Что мне дали наркотики?

Олег В

sp написал(а):
К тому моменту уже что-то изменится и после отмены препарата депрессия возможно не начнётся.
Если ты воспользуешься моими подсказками, полюбому всё изменится в лучшую сторону!
sp написал(а):
На всякий случай можно плавно уменьшать дозу в течении нескольких дней.
вопрос заключается в том, когда ты начнёшь снижать дозу? Пака это только разговоры и обман самого себя!
sp написал(а):
Что-то я не замечаю кайфа.
если антидеприсанты вызывают чувство удовлетворения и успокоения- это и есть кайф которого ты ждёшь! Ты просто получаешь обманчивое чувство свободы. Отказавшись от них -возвращаешся к тому с чего начал. :sad:

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
вопрос заключается в том, когда ты начнёшь снижать дозу?

Я уже писал, что через несколько месяцев. Скорее всего осенью или зимой. Всё идёт по плану.

Олег В написал(а):
если антидеприсанты вызывают чувство удовлетворения и успокоения- это и есть кайф которого ты ждёшь!

Чувство успокоения я не заметил. Только резко прошла апатия и состояние стало похожее на нормальное трезвое, значительно ослабла тяга к наркоте.

Кстати, не ты первый мне говоришь что я буду вынужден сидеть на веществах до конца дней своих. Соупотребители тоже это говорили. Я такие заявления игнорирую и не верю в это.

Олег В

sp написал(а):
Я такие заявления игнорирую и не верю в это.
потому что жалеешь себя и ищешь отговорки! Вот когда бросиш всю эту хрень употреблять, когда поймёшь как жить дальше и проживёшь в трезвом состоянии лет 5. Тогда будешь думать и рассуждать по другому!

Олег В

sp написал(а):
Я уже писал, что через несколько месяцев. Скорее всего осенью или зимой.
за эти несколько месяцев а вернее за пол года (в лучшем случае)
У тебя начнёться необратимая побочка. Твой организм перестанет выробатывать нужные гормоны хорошего настроения!
sp написал(а):
Всё идёт по плану.
Чей это план? кто его автор? дай ссылку почитать!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
sp написал(а):
потому что жалеешь себя и ищешь отговорки!

Ты считаешь что надо поверить в то что я никогда не брошу и опустить руки?

Олег В

sp написал(а):
Я не понял вопроса? И у меня складываеться ощущение что ты читая то что я пишу, переворачиваешь всё вверх ногами! Разве я тебе хоть раз написал о том что всё бессмысленно? О том что выхода нет?

Олег В

sp написал(а):
Ты игнорируешь всё что тебе пытаются сказать,сделав для себя самый лёгкий как тебе кажется выбор и яростно защищаешь его!!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Я уже писал, что через несколько месяцев. Скорее всего осенью или зимой.
за эти несколько месяцев а вернее за пол года (в лучшем случае)
У тебя начнёться необратимая побочка. Твой организм перестанет выробатывать нужные гормоны хорошего настроения!

Из-за употребления наркоты он давным-давно перестал их вырабатывать в достаточном количестве. Отсюда и проблемы.

На антидепрессантах и ноотропах эта система наоборот восстановится и можно будет попробовать её запустить в нормальном режиме.

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Я не понял вопроса? И у меня складываеться ощущение что ты читая то что я пишу, переворачиваешь всё вверх ногами! Разве я тебе хоть раз написал о том что всё бессмысленно? О том что выхода нет?

Мне говорили что я буду либо пожизненно торчать на веществах, либо пожизненно страдать без веществ. Но я в это не верю и пытаюсь сделать так чтобы и не торчать и не страдать пожизненно.

Олег В написал(а):
Ты игнорируешь всё что тебе пытаются сказать,сделав для себя самый лёгкий как тебе кажется выбор и яростно защищаешь его!!

Этот выбор на данный момент оптимальный. Там должна быть определённая последовательность действий. А ты хочешь чтобы всё, сразу и моментально, так не получится.

sp

Посетитель
Реакции
8
nikko написал(а):
Глупо лечить депрессию препаратами.

Они восстанавливают рецепторы. Поэтому даже после их отмены сохраняется эффект.

katusha

Олег В написал(а):
Ты уже занимала твёрдую позицию и три года пыталась придерживаться её!
Нет, тогда все получилось само собой. Осознание позже пришло.
nikko написал(а):
Нужно уходить от мужа немедленно, начинать жизнь с чистого листа, обратиться за поддержкой к родным,все силы бросить на независимую жизнь, тогда, может быть, ты сможешь бросить вызов и выиграть. Но ты не сможешь. Или сможешь, но будет поздно.
На словах все очень просто. Прямо сейчас уйти я могу только в теплотрассу. О поддержке родных я даже и не мечтаю. Я им не нужна. В общем да, ты права, я ничего не смогу.
А писала я свою "писанину" абсолютно трезвая......
Прощайте ребята.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha

Нет, тогда все получилось само собой. Осознание позже пришло.

В таком случае,если оно было,то куда делось?

Прощайте ребята.

Ток давай без эпичности?Или все?Вот так просто ручки сложим и уйдем?

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
А писала я свою "писанину" абсолютно трезвая......
было не похоже.., но и ладно
katusha написал(а):
Прощайте ребята.
Ну чего ты, как Киркоров, все прощаешься.. Ты не видишь, переживают за тебя все, расстроены, думаешь приятно читать было все это??
katusha написал(а):
О поддержке родных я даже и не мечтаю. Я им не нужна.
Это не правда, просто боишься, сама говоришь, брат в Питере..Да и родные могут понять, попроси помощи! Со всех сторон нужна помощь, так найди ее!!
katusha написал(а):
В общем да, ты права, я ничего не смогу.
Да все ты сможешь, чего ты заныла?? Научись ты, в конце- концов завершать начатое, борись, у тебя детишки, как можно руки опускать,а? Накатила хандра, с кем не бывает, берись за ум, Катюш, не занимайся глупостями, все в нашей жизни возможно, было бы желание, все у тебя получится!

Laura

Посетитель
Реакции
0
Прощайте ребята.[/quote]
Катюха, ты че?!
Давай бери себя в руки! Двое детей ЕМОЕ.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
Эй!!! Ты чего??!! Мать!! Ты с ума сошла??? Ты там давай поругайся, и возвращайся к нам! Я те дам, прощайте... Ваще уже совести ни грамма..
Поверь У меня по-круче проблемы И ниче )) пвы Прорвемся!!! Куатюх!! И не из такой жопы вылазили! Ну ты в курсе! ))))
Так, шо ты тама не выпендривайся а к нам ... Баааальшими шагами... мв ВК отпишись мне...

katusha

Вы не переживайте за меня. И спасибо огромное этому форуму и всем Вам, друзья за помощь. Но сейчас у меня начинается новый этап в жизни. Нужно многое сделать, чтобы было чем гордиться, а не сидеть здесь нюни распускать. Буду по мере возможности держать Вас в курсе. Сейчас вот еду на собеседования по работе. Заодно к дядьке в инфекционку заскочу, узнаю сколько жить осталось :mrgreen: . А то может нет смысла движняк начинать. Это шутка конечно. И Вам всем желаю не болеть и не грустить))))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Охренеть...

&&&ИВА****

katusha
странно как то..............почему почти прощаешся??? Я тоже работаю и семь есть......пусть и ребенок взрослый,но.............. я же нахожу время каждый день заходить на форум,бывает конечно пару дней,когда на дачу уезжаю,то не захожу,а так то................ты прям так написала,как будто в НОВОЙ твоей жизни не будет общения..................

katusha

Не обижайтесь))))). Не прощаюсь. просто пердупреждаю чтоб не теряли. Я по времени не совпадаю. Ща вот уже глаза слипаются, сижу жду когда машинка достирает. Утром буду заскакивать по возможности и отписываться)))

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Я употребляла наркотики очень давно (в 18 лет-полжизни назад) и не долго (где-то год). Они мне дали бессонницу, панические атаки, депрессию, невроз и усилили различные фобии, а также я заработала дистрофию миокарда и гепатит Б. Я полностью согласна с SP, что если от наркоты (или от чего-то другого) съехала крыша, то лучше лечить это легальными препаратами, а не мучить себя, других, и очень долго ждать, пока само пройдет.

Сверху