Что мне дали наркотики?

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Gematogen
katusha
вас понял

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Wolf
не в обиду,но думаю первое время лучше воздержаться от посещения вообще подобных мероприятий,от лишних соблазнов отградится..Первые пол года по крайней мере..потом - гуляй где хочешь,только голову при себе держи))

sp

Посетитель
Реакции
8
Gematogen написал(а):
Wolf
не в обиду,но думаю первое время лучше воздержаться от посещения вообще подобных мероприятий

Если такие мероприятия ассоциированы с употреблением, то да.

Либо включать голову и разрушать такие стереотипы, ходить туда и не употреблять.

А вот интересно, если я вместо спидов попробую занюхать антидепрессантов, что будет? Успокоительный, а не стимулирующий эффект?

Wolf

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
какая обида ты что:)Я за тем и тут чтобы слушать и внимать вашим советам.

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
katusha Прочитал сей час твой рассказ "Утро". Поразительно пишешь. Зря смеёшься на счёт книги и записок наркомана. Почитай книгу "Сны золотые" С. Баймухаметов. Это исповединаркоманов, офицеров, врачей, служащих. Книга тяжёлая, без прекрас. Разошлась милионами по многим странам, по главам её перепечатывали все ведущие издания.
А у теюя может получиться не плохо ;)

katusha

dimapunk
Просто у меня этих "рассказов", как ты называешь, раз-два и обчелся. Как хотя бы на брошюрку наберется, обязательно напечатаю. Вот только с тиражом определюсь :mrgreen:

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
katusha
Да ладно не скромничай :) Если человеку дано писать, значит дано :)

Олег В

katusha
Мне Катюш тоже понравились твои рассказы! Особенно отот про перестановку, ремонт в квартире! Расказ твой выложеный на другом форуме о шприце с дозой, не понравился вообще! Ты уж меня извини!! :neutral:

katusha

Олег В написал(а):
Ты уж меня извини!!
Да ладно, я не в обиде. Я пишу для себя, чтобы разложить в голове все по полочкам. Если кому-то понравилось хорошо, нет так нет
:D

katusha

Олег В
Кстати этот последний мой текст был написан и под твоим влиянием тоже. А конкретно вот эти слова

"Да, правы те, кто говорит, что на силе воли далеко не уедешь. Нужно как-то убедить самого себя, что наркотики – это плохо, это зло и они (наркотики) мне не нужны. Но как? Может я плохо себя убеждала, может вообще не хотела убеждать, но обстоятельства сложились так, что Героин все равно меня нашел. Сам по себе он не страшен, но он не страшен пока у тебя нет Тяги к нему. А у меня она есть."

И дальше в моем тексте говорится про сон. Он в руку. По толкованию, итог был плачевный, а именно.... суд. И мне действительно пришла повестка три дня назад((((((((

V

Посетитель
Реакции
0
Возможность прийти к мысли, которую раньше я считал глупой:
"Хочу изменить своё прошлое!".
"..."Это не для меня! Я не могу этим заниматься - жить по расписанию. Это будет мне не в радость!" Что ж, у меня для вас хорошие новости. Вы уже живете по графику. И если этот график плохо спланирован, то горе вам..."

katusha

Вот сейчас перечитала тему и прияяяяятно блин. Хорошая тема получилась. а сколько воды с того времени утекло.........Сколько всего поменялось, во взглядах и в жизни.....Но поменялось в хорошую сторону....И это радует ребята мв

Олег В

katusha написал(а):
так, что Героин все равно меня нашел. Сам по себе он не страшен, но он не страшен пока у тебя нет Тяги к нему. А у меня она есть.
А ты не задавалась вопросом, почему тяга осталась? Что или кто заставляет вспоминать этот самый кайф? Очень интересен сейчас твой ответ! :neutral:

katusha

Олег В
Вот Почему.... не задавалась. А сейчас тяги не осталось. Пятого числа отдыхала совершенно спокойно в ситуации употребления наркотиков. Отказалась и пожелала всем удачи.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
katusha

Умничка!!! uo uo

katusha

Darinka
Спасибо. Но путь тернист и труден. А кому легко?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
katusha
Зато тебе есть чем гордиться, а это согласись немножко тернистость сглаживает)))

Олег В

katusha написал(а):
Пятого числа отдыхала совершенно спокойно в ситуации употребления наркотиков.
Прикольно ты время проводишь! А с чем связан твой интерес к таким кампаниям? Что может быть общего у тебя, человека бросившего употреблять и пытающийся обустроиться в ново жизни с теми кто постоянно напоминает и сооблозняет дозой? Ты любитель острых ощущений,нет здоровых друзей или это твой способ победить зависимость? Ты Катя ходишь по острею ножа. Чем думаешь и на что надеешься не понятно! :neutral:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
Ты Катя ходишь по острею ножа.
Катюха у нас экстремалка... :mrgreen:

Сверху