Что мне дали наркотики?

katusha

Что мне дали наркотики?
О-о-о-о, они дали мне многое…………..Любовь и секс. Работу и деньги. Здоровье и энергию.

Любовь дали всепоглощающую. Такую большую, единственную и На Всю Жизнь. Она затмила другие, такие мелкие и не нужные…………….любовь к маме, любовь к детям, любовь к мужу, любовь к Жизни.

Дали Секс. Показали такой идеальный половой акт, который могут воспроизвести только запрограммированные Роботы. И делать это можно хоть по пять раз на дню,…………..ведь теперь не нужны Чувства.

Работу любимую дали. Ежедневная занятость решением вопросов. Как привлечь….инвесторов? Почему сбои в работе………поставщиков? Что с………качеством товара? Почему не отходит по накладной………количество? Работа………….. которая доставляет Кайф.

Дали Деньги. Большие деньги, огромные деньги, миллионы. Деньги, которые были потрачены по назначению, со смыслом и без сожаления………………..Но ни в коем случае на какие-то там фрукты-ягоды, игрушки, подарки, кино, отдых на море и тому подобную Ерунду.

Дали Здоровью……………..Хороший урок анатомии – рассказали где какой орган находится и как он болит. Научили читать результаты анализов. Просветили о таких серьезных заболеваниях как Гепатит, ВИЧ и СПИД.

И наконец, они дали Энергию, позволяющую снести горы…………………..пойти по трупам, лгать, красть, лицемерить и наконец-то забыть про БОГА.

katusha

Всем кто мучается вопросом - А нужно ли?

Шел 1994 год. 11 ноября. На улице мороз, а в квартире шумная, хмельная, веселая компания. Праздник – восемнадцатилетие сына подруги моей матери. Веселые мамаши, пьяные папаши и все эти молодые мальчишки и девченки – друзья именинника. Они тогда еще не знали, что их ждет впереди. Как они начнут поочереди и группами скалываться. Садиться в тюрьму, выходить из нее и начинать снова. Умирать от передоза и СПИДа. Кончать жизнь самоубийством. Вернуться к нормальной жизни удастся лишь единицам………………..

А в прочем не об этом.

Шел 1994 год. 11 ноября. Веселая компания. Хотелось бы написать «Она увидела Его». Но это было не так. Он влюбился в Нее с первого взгляда. Ему 17, Ей почти 15. Он понимал, что еще рано.

Шел 1997 год. 11 ноября. Падает хлопьями снег. Она сидит в машине со своим парнем и ждет, когда из квартиры с веселой компанией, спустится мама. Он проходит мимо, с двумя девушками под руки. Высокий блондин с ослепительной улыбкой в темном расстегнутом пальто, припорошенном снегом. Он на праздник. Ее там не будет. Он расстроен. Она вроде бы тоже.

Шел 2000 год. 16 ноября. Ночной клуб. Она с компанией коллег идет к столику. Он стоит с бокалом возле бара. Их взгляды встречаются. Она не уверена, узнал ли он Ее, но решает поздороваться. Он счастлив, приглашает Ее за свой стол и представляет друзьям как Будущую Жену. Она понимает, что счастлива. Он делает Ей непристойное предложение. Она соглашается…………..

Потом была Ее борьба с наркотиками за Него. Рождение прекрасной дочурки. Опять борьба с наркотиками, но уже совместная. Рождение любимого сынули……….. Но и Он и Она знают – их брак заключен на небесах. Вместе Они справятся. Вместе Они - Сила.

Памяти именинника, ушедшего от нас два года назад, посвящается.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Свободен ли?? От чего свободен?
Нет ни чувства вины, ни жалости, ни понимания, ни совести( в конце концов.. Чет не люблю я это слово) . Жить одним днем, не думая, что на очередном приходе - тапки в угол поставить, или на кумаре сойти с ума..
Это не свобода. Это безумство в самом прямом смысле слова. Когда раскумаренный любишь всех до безобразия, добрый, как заррраза, смотришь на близких щенячьими глазами, рот не закрывается, понимаешь, входишь в положение... эххххх... бред собачий... Стоит ширеву попустить немного - и ты уже другой человек...
И под кайфом - не ты, и на кумаре - тоже не ты.. Я не знаю, как это называется, АВАТАР, епта!!))))))))
Я как-то смогла , будучи на самом дне, оценить тягу трезвости... Ни с чем не сравнимая тяга.. Просто сейчас, привыкши к ней, мы её не чувствуем.. А она есть (Видишь суслика? и я не вижу.. А он есть :mrgreen: )
Но мне все равно это нравилось
Дык всем нравилось.. В этом -то и все самое страшное..
Когда-то я думала, да и говорила, что никогда не попробую наркотик не потому, что это плохо. А потому, что понравится. .. И угадала... Накаркала, вАрона..))))

Что лично мне дал наркотик? Он мне дал очень много... Силы ( физические в прямом смысле слова, когда это было нужно,), блокировку психики, ( чтоб не свихнуться от происходящего),может быть понимание вещей на более тонком уровне... А так же разбитую к ебеням жизнь, убитое тело и здоровье, вычеркнутые 8 лет молодости. Вот, видимо этому меня и научил наркотик.. )

&&&ИВА****

Вот сижу читаю и озадачилась......ЧТО ДАЛ НАРКОТИК МНЕ???????????????????????
Сначала любовь..........не настоящую,иллюзию любви...................потом я безболезненно пережила болезнь,муки,смерть и похороны...........МАМЫ...........слезы сына.........че ты ноешь,ты же накормлен,одет,я даю тебе денег,много даю.....че тебе еще надо ? не видишь мне некогда...мне на стрелку пора....... отстань,............иди гуляй........9 вечера????????? ну так спать ложись.........уроки не сделал.....?? Да и хрен на эти уроки........... отстань..............Через пару лет вопрос 14 летнему сыну......ты где был 2 дня???????????? не важно????? ну как скажешь...............Звонок бывшему мужу........крик......ЗАБЕРИ ЕГО У МЕНЯ,,,,,,ОН ПРОПАДЕТ СО МНОЙ ИЛИ УЖЕ ПРОПАЛ.........................***.............Еще год.............. ИТОГ............ СТОЯТЬ,РАБОТАЕТ ОБНОН и до кучи еще и ОМОН.............хахаха как я тогда хапнула........................уже сидя в наручниках,чихая и вытирая сопли(от применения спецсредств :mrgreen: ) Я ЛИКОВАЛА.........НАКОНЕЦ ТО КОНЕЦ....................конец этому всему............

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Мне наркотик дал выносливость..Да-да..ведь можно месяцами толком не есть,не спать...да и не думать.Нормальному человеку сложно не думать,ведь мысли сами в голову лезут.А наркоман всё может.Сверхчеловек! :mrgreen:

А если серьездно,то наверное принёс в мою жизнь именно то взаимопонимание в семью,которого всегда нехватало.Начиная с ранних лет,всегда были с родственниками чужими...и кто знает,может быть если бы беда нас не сплатила, мы и не поняли бы как на самом деле близки.По крайней мере для меня слова "семья" и слова "друзья"(которые боролись как могли,не отвернулись несмотря ни на что,поддерживали)приобрели новое значение.Совершенно новое.
Всегда были с отчимом не в особых ладах..А сейчас он для меня больше чем отец.Да и сам признался,что был поражён,на сколько сильно переживал.Его слёзы - это..что-то из ряда фантастики.

Эмоции..По поводу эмоций могу сказать,что жизнь после всего этого болота стала гораздо ярче.Как буд-то резкость увеличили в миллион раз.Слова приобрели совсем иной смысл..чувства стали намного острее....глубже что ли..Сложно обьяснить,но то,чему раньше и копейки цены бы не дал,стало на вес золота.

Время.Наркотик научил меня ценить время.Отведённое время.Я прекрасно знаю,что рассказы на тему "жизнь проходит быстро" отнюдь не сказки..И на самом деле страшно чего-то не успеть.Как итог не могу себе прощать слабостей(алкоголь,никотин и прочее).Второго шанса не будет.Я не откладываю всё на завтра.Или сегодня или никогда.

Целеустрёмлённость.
Чего только не сделаешь,что бы получить заветную дозу.На что только не пойдёшь.Однако после того как всё закончилось,приобретённую привычку добиваться своего во что бы то ни стало я оставила при себе.Не жалуюсь,на самом деле лоб разобью,но своего добьюсь)

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
наркотик дал нам больше чем мы успели осознать.
Истина... Только стоило ли пережить все то, что мы пережили, чтобы догнать на конец элементарные вещи?? Или это у меня одной отсутствие мозгов компенсировалось опытом и мудростью, если хотите, и то, благодаря глубокому наркотическому коматозу..
Фигасе, завернула ;uo

До сих пор не могу понять до конца что для меня было бы правильней безумство или суета.
У Булгакова есть сильная вещь.. " Пусть безумец спит в своем безумстве"..
До сих пор не понимаю, КАК жива осталась , и самое главное - ЗАЧЕМ??? Не скажу, что такой уж я " Герой Кубани", но удивить -практически невозможно..Поверить кому-то- смешно просто.. Не говоря об остальных чувствах... Как-то прохавано все.. Сидишь, наблюдаешь за всеми, и думаешь: ***.. Ну какие же дибилы.... Разменивать жизнь на такие мелочи... "
Короче трудно, блин..
Незнание - великая сила..

katusha

Ты зависим только от одного вещества а не целой кучи гемора из которых состоит повседневная суета,которую все почему то называют обычной жизнью.
Но ни есть ли это признак того, что наркоманы есть слабые люди? Мы уходим от этой многогранной и сложной реальности. Да наркотик нам дал энергию, целеустремленность и много всего другого. Но он научил нас, спасибо ему, что все это можно использовать в нормальной жизни. Поверьте Вы получите от этого Драйв.

katusha

Это больше для себя. Но предлагаю и Вам почитать тоже

УТРО.

Я вскакиваю от звонка будильника в 6 утра. Быстрые сборы - к 8-ми надо быть в институте, а ехать долго. Люблю такие сборы. Четкость, быстрота действий и хорошая музыка приводят в состояние Драйва. Это заряд на целый день. Положительный заряд. Еду. Господи, какое утро. Весна. Ой, уже и снега почти нет. А солнце, солнце то какое яркое. Свети, свети солнышко, возвращайтесь мои веснушки, зама закончилась. Урааааа. Я улыбаюсь. Стараюсь улыбаться, потому что хочется смеяться. Смеяться заразительно и громко. Я счастлива. Как немного надо для счастья. Обязательно запомню это утро на всю жизнь. Вот буду потом вспоминать и улыбаться, а может и смеяться во весь голос. У меня будет счастливая жизнь. Я знаю. Я верю……………………………………….

Сползаю с постели в 6 утра. Господи, как плохо-то. Дура, опять вчера не оставила ничего на утро. Где телефон? Да где же он, **** возьми?..... Привет. У тебя что-нибудь осталось? Один чек? Я буду через 15 минут, не усни там. Быстрые сборы, к 8-ми надо быть на работе, а сделать еще надо многое. Так, что, куда? Ой, плохо пиздец как. А, умыться надо наверное. А может не надо?.... Ребенок вставай, в сад пора. Хвост тебе завяжу, дальше сама. Ты уже взрослая, тебе четыре. Так накрашусь по дороге, сейчас все равно «не могу поднять ногу». Ха. Вдруг четыре глаза нарисую.…. Так ты оделась? Быстро в машину……. Че ты сигналишь, **** такая? Не видишь я при смерти? Ща как блевану тебе прямо на капот……. Детский сад. Ладно доча иди, провожать не буду, ты уже взрослая, разуешься, разденешься сама. Чмоки, чмоки. Ну давай же, в темпе. *** щас точно вырвет. Так, что у нас? У нас пусто в голове. Тьфу ты, где аптека? Вот она родимая. Суууука, вырвало все-таки….. Че смотришь? Пошел нах. Тебе бы так. Добрая я однако. Все, на месте……. Как муж еще не ушел на работу? Я его щас собственными руками придушу. Выгоняй давай. Пинками, пинками, да побыстрее. Так, бутылек. Высыпать. Аккуратнее, аккуратнее. Курица, все равно хоть немного, но просыпала. Ну и хер с ним, не слизывать же, в обед будет пятак. Сейчас план минимум – выстоять до обеда. Стойкий оловянный солдатик, блин. Фак. Зажигалка. Сдохла. Где-то тут были спички, каминные. Какая же я все таки запасливая однако. Сигарета. Фильтр. Выбираем. Инсулиночка. Вот ****, веееныыы, вы где? Первая попытка. Вторая попытка. Бинго………. Я закуриваю сигарету и улыбаюсь. Я счастлива. Как немного надо для счастья. Ну поехали трудиться что ли, подруга. Обед уже скоро………………..

Просыпаюсь. Или не просыпаюсь? Неееет, это не сон. Это полусон-полубред какой-то. А вот не буду вставать. Ха. «Все *******, пиздец, на куй, *****». Что ты докопалась мама? Нормально все со мной. Хочу и буду лежать. Вернее, не хочу и буду лежать.….. Еще час бреда. Блятский род, опять не успела поставиться во сне. А, к черту все, включу телевизор. И тут бред. Пошли все нааа куй…….. Еще полчасика дремы. В голову приходит мысль. «Организм борется, восстанавливается с помощью сна». Интересно, а этот бред тоже способствует восстановлению? Но мысль все равно более менее позитивная. Так, «вставай, вставай дружок, с постели на горшок…». Душ. Уже лучше. Кофе. Крепкий и обжигающий. Обязательно сладкий. Вот и получили подруга положительный заряд. На ближайшие два часа….. Дети, вы где? Мама реанимировалась. Господи, но они то за что страдают? Дура ваша мама. Дура набитая. Нет, кретинка. Так, быстро (пока кофе еще действует) играем, гуляем, рисуем и что там еще? Я улыбаюсь. Я счастлива. Я вас так люблю мои хорошие. Я смогу. Все смогу. Ради ваших счастливых мордочек…….

Я вскакиваю в 7 утра. Дочке в школу, надо успеть завтрак приготовить….. Доча, вставай моя хорошая. Посмотри какое утро. Весна. И снега почти нет уже. Ну, с Богом. Удачного тебе дня…. Так, зарядка. Душ. Чашечка крепкого сладкого кофе. Положительный заряд на весь день. А, подруга? Надо успеть проверить почту. Сейчас проснется младшенький. Улыбнется мне. Начнется обычный счастливый день. Я улыбаюсь. У нас получилось подруга. Почему-то вспомнился тот давний весенний день. Я знала. Я верила. И вот, я счастлива.
:smile:

&&&ИВА****

katusha
у тебя все так позитивно получается(я имею ввиду стилистику написания текста) у меня так не получается,у меня только негатив про то время помнится и пишется.............. хоть и были хорошие дни и много лет кумаров не знала,но нет воспоминаний позитивных,может и есть,но написать я их не могу............ток с иронией над собой дурой.................

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Класс,супер.
Я вот что хотел предложить,может тему какую нибудь создадим и будем в ней свои мысли обличенные в стихи или прозу постить,что бы все в одном месте было.И читать удобно и человек новый зайдя на форум и прочтя посты подобные этому,задумается и не будет задавать кучу ненужных вопросов.ИМХО

katusha

Old_junky
Пишите здесь, если есть что сказать. Я хотела в творчестве тему создать, но моя мантра "Что мне дали наркотики?" не очень для этого подходила.
&&&ИВА****, а переименовать можно тему?
Мой стимул был - подтолкнуть к рассуждениям сомневающихся. Это все только мои разговоры с самой собой. Как пример другим - о чем нужно думать.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Это все только мои разговоры с самой собой. Как пример другим - о чем нужно думать.
Нужный пример,а прочтя написанное тобой лично я помимо мыслей направленных на осознание своих прошлых ошибок,еще и получил удовольствие.

katusha

Old_junky
Я рада. Позитиффчик не помешает в наше ситуэйшн. Я сама только сейчас все прошедшее осознавать начинаю. Два года уже и понимаю, что это ой как мало. Поклон людям, которые уже восемь-десять не употребляют. Значит нашли что-то, за что можно держаться.

katusha

&&&ИВА****
Я не хочу , чтобы из МОЕЙ ЖИЗНИ переносили. Я для этого здесь и разместила. Я не знаю как дать понять, в названии, что все могут свое здесь кидать. Хотя может и не надо менять тему. Она вроде и так сильно привлекает. А это главное. Может вставить в начале сообщение - пишите все свое. :mrgreen: Надеюсь доступно выразилась? БСГФКДЛАИ в общем надо создать какой-то ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Здорово.Ива права,ты пишешь о грустном но позитивно!Не каждый так может.Продалжай в том же духе ;-)

Old_junky
вот что хотел предложить,может тему какую нибудь создадим и будем в ней свои мысли обличенные в стихи или прозу постить,что бы все в одном месте было
.

Идея конечно неплохая.Только если народ моё суицидально-унылое грузилово почитает,врятли польза будет.Больше для себя писала.Бумага всё стерпит.
:mrgreen:

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Только если народ моё суицидально-унылое грузилово почитает,врятли польза будет
Не скажи,быть может кто-то зайдя сюда и прочтя твои излияния подумает,-"Ничего себе,оказывается есть на свете люди которым хуже чем мне". Поверь,хотя ты и сама прекрасно знаешь,что такие мысли,дорого стоят,особенно в воспаленном мозгу наркомана.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Old_junky
А ты прав.

Камни
Сохнет море...
...под алыми лучами.

Сохнет дно,
...обнажая песка ткани.

Сохнет горе,
...голодное мечтами.

Я гулял по воде,
..а ступал на камни.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Слёзы души
Слёзы души,не сравнить с водой,
Они пахнут кровью и горячим льдом.
Слёзы души,не стикают по щекам,
Они впиваются в кожу,и остаются там.

И только стонами,бегущими с губ,
Болью скованны,запястья мерзлых рук.
И только шёпот,ударами в спине,
Бежит как ноты,бегут по струне.

И совесть остатками,снегом ложится,
Падает на руки,и тает по-крупицам.
Грязью лежит под мокрыми ногами,
Пятнами лжи,гниёт дни за днями.

И слезы души,алыми реками,
Жгут изнутри,так мучительно медленно
И слёзы души,раскалённым железом,
Холодом неба и ненавистью режут.

Крик громким эхом,вдоль пустых стен,
Где морей уже нету,лишь изсохшая мель.
Где надежда ползёт ели ноги волоча
Где с нетерпением ждут......взмах палача.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Мне тут на ум пришла одна идея,как бы это по точнее сказать...В общем меня не оставили равнодушным многие посты этого форума и я взял на себя смелость объединить их что-ли и придать им некую форму.Что получилось смотрите сами.
Если авторам постов с которыми я поработал(или модераторам) будет что-то не по нраву,искренне прошу простить меня и удалить данный опус.

УТРО.

Я вскакиваю от звонка будильника в 6 утра. Быстрые сборы - к 8-ми надо быть в институте, а ехать долго. Люблю такие сборы. Четкость, быстрота действий и хорошая музыка приводят в состояние Драйва. Это заряд на целый день. Положительный заряд. Еду. Господи, какое утро. Весна. Ой, уже и снега почти нет. А солнце, солнце то какое яркое. Свети, свети солнышко, возвращайтесь мои веснушки, зима закончилась. Урааааа. Я улыбаюсь. Стараюсь улыбаться, потому что хочется смеяться. Смеяться заразительно и громко. Я счастлива. Как немного надо для счастья. Обязательно запомню это утро на всю жизнь. Вот буду потом вспоминать и улыбаться, а может и смеяться во весь голос. У меня будет счастливая жизнь. Я знаю. Я верю……
Шел 1994 год. 11 ноября. На улице мороз, а в квартире шумная, хмельная, веселая компания. Праздник – восемнадцатилетие сына подруги моей матери. Веселые мамаши, пьяные папаши и все эти молодые мальчишки и девченки – друзья именинника. Они тогда еще не знали, что их ждет впереди. Как они начнут поочереди и группами скалываться. Садиться в тюрьму, выходить из нее и начинать снова. Умирать от передоза и СПИДа. Кончать жизнь самоубийством. Вернуться к нормальной жизни удастся лишь единицам.
Наркотик входил в НАШУ жизнь по разному,масса выриаций,дымом по легким,дорожкой по носоглотке,кубом по вене,соткой по желудку,зависимостью близких.Но он приходил.Он стучался в НАШИ двери,и если ты открывал дверь то в следующий раз ОН заходил как хозяин вышибая дверь с ноги.
Сползаю с постели в 6 утра. Господи, как плохо-то. Дура, опять вчера не оставила ничего на утро. Где телефон? Да где же он, **** возьми?..... Привет. У тебя что-нибудь осталось? Один чек? Я буду через 15 минут, не усни там. Быстрые сборы, к 8-ми надо быть на работе, а сделать еще надо многое. Так, что, куда? Ой, плохо П*здец как. А, умыться надо наверное. А может не надо?.... Ребенок вставай, в сад пора. Хвост тебе завяжу, дальше сама. Ты уже взрослая, тебе четыре. Так накрашусь по дороге, сейчас все равно «не могу поднять ногу». Ха. Вдруг четыре глаза нарисую.…. Так ты оделась? Быстро в машину……. Че ты сигналишь, **** такая? Не видишь я при смерти? Ща как блевану тебе прямо на капот……. Детский сад. Ладно доча иди, провожать не буду, ты уже взрослая, разуешься, разденешься сама. Чмоки, чмоки. Ну давай же, в темпе. мля щас точно вырвет. Так, что у нас? У нас пусто в голове. Тьфу ты, где аптека? Вот она родимая. Суууука, вырвало все-таки….. Че смотришь? Пошел нах. Тебе бы так. Добрая я однако. Все, на месте……. Как муж еще не ушел на работу? Я его щас собственными руками придушу. Выгоняй давай. Пинками, пинками, да побыстрее. Так, бутылек. Высыпать. Аккуратнее, аккуратнее. Курица, все равно хоть немного, но просыпала. Ну и хер с ним, не слизывать же, в обед будет пятак. Сейчас план минимум – выстоять до обеда. Стойкий оловянный солдатик, блин. Фак. Зажигалка. Сдохла. Где-то тут были спички, каминные. Какая же я все таки запасливая однако. Сигарета. Фильтр. Выбираем. Инсулиночка. Вот ****, веееныыы, вы где? Первая попытка. Вторая попытка. Бинго………. Я закуриваю сигарету и улыбаюсь. Я счастлива. Как немного надо для счастья. Ну поехали трудиться что ли, подруга. Обед уже скоро.
А в прочем не об этом.
Шел 1994 год. 11 ноября. Веселая компания. Хотелось бы написать «Она увидела Его». Но это было не так. Он влюбился в Нее с первого взгляда. Ему 17, Ей почти 15. Он понимал, что еще рано.
Время,оно даёт возможность привыкнуть к нынешнему положению вещей, человек привыкает абсолютно ко всему, кто то раньше, кто то позже... а забыть, даже со временем, это не получится, да и как можно забыть всё это... и надо ли...
...время от времени ловлю себя на мысли, что все надоело..устала....хочу забыться малость...ну просто переключиться на что то другое...
Шел 2000 год. 16 ноября. Ночной клуб. Она с компанией коллег идет к столику. Он стоит с бокалом возле бара. Их взгляды встречаются. Она не уверена, узнал ли он Ее, но решает поздороваться. Он счастлив, приглашает Ее за свой стол и представляет друзьям как Будущую Жену. Она понимает, что счастлива. Он делает Ей непристойное предложение. Она соглашается.
Иллюзия...
Есть искуственно созданные иллюзии...мирок в котррый можно уйти от проблем, от РЕАЛЬНОСТи... а там ведь ничего нет, он пустой...холодный... там бездна,пропасть... там ведь ничего нет.. ни любви,ни близких, ни детей... никого... остаётся пустота,боль..холод..леденящий холод... дай вам Бог сил, зацепиться и выбраться. Одна большая иллюзия-вся наша жизнь... наши поступки,мысли...мечты... всё, которая потом в миг рушится... и становится всего лишь чёрточкой на надгробной плите между датой рождения и датой смерти...но в этой чёрточке помимо иллюзий и не несбывшихся надежд...много чего...а разве жизнь независимого человека в итоге не та же самая ЧЁРТОЧКА...
Грустно это все. Можно жить в мире с окружающим миром,вопрос как жить?Как прожить?И хочеш ли ты вообще жить?Человек волен делать то что считает нужным.Можно прожить ее бесполезно, своими созданными иллюзиями, в своем созданном мирке, где море кайфа, за который можно забыть про все на свете и ради которого можно отдать все - деньги, любовь доверие, возможно убить кого то даже ради этого кайфа, убить свое здоровье, превращаться в нечто не человеческое, и тебя все о которых ты забыл которые тебя любили будут ненавидеть, презирать, о тебе ни кто не вспомнит и пройдут мимо твоей могилы, возможно лишь мать подойдет и будит лить слезы от боли, от того что ее счастье появившееся на свет оказалось таким не долгим.А можно прожить ее достойно, стремясь к определенной цели, быть в вечном двигателе, добиваясь места под солнцем любить и уважать всех тех кто тебя любит терпит, поддерживает и верит в тебя, кто остался с тобой в трудную секунду, жить в реальном мире, принимая его таким каким он есть и с горем и с радостью,помогать тем кто нуждается в твоей помощи, кому ты нужен, и кто тебе потом скажет спасибо за все твои старания, которые будут тебя уважать, и вспоминать только хорошим словом, и память о тебе останится она не умрет, она будет жить!
Потом была Ее борьба с наркотиками за Него. Рождение прекрасной дочурки. Опять борьба с наркотиками, но уже совместная. Рождение любимого сынули……….. Но и Он и Она знают – их брак заключен на небесах. Вместе Они справятся. Вместе Они - Сила.А между тем....
Ремиссия.Хорошее дело,МИР соглашается принять тебя ЧИСТЫМ,НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИМ. Дела помалу налаживаеются,но нет в жизни "адреналина" того,забытого и пройденного(а так хочется,и хочется всегда).Героин ****, ОН ждет,ждет тебя везде. И наступает момент когда черта вновь нарушена(обстоятельства ОЧЕНЬ разные).И начинается эйфория кайфа.Чё мне надо? Пол чека и в хлам.я ж без дозы,столько не кололся,че мне эти пол чека?А завтра ВСЕ,не буду. мля не спал всю ночь,торашило как надо,глаза красные,надо взбодрится.Так на ход ноги,половинку. Затягивает че то. Да ладно щас вот подлечусь а с понедельника ВСЕ не буду. мля опять в системе,но как? Прошла то неделя,другая.А я и не заметил.Остановился.Кумар,депрес,упадок сил.А работать то надо. Где то прочитал:упал,надо встать и илти дальше.
Сложно это всё ...но жить можно...существовать...просто БЫТЬ....Дышать одним днём...
УТРО.Просыпаюсь. Или не просыпаюсь? Неееет, это не сон. Это полусон-полубред какой-то. А вот не буду вставать. Ха. «Все *******, П*здец, на куй, Млядь». Что ты докопалась мама? Нормально все со мной. Хочу и буду лежать. Вернее, не хочу и буду лежать.….. Еще час бреда. Блятский род, опять не успела поставиться во сне. А, к черту все, включу телевизор. И тут бред. Пошли все нааа куй…….. Еще полчасика дремы. В голову приходит мысль. «Организм борется, восстанавливается с помощью сна». Интересно, а этот бред тоже способствует восстановлению? Но мысль все равно более менее позитивная. Так, «вставай, вставай дружок, с постели на горшок…». Душ. Уже лучше. Кофе. Крепкий и обжигающий. Обязательно сладкий. Вот и получили подруга положительный заряд. На ближайшие два часа….. Дети, вы где? Мама реанимировалась. Господи, но они то за что страдают? Дура ваша мама. Дура набитая. Нет, кретинка. Так, быстро (пока кофе еще действует) играем, гуляем, рисуем и что там еще? Я улыбаюсь. Я счастлива. Я вас так люблю мои хорошие. Я смогу. Все смогу. Ради ваших счастливых мордочек…….
Качели жизни и смерти,Вон они...за окном...КАЧЕЛИ моей жизни...покосившиеся...ржавые...унылые...вокруг них ветер гоняет опавшую листву моих надежд и желаний...завывает ветер тоски и одиночества...дождь обильно поливает их слезами по моей умершей любви...Правда бывают и солнечные деньки...когда дети садятся в них и со смехом и радостью придают им движение...КАЧЕЛИ натужно скрепят ,но их ржавый механизм находит в себе силы откликнутся на детскую любовь и привязанность...Скоро дети вырастут... и им станет не до этих ржавых качель...они забудут про них...только в их памяти из далёкого детства ...что колыхнётся и вздрогнет в груди...иной раз...когда они услышат где то в далеке знакомый скрип качель из детства...
Я вскакиваю в 7 утра. Дочке в школу, надо успеть завтрак приготовить….. Доча, вставай моя хорошая. Посмотри какое утро. Весна. И снега почти нет уже. Ну, с Богом. Удачного тебе дня…. Так, зарядка. Душ. Чашечка крепкого сладкого кофе. Положительный заряд на весь день. А, подруга? Надо успеть проверить почту. Сейчас проснется младшенький. Улыбнется мне. Начнется обычный счастливый день. Я улыбаюсь. У нас получилось подруга. Почему-то вспомнился тот давний весенний день. Я знала. Я верила. И вот, я счастлива.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Да тебе книгу нужно писать.Не у каждого так позитивно выходит о серьёздных вещах писать.А ты стесняешься!)))
Стихи твои не для всех, но для нас они - нечто. Поверь.
Спасибо за тёплые слова.Выходит есть люди,которые могут понять мое творчество именно изнутри.Хотя "творчество" в моём случае слишком громкое слово)

Сверху