АД сильная вещь..полезны только для того, чтоб пережить какую-то ситуацию..Ниче они не лечат..Просидела 3 месяца на паксиле. начала употреблять..именно употреблять его, когда в петле уже была. Буквально. Помог не удавиться.Уйти от мужа-наркомана. Начать жизнь новую. определенный кайф от этих препаратов есть. Эйфория, волны по телу, бодряк..Соскочить получилось только с третьей попытки..Все прелести испытала -прострелы в мозг, дезориентация секундная, но такая ужасная!!Это я еще маленькую дозу принимала и пила всего три месяца..
Я в последний раз употребляла героин лет 12 назад..Все эти годы провела с наркоманом-мужем, который периодически срывался..И только на последнем его срыве ( во время которого я и убежала от него) я начала вспоминать его..и как я его употребляла..начались сны..Ушла..А это червяк, который опять зародился, что-то его подпитало, так и сидит во мне...Сны, мысли..
Хорошо, что нет рядом знакомых "таких"..а то б..хрен его знает..Борюсь сейчас сама с собой по несколько раз на дню..Может быть это все проблески моей созависимости, а не только зависимости..Пусто стало..Жила жизнью наркомана, а теперь собой занимаюсь..Вот и всплывает *****..Сплошная борьба.
Катя, не поддавайся этой куйне..надо бороться