Олег В
У тебя что,инвалидность?dmitry написал(а):Друзей нет, работать не могу, девушки ясное дело нету, сижу дома не куда не хожу
Ну так ясное дело. Шесть лет просидеть дома! Какая тут радость? Один деприсняк,бессоница и душевная разруха!dmitry написал(а):Мне все надоело...жизнь не приносит радости.
Ну конечно возраст вернуть нельзя а вот настроение и любовь к жизни как до употребления вернуть конечно же можно! Вся проблемма не в дядях и тётях которые пичкают тебя таблами создавая илюзию что от их приёма все проблеммы рассасутся а в твоей психологии! Спрыгнуть ты спрыгнул а вот мысли твои ещё там! Ты застрял в своём сознании,услышал от окружающих что бывших не бывает,принял это как действительность,не договорился с собой как жить дальше и остался зависимым хоть и не употребляешь! Данная ситуация не лучше той когда ты был в системе так как нервная система да и сам организм страдает в том же ритме!dmitry написал(а):Как же я хочу вернуться в 12-13 лет....я бы прожил всю жизнь заново.
Что конкретно лечишь??dmitry написал(а):Все планы, все о чем я когда то мечтал прошли мимо...и я лечусь чтоб попробовать хоть что то вернуть.