Что мне дали наркотики?

Олег В

dmitry написал(а):
Друзей нет, работать не могу, девушки ясное дело нету, сижу дома не куда не хожу
У тебя что,инвалидность?
dmitry написал(а):
Мне все надоело...жизнь не приносит радости.
Ну так ясное дело. Шесть лет просидеть дома! Какая тут радость? Один деприсняк,бессоница и душевная разруха!
dmitry написал(а):
Как же я хочу вернуться в 12-13 лет....я бы прожил всю жизнь заново.
Ну конечно возраст вернуть нельзя а вот настроение и любовь к жизни как до употребления вернуть конечно же можно! Вся проблемма не в дядях и тётях которые пичкают тебя таблами создавая илюзию что от их приёма все проблеммы рассасутся а в твоей психологии! Спрыгнуть ты спрыгнул а вот мысли твои ещё там! Ты застрял в своём сознании,услышал от окружающих что бывших не бывает,принял это как действительность,не договорился с собой как жить дальше и остался зависимым хоть и не употребляешь! Данная ситуация не лучше той когда ты был в системе так как нервная система да и сам организм страдает в том же ритме!
dmitry написал(а):
Все планы, все о чем я когда то мечтал прошли мимо...и я лечусь чтоб попробовать хоть что то вернуть.
Что конкретно лечишь??

dmitry

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
dmitry
На чем сидел?
Таблы то глотаешь по назначению врачей?
Может харе загоняться и начать выходить в люди?

Психиатры выписывают...под наблюдением постоянным, хотели дать инвалидность. От таблеток проблемы с потенцией (
Выходить на люди это легко сказать, я из дому выхожу только когда темно, я не могу видеть людей и чтоб они видели меня. А с незнакомыми людьми я вообще не могу находится рядом.
Сидел...в 97 впервые у нас появился трамалгин и я был первым кто на него плотно сел (вообще колеса разные ел еще 95 года ) С 99 стал совмещать трамал с травой в больших количествах и в этом же 99 году сел на мак, еще проскакивал винт на протяжении всех этих лет, в 2000 появилось изобилие героина, но было дорого поэтому не всегда получалось.
Все эти годы просидел на маке, трамадоле, героине и всегда сверху разгонялся травой. Винт не очень часто так как мне нравилось больше опиумная тяга.

katusha

dmitry
Мы тут не врачи конечно, чтобы давать советы по твоей ситуации. Психиатрия - это довольно сложная и тонкая вещь, но........ Я бы на твоем месте начала с чтения книг по теме психиатрия, чтобы начать самому в себе разбираться.

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
Я бы на твоем месте начала с чтения книг по теме психиатрия, чтобы начать самому в себе разбираться.

Начать с фармакологии и этим ограничиться. Прояснить как действуют разные психоактивные вещества, включая наркотики и психиатрические препараты и что происходит при злоупотреблении ими.

Олег В

katusha
Не буду тебя ругать и осуждать! Возможно твой поступок действительно снял пелену с твоих глаз показав прошлое и настроил на будущее! Надеюсь ты поняла что есть что и начала свой путь от развилки в нужном направлении,чётче понимая происходящее.
Верю в тебя и убеждён что это был действительно последний раз!?

Олег В

katusha
Кать! Ещё раз и всему предёт пиздец! Не будет ни детей, ни мужа, НИКОГО! МРАК, ПУСТОТА,РАЗРУХА,ПОЛНАЯ ДИГРАДАЦИЯ И НЕМЕНУЕМАЯ СТРАШНАЯ СМЕРТЬ!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
А главное, я осознала, что Героин не так привлекателен для меня, как казалось.

Поймай этот важный момент.
И..не глупи!

katusha

Спасибо за веру и поддержку. Я заняла твердую позицию, выдвинула требования, озвучила условия и обозначила сроки. Теперь я просто сторонний наблюдатель того как дальше будут развиваться события. В общем я взяла тайм-аут, чтобы побороть свой страх к переменам и все хорошенько обдумать.

Олег В

katusha написал(а):
Я заняла твердую позицию, выдвинула требования, озвучила условия и обозначила сроки.
Ты уже занимала твёрдую позицию и три года пыталась придерживаться её! Все твои отговорки и заверения яйца выеденого не стоят. Баян перед ней лежал! Спарашиваеться от куда он взялся? Ответ сам собой приходит. Муж сорвался и тебя за собой потянул. Нету у тебя будущего. Сама его перечеркнула, променяв детей и своё счастье на смертельную порцию кайфа! Слов не хватает выразить своё разочарование! Пишешь вам пишешь, пытаешься помочь давая советы, один хрен на своей волне сидите, каждый день отдёргивая себя от соблазна, проживая серые и унылые дни в своей дипрессии! Шош вам не живётся по людски то А?? Ведь не доживёте и до 40 лет. Детей не успеете поженить,внуков поняньчить, для себя пожить! И ради чего спрашивается??? Ээээх. :sad:

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
твердую позицию может занять тот человек, который обладает сильным характером, имеет трезвый ум и взгляды на жизнь, остальное это слова. Видно, что ты хочешь счастливо жить, мечешься, иногда злишься, но это все зря. Печально. Нужно уходить от мужа немедленно, начинать жизнь с чистого листа, обратиться за поддержкой к родным,все силы бросить на независимую жизнь, тогда, может быть, ты сможешь бросить вызов и выиграть. Но ты не сможешь. Или сможешь, но будет поздно. Или сможешь, если до тебя наконец дойдет, что ты творишь, безумная.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
писанина твоя 'обнуление' - бред убитой наркоманки.

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Слов не хватает выразить своё разочарование! Пишешь вам пишешь, пытаешься помочь давая советы, один хрен на своей волне сидите, каждый день отдёргивая себя от соблазна, проживая серые и унылые дни в своей дипрессии!

Вот поэтому я и пишу по своему печальному опыту, что депрессию надо лечить в первую очередь, применяя и психотерапию и таблетки при необходимости. Иначе это ведёт к срыву.

Однако срыв после длительного перерыва в течении которого произошёл некоторый духовный рост, становится моментом истины и высвечивает суть проблемы. Главное чтобы выводы из этого были правильные, тогда это облегчит дальнейшее выздоровление. У меня тоже так было.

Олег В

sp написал(а):
Вот поэтому я и пишу по своему печальному опыту, что депрессию надо лечить в первую очередь
Лечить нужно не депрессию. Лечить нужно душу!
Депресии бывают разные и их основная маса вызвана нашим поведением и мыслями! Можно впасть в дипрессию при разводе но отойти от неё найдя новую любовь! Можно заработать депрессию от безделия и не желания ничего делать а избавиться от неё найдя для себя хорошую работу или хобби! Их,депрессий множество и все они под собой имеют твёрдую почтву для процветания! В случае с наркоманией она тоже имеет свойство быть и корни её пущенны в самую глубину индивидума который пытается с ней справится! Основная масса пытающихся бросить практически не задумываеться об этом надеясь что она когданибудь попустит, продолжая годами бороться с обой при этом не выбивая из себя эту дипрессию! А выход прост как 2х2.
1. пересмотри свою жизнь
2. задумайся о будущем
3. вспомни каким ты был раньше, до зависимости и поверь что можно стать опять темже.
4. Задави в себе желание когда нибуть попробовать эту отраву.
5. Договорись с собой что наркоты больше в твоей жизни не будет ни при каких обстоятельствах!
6. Строй планы и верь что они воплотятся!
Вот Все лекарства и антидеприсанты! Осознав в себе и приняв пункт 5, депрессия испарится очень быстро, заполнив оставшуюся пустоту офигеной эйфорией счстья и увериности в себе!
Не пройдя этот пункт человек на всю жизнь оставляет в себе депрессию а уже она постарается подвести тебя обратно к наркотику. Тут без вариантов!
А то что ты называешь лечением , вовсе и не лечение! А оттягивание неизбежного возврата! :neutral:

Олег В

sp
Ты перебрал все известные антидеприсанты и выбрал из них те которые больше всего приближают твоё состояние к состоянию на наркотике! Свято веришь что они помогут но не задумываешься над тем что от них когданибудь приёдёться отказываться! А отказ от них подтянет и обострит старую дипрессию! Поэтому ты будешь сидеть всю жизнь на этих или других таблетках ,постоянно ища в них кайф а не лечение! :neutral:

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Вот поэтому я и пишу по своему печальному опыту, что депрессию надо лечить в первую очередь
Лечить нужно не депрессию. Лечить нужно душу!
Депресии бывают разные и их основная маса вызвана нашим поведением и мыслями!

Если бы это не было связано с употреблением наркотиков, то возможно хватило бы хорошего самоанализа всех этих вещей (что кстати у анонимных наркоманов и делается на соответствующих шагах).

Но, влияние наркотиков на биохимические процессы в организме способно вызвать стойкие нарушения, приводящие к депрессии. С этим тоже надо что-то делать.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Глупо лечить депрессию препаратами. Привыкание проявляется к любым, а к психотропным оно максимальное.

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Ты перебрал все известные антидеприсанты и выбрал из них те которые больше всего приближают твоё состояние к состоянию на наркотике!

С этих антидепрессантов нет такой эйфории как с наркотика, нет отходняка и на них сложно марафонить, хотя стимулирующий эффект есть. Более того, если вдруг употребить наркоты пока антидепрессант не вывелся (а период полувыведения его активных метаболитов около суток), с наркоты тоже не будет ожидаемого эффекта. Так что это ещё немного страхует от срывов.

Олег В написал(а):
Свято веришь что они помогут но не задумываешься над тем что от них когданибудь приёдёться отказываться! А отказ от них подтянет и обострит старую дипрессию!

К тому моменту уже что-то изменится и после отмены препарата депрессия возможно не начнётся. На всякий случай можно плавно уменьшать дозу в течении нескольких дней.

Олег В написал(а):
Поэтому ты будешь сидеть всю жизнь на этих или других таблетках ,постоянно ища в них кайф а не лечение!

Что-то я не замечаю кайфа.

Сверху