День в карете, два пешком

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А какой фильм смотрели?
ты проигнорировала вопрос 1. про мое кольцо с алмазами , которое я себе сама купила , оно мне важно , до детокса у меня было , я так предполагаю оно у тебя ?,2 . пиши пж на личную ветку пьяная вышла в окно , это только анамнез . 3. Не ставь пожалуйста за меня свечи .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
я не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждение
, что ее свечки в христианской церкви высасывают мою энергию например , дело в вере , так , Что я не могу матери сказать . чтобы этого не делала что ли ?
Я уже пожалела, что сказала, столько дискуссии уже аж на несколько дней, Меня больше волнует, что я экзамен не сдала опять(

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я уже пожалела, что сказала, столько дискуссии уже аж на несколько дней, Меня больше волнует, что я экзамен не сдала опять(
потому что ты меня обманула , сказав , Что не ставишь уже , зачем ты врешь?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
мне сделали предположение , Что ты невнимательно читаешь или долго отвечаешь не по времени , ну не сдала и не сдала , потом сдашь с божьей помощью

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
мне сделали предположение , Что ты невнимательно читаешь или долго отвечаешь не по времени , ну не сдала и не сдала , потом сдашь с божьей помощью
я хз что посоветовать тк ты работаешь 24-7 щас

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
о , до детокса у меня было , я так предполагаю оно у тебя ?,2 . п
Еще раз. На руках у тебя ничего не было. Это я хорошо помню.
потому что ты меня обманула , сказав , Что не ставишь уже , зачем ты врешь?
Я тебя не обманула, Когда будет возможность личного звонка, я тебе объясню лично

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Еще раз. На руках у тебя ничего не было. Это я хорошо помню.

Я тебя не обманула, Когда будет возможность личного звонка, я тебе объясню лично
да мам , мы говорили уже об этом , надо в личной ветке общаться , чтобы за мои убеждение в плане веры , тут хероту всякую не высирали . Ща секу

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
я хз что посоветовать тк ты работаешь 24-7 щас
Последний раз, у меня по 3 минуты грузился каждый вопрос. Я фото кидала. Причин может быть много. И работа, конечно. и мозг уже может блокировать информацию, да и работаю на компе и планшетах, не вижу к вечеру уже ничего, начинаю читать с утра, потом работа вытесняет...Буду еще раз. Это мне смирение урок дан)))
За кольцо не переживай. Потом еще купишь. Это всего лишь вещь, пусть и очень важная и дорогая для тебя.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
да мам , мы говорили уже об этом , надо в личной ветке общаться , чтобы за мои убеждение в плане веры , тут хероту всякую не высирали . Ща сек
Я до сих пор не понимаю, как в личную ветку . Знаю чат с воспитателями и чат здесь.

Сверху