Что мне дали наркотики?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Да не так уж и долго ждать.. А перепрыгивать с одной херни на другую - много ума не надо. Потом вообще башню в кучу попробуй собери...

allyaska

Посетитель
Реакции
0
АД сильная вещь..полезны только для того, чтоб пережить какую-то ситуацию..Ниче они не лечат..Просидела 3 месяца на паксиле. начала употреблять..именно употреблять его, когда в петле уже была. Буквально. Помог не удавиться.Уйти от мужа-наркомана. Начать жизнь новую. определенный кайф от этих препаратов есть. Эйфория, волны по телу, бодряк..Соскочить получилось только с третьей попытки..Все прелести испытала -прострелы в мозг, дезориентация секундная, но такая ужасная!!Это я еще маленькую дозу принимала и пила всего три месяца..
Я в последний раз употребляла героин лет 12 назад..Все эти годы провела с наркоманом-мужем, который периодически срывался..И только на последнем его срыве ( во время которого я и убежала от него) я начала вспоминать его..и как я его употребляла..начались сны..Ушла..А это червяк, который опять зародился, что-то его подпитало, так и сидит во мне...Сны, мысли..
Хорошо, что нет рядом знакомых "таких"..а то б..хрен его знает..Борюсь сейчас сама с собой по несколько раз на дню..Может быть это все проблески моей созависимости, а не только зависимости..Пусто стало..Жила жизнью наркомана, а теперь собой занимаюсь..Вот и всплывает *****..Сплошная борьба.
Катя, не поддавайся этой куйне..надо бороться

&&&ИВА****

allyaska написал(а):
Я в последний раз употребляла героин лет 12 назад.
allyaska написал(а):
я начала вспоминать его..и как я его употребляла..начались сны..Ушла..А это червяк, который опять зародился, что-то его подпитало, так и сидит во мне...Сны, мысли..
хочешь я тебя успокою малехо??????????? пвы

Сейчас нет ТОГО героина,как 12 лет назад :mrgreen: А та хрень которой ща колятся,жалкое подобие.............и даже нет смысла его пробывать..............

allyaska

Посетитель
Реакции
0
)))) везде обломы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha, ты давай гони грязные мыслишки прочь, прими все как очередное испытание с которым ты обязательно справишься, ведь вспомни бывало и хуже.........
katusha написал(а):
а не сидеть здесь нюни распускать.
Ой..Катюшь, да какие сопли) заходи нет-нет будем развлекаться)) кули вы тут устраиваете всю дорогу социальные драмы :mrgreen: Солнышко ведь светит, скоро клубника поспеет, купальный сезон открывается, девочки одевайте юбочки покороче и будет вам наслаждение и счастье)) 8)
arizona написал(а):
а что забрал?
здоровье наше и наши близких, финансы, самоуважение.
arizona, вспомнил про тебя, милая, ты где так долго пропала то?) тыж помнишь обещала мне ни-ни, что если не сдержишь то спрос с тебя будет как с понимающей в двойне! :D

Wolf

Посетитель
Реакции
0
У меня наркотики забрали много здоровья,денег,авто,учебу в академии,подарили гепатит с ,но я благодарен им за это.Если бы не они ,я бы не был таким какой есть:)

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Подскажите плиз,почему аватарку из Вконтакте не грузиться?

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ну я бы не сказал:)конечно не такой как в 90х,но когда я в срыве,то мне постоянно весовые приносят,зимой даже передоз был.Какието 2 женщины меня нашли и с мобильного маме позвонили,она за мной пришла,принесла домой,приехали врачи.Говорят-что так поздно вызвали он весь черный лежит:)сделали меня антаксоном.Я прищел в себя,но меня глючило дико.После этого замечал отклонения в психике:(

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
конечно не такой как в 90х,но когда я в срыве,то мне постоянно весовые приносят
а я не вес имею ввиду а качество................ хренью,а не героином колетесь.................
Wolf написал(а):
Я прищел в себя,но меня глючило дико.После этого замечал отклонения в психике:(
лишнее тому подтверждение.................

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Если когото из ценителей с 90х что то неустраивает они всегда могут найти метадон.В соотношении с перцем даже дешевле выйдет,с учетом того что штырь он по трое суток:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Wolf написал(а):
&&&ИВА****
Если когото из ценителей с 90х что то неустраивает они всегда могут найти метадон.

Да ну его... Кому-то наверное в жизни не хватает жёстких кумаров.

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
могут найти метадон.В соотношении с перцем даже дешевле выйдет,с учетом того что штырь он по трое суток:)
да???????? ну насколько я слышала отзывы о нынешнем метадоне :lol: :lol: :lol: какие 2 дня???????? даже когда я последний раз в 2005 году торчала и торговала метадоном,он уже тогда был .......скажем так,оставлял желать лучшего........

да чего спорить,вы ,нынешние торчки ,торчите на шняге,на полной барбитуре,отдаленно напоминающие героин и методон.....так,что у вас крышки сносит.стоит оно того????????????? вот ты пишешь про свои срывы,гордо говоря о том,что ты некоторое время не на системе.............и ты считаешь,что ты справился?

mar

Посетитель
Реакции
0
Что мне дали наркотики? Да, вопрос конечно интересный...
Боль, страх, ненависть ко всем людям и равнодушие к близким, а также кучу болячек и несколько судимостей. Прикольный список получился... Единственное, за что я могу сказать наркотикам спасибо, так это за первую, настоящую и возможно единственную любой в женщине. Вот, только стоит ли оно того... Не знаю... Одно радует - крепе чая ничего не употребляю сейчас...

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Проверь,без гордости пишу.Пытаюсь справляться.Имного чего для этого делаю.
JohnnieWalker
Ты хочешь сказать что если мед цельным кристалическим кусочком голубого цвета он баженный?:)Лично у нас тут в основном мед употребляют бандиты или серьезные люди,что барыши просто боятся бажить.

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Если честно мне кажется что сказать что везде сейчас бодяга и вы мол колитесь дерьмом с таблетками это лишний способ самообмана для своего эго:)Пусть будет так если вам от этого легче.

Wolf

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Впринципе да,ты скорее всего прав.

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
Если честно мне кажется что сказать что везде сейчас бодяга и вы мол колитесь дерьмом с таблетками это лишний способ самообмана для своего эго:)Пусть будет так если вам от этого легче.
в свое время я с Питера снабжала Московскую область................. не бодяжила,не довесов не допускала,так мало того,что ТАм ценник в два раза заряжали барыги,так еще когда я увидела какими граммами торгуют,то оглохла........моя полка,да еще и набодяженная.................так,что про Московскую обл тож знаю..............может конечно с 2004 года что то изменилось......я с 2005 вообще не по курсам движух.........пишу ток то что сама видела ...........но переодически встречая бывших коллег,слышу плач о том на какой шляпе они виснут...........

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Тогда Я понимаю.Питер всегда был и остается местом "образцово"показательным по соотношению цена,количество,качество.Сам закупался там афиком.
Ты права сравнивать как у вас и как у нас не приходиться.Я вообще слышал что у вас в Гатчине до сих пор чеками по 250р торгуют и бомжи не бухают а торчат:)правда?

Сверху