Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы иметь отношение и понимание чего либо-нужно понять тему! А у тебя-не зашло, значит го*но! Меня в бессознательном возрасте в христианство определи, родителям так спокойнее было! Повзрослел и начал другие конфессии изучать да постулаты их! Очень понравились взгляды буддизма! Но верю сейчас в инопланетян! А о чем ты можешь поддержать разговор, а не закатывать глазки и кричать какие все тупые?
Это тебе мелкая, не Оксане, у тебя ответ есть ей на ее сообщение! Утро, что тут скажешь, валяюсь, думаю о тебе, руки дрожат… вот и нажал не на то сообщение
Pototom , у тебя детское восприятие всего что тебе пишут и говорят , пытаешься обвинить мать свою , сестру. Указываешь кому и что делать надо . а ты начни с себя.
Доброго утра! Оксан, я «Королеве» писал! Отказываться конечно не надо))))) надо уметь в нем находится а не корчить взрослую из себя и ножкой топать! Все мы дурачится умеем)))! Границы только знаем!
Доброго утра! Оксан, я «Королеве» писал! Отказываться конечно не надо))))) надо уметь в нем находится а не корчить взрослую из себя и ножкой топать! Все мы дурачится умеем)))! Границы только знаем!
ты же не думаешь , что я стала алкоголиком и наркоманом в наказание тебе по плану вселенной? Звучит эгоцентрично , ты в своем детстве наркоманов не видела что л? Каждый второй
Смотри какой консерватор у нас тут рождается .
Кто-то писал, что стыда не испытывает, а тут прям испанский сразу. Хочу тебе сказать, что мне и советская экранизация этой книги не зашла.
Но мне нравятся из фильмов детских, к примеру, Хроники Нарнии.
Про консерватора мне понравилось))))
А вообще, все современные переделки старых сказок- это просто жуткое позорище. Я случайно Огниво увидела.. Олег Даль , наверное, в гробу бы перевернулся...
Про консерватора мне понравилось))))
А вообще, все современные переделки старых сказок- это просто жуткое позорище. Я случайно Огниво увидела.. Олег Даль , наверное, в гробу бы перевернулся...
Pototom , у тебя детское восприятие всего что тебе пишут и говорят , пытаешься обвинить мать свою , сестру. Указываешь кому и что делать надо . а ты начни с себя.
я не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждение
, что ее свечки в христианской церкви высасывают мою энергию например , дело в вере , так , Что я не могу матери сказать . чтобы этого не делала что ли ?
Ну так поведай неучу! Чего словами то раскидываться «с высока»? Я ж мысли не читаю! Получается что либо ты мысли выражаешь коряво, либо я дебилушка! Просветишь о чем речь то идёт, да за что мы тут трём?
я не пытаюсь никого обвинять , тк ни в чем их не виню , держу в курсе . Любое несогласие = детское восприятие , у меня например убеждение
, что ее свечки в христианской церкви высасывают мою энергию например , дело в вере , так , Что я не могу матери сказать . чтобы этого не делала что ли ?
плюс ни во всем я не согласна , прежде чем что то подобное высказывать , чтобы не было пустословства , то лучше почитать о чем речь была изначально Манчини
переписка статей , возможно , с первоначальным вариантом не соглашусь . ААЪАЪАЪАЪАВХАХ блеа мне шо надо фильм свой снять , а критиковать произведение , Что выпустили на экран уже нельзя?))) Хочу закатывать от нуднейшего-некачественно фильма и закатываю , а свою переписку статей я не для кого то делала , а лишь для себя
Что бы иметь отношение и понимание чего либо-нужно понять тему! А у тебя-не зашло, значит го*но! Меня в бессознательном возрасте в христианство определи, родителям так спокойнее было! Повзрослел и начал другие конфессии изучать да постулаты их! Очень понравились взгляды буддизма! Но верю сейчас в инопланетян! А о чем ты можешь поддержать разговор, а не закатывать глазки и кричать какие все тупые?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.