Даль , наверное, в гробу бы перевернулся...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Про консерватора мне понравилось))))
А вообще, все современные переделки старых сказок- это просто жуткое позорище. Я случайно Огниво увидела.. Олег Даль , наверное, в гробу бы перевернулся...
Я вчера Собака на сене посмотрела. Кайфанула))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ты лечишся на форуме от своей наркомании лол) Где необходимо быть интеллектуально развитым человеком ,лол))))
потешная тавтология , не к месту , надо уметь словечки впихивать в предложение , дорогая 😉

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom , у тебя детское восприятие всего что тебе пишут и говорят , пытаешься обвинить мать свою , сестру. Указываешь кому и что делать надо . а ты начни с себя.
я не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждение
, что ее свечки в христианской церкви высасывают мою энергию например , дело в вере , так , Что я не могу матери сказать . чтобы этого не делала что ли ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну так поведай неучу! Чего словами то раскидываться «с высока»? Я ж мысли не читаю! Получается что либо ты мысли выражаешь коряво, либо я дебилушка! Просветишь о чем речь то идёт, да за что мы тут трём?
я лично про энергию , мысли выражаю не до конца походу , не вижу смысла о вере своей говорить , можно закончить мне кажется этот диалог

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждение
, что ее свечки в христианской церкви высасывают мою энергию например , дело в вере , так , Что я не могу матери сказать . чтобы этого не делала что ли ?
плюс ни во всем я не согласна , прежде чем что то подобное высказывать , чтобы не было пустословства , то лучше почитать о чем речь была изначально Манчини

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Критикуешь-предложи и сделай лучше, а не закатывай глаза! Пересказ статей то твой-тоже-так себе произведение!
переписка статей , возможно , с первоначальным вариантом не соглашусь . ААЪАЪАЪАЪАВХАХ блеа мне шо надо фильм свой снять , а критиковать произведение , Что выпустили на экран уже нельзя?))) Хочу закатывать от нуднейшего-некачественно фильма и закатываю , а свою переписку статей я не для кого то делала , а лишь для себя

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Что бы иметь отношение и понимание чего либо-нужно понять тему! А у тебя-не зашло, значит го*но! Меня в бессознательном возрасте в христианство определи, родителям так спокойнее было! Повзрослел и начал другие конфессии изучать да постулаты их! Очень понравились взгляды буддизма! Но верю сейчас в инопланетян! А о чем ты можешь поддержать разговор, а не закатывать глазки и кричать какие все тупые?
ахахахахахъах скам

Сверху