День в карете, два пешком

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Прикольно , то бишь если я прошу этого не делать , мне некомфортно , но если же комфортней так ей то мне терпеть?
Так ты просто не думай об этом, Саш.
Мама ведь уже не думает, что ты то синяя, то розовая, то татухи собралась дополнять)). Отпусти ситуацию.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так ты просто не думай об этом, Саш.
Мама ведь уже не думает, что ты то синяя, то розовая, то татухи собралась дополнять)). Отпусти ситуацию.
Так давай тут аргументирую
1. Мое тело касается только меня
2. То что делает она идет вразрез с моим мировоззрением , мне не нравится и некомфортно , понимаешь?
То что я синяя или розовая , это мои волосы , свечки пусть ставит за себя , за мать свою , за кого угодно , но не надо их ставить за меня , в чем прикол тут обьяснять что то ? Это не из вредности Я сказала не надо давно , она такая ок не буду , а в итоге обманула

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
2. То что делает она идет вразрез с моим мировоззрением , мне не нравится и некомфортно , понимаешь?
То что я синяя или розовая , это мои волосы , свечки пусть ставит за себя , за мать свою , за кого угодно , но не надо их ставить за меня , в чем прикол тут обьяснять что то ? Это не из вредности Я сказала не надо давно , она такая ок не буду , а в итоге обманула
Смирись, дочь моя 😆😆😆

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Вряд ли это были буддисты , мне их религия не близка , я так в прикол сказала больше как сравнение , просветленные буддисты на своей волне
Это были именно они, Саш. Все единомышленники на своей волне. Они как бы сами себе её выбирают. Не важно кто они, они вреда не несут, если им так хорошо то почему бы нет. Не нарики же, не убивают, не грабят, в окно не выходят, родных не предают....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Твои волосы- мне тоже не приятны, но тебе же пофиг))) это ее свечки- почему тебе не все равно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
2. Твоё мировоззрение, кто спорит, а зачем его другим навязывать?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Это были именно они, Саш. Все единомышленники на своей волне. Они как бы сами себе её выбирают. Не важно кто они, они вреда не несут, если им так хорошо то почему бы нет. Не нарики же, не убивают, не грабят, в окно не выходят, родных не предают....
а нариков ты тут к чему приплела , можно было бы и остальных преступников упоминуть лол) в окно не выходят хиихихихх

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
свечки ставятся за меня ,
ну не тобой же ставяться
мои волосы не на твоей голове растут
На твоей но мама эти волосы расчесывала когда то, жопку обоср*анную мыла... а ты так гонишь на ее взгляды! Она тебе должна что то?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А книгу до этого читала? Что не понравилось? Актеры? Постановка?
фильм с ужасной исконно-русской актерской игрой , все по классике. Клишированные диалоги с применением фразочек из тики тока , графика и сама сьемка забавна , на середине я уснула

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
фильм с ужасной исконно-русской актерской игрой , все по классике. Клишированные диалоги с применением фразочек из тики тока , графика и сама сьемка забавна , на середине я уснула
+не по книге вообще

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
а я навязывала разве?
А как это назвать? Тебе не нравиться что то и вместо того чтоб молча принять как данность- ты рычишь что тебе это не нравиться и чтоб все делали так как хочешь ты!)))))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
А как это назвать? Тебе не нравиться что то и вместо того чтоб молча принять как данность- ты рычишь что тебе это не нравиться и чтоб все делали так как хочешь ты!)))))
да мне все ровно ходит она в церковь или нет , я о том , что я имею другое представление и посыл , о том , что за меня ставят свечи , мне неприятно , это мешает энергии и тд , углубляться не буду . Не все надо принимать как данность Константин

Сверху