Что мне дали наркотики?

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
Я вообще слышал что у вас в Гатчине до сих пор чеками по 250р торгуют и бомжи не бухают а торчат:)правда?
и не ток в Гатчине....... в Горелово,в Красном Селе........да и не только,просто это цыганские районы.....в одном из них я и проживаю....про бомжей........ну это просто наркоты уже бомжами становятся ,а остановиться не желают,вот и получается так......

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да серьезно.Мне чтобы торчать без обломов нужен рубль и минимум пара пассажиров в день.А у вас походу на 500р можно головы не поднимать сутки... rt

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
Мне чтобы торчать без обломов нужен рубль и минимум пара пассажиров в день.А у вас походу на 500р можно головы не поднимать сутки..
а вот это не ко мне....................... я ярая противница наркотиков...а ты я смотрю не теряешь надежды еще поторчать????????????эх..............сколько тебе лет???? ты писал,но я не помню.27??????????? такой прекрасный возраст.................. на что ты его меняешь????????????

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
нет.Это были просто размышления в слух,если я и хочу к вам то только чтобы посетить форт дэнс или драм фест,так поколбаситься.я11 лет проторчал думаю с меня хватит,тем более когда срываюсь мне жить на след день не хочется.Психика уже не та походу.мне 26.Я и сам уже жалею о по траченном времени и упущенных возможностях,но в отличие например от Тебя,я не так укрепился в своем новом состоянии...Меня может еще заносит иногда,особо не обращяй внимания;)

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
,но в отличие например от Тебя,я не так укрепился в своем новом состоянии
дело желания и времени...........
Wolf написал(а):
если я и хочу к вам то только чтобы посетить форт дэнс или драм фест,так поколбаситься.
у нас сенсейшен а этом месяце :mrgreen:
Wolf написал(а):
.мне 26.Я и сам уже жалею о по траченном времени и упущенных возможностях
еще не поздно.......... я в 27 ток употреблятьб начала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а сейчас живу как жила до этого(до употребления),12 лет,самых лучших лет в торче и лагере.................так что у тебя есть шанс..и если ты просрешь свой шанс,то..................ты сам знаешь,что.................

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Сенсейшен это круто конечно:)
Но сложно к жизни нормальной возращяться.Удовольствие мне чёто ничего не приносит сейчас...

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
.Удовольствие мне чёто ничего не приносит сейчас...
тебе главное поставить перед собой задачу......жизнь без срывов,даже совсем редких,любой ценой...............и придет время,а оно обязательно придет,когда ты начнешь получать ЭТО ТРЕЗВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! а пока в твоей жизни есть место одноразовым уколам,то конечно ж ты не даешь своему мозгу прийти в стабильное состояние.мозг только начинает приходить в себя,а ты хопочки опять ему оплеуху в виде укола.................

Wolf

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
подтверждаешь мои мысли:)
А еще ,ты наверное меня поймешь,как чуть про трезвеешь,хочется всего и сразу,и никак не можешь одуплить что всего сразу не будет:)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Wolf
,как чуть про трезвеешь,хочется всего и сразу,и никак не можешь одуплить что всего сразу не будет:)

Я всегда это списываю на свой юношеский максимализм.. :mrgreen:
Но у меня другая фишка..у меня если не "все сразу",то я предпринимаю что-либо что бы ускорить процесс до максимума..и получается впринципе все как и надо..просто необходимы некоторые усилия.Но по сути...жизнь и так быстрая штука..куда еще быстрее?Время уходит с бешенной скорость..боюсь не успеть чего-то успеть))

katusha

JohnnieWalker
Обязательно. Я там железно. Организуют мои друзя)))))

katusha

6 и 7 ИЮЛЯ - КРАСНОЯРСК
10 и 11 АВГУСТА - ПАРДУБИЦА, ЧЕХИЯ (В рамках openairfestival.cz)
19 АВГУСТА - АЙА-НАПА, КИПР
может сюда тебе ближе?))))

Wolf

Посетитель
Реакции
0
katusha
syberia :)))) звучит красиво,молодцы организаторы:)
Но флер вообще не понятный,что там за электро мьбзик:)

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Флер как будто большой формат лсд:)перфорированный;)
Аааа хочу на опен!!!Тока тут у себя в Москве ну или в Питер !!!!
Я вот задаюсь вопросом-могу ли я себе кошечку позволить скушать??или опять для белого этим дорогу открою??

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Поганый пад...не кошечку ешечку:)

&&&ИВА****

Wolf написал(а):
Я вот задаюсь вопросом-могу ли я себе кошечку позволить скушать??или опять для белого этим дорогу открою??
сам задаюсь вопросом и сам отвечаю.........Мда уж............

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Wolf
Я вот задаюсь вопросом-могу ли я себе кошечку позволить скушать??
Не жалко потерянного времени и возможностей?
Если можешь позволить ешечку = можешь позволить себе и сдохнуть

sp

Посетитель
Реакции
8
Gematogen написал(а):
Если можешь позволить ешечку = можешь позволить себе и сдохнуть

А для меня вопрос с ешками закрылся окончательно: они меня больше не прут, вообще не оказывают психоактивного действия, поэтому их употреблять не имеет смысла.

katusha

Прошлым летом ходила на Global Dance. Тоже были сомнения......Как без всего, на сухую идти? И ничего, все отлично было. Главное хорошая компания и настрой соответствующий. Ну немножно виски с колой можно :mrgreen:

Сверху