Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
Родитель может, однако это скорее из-за его собственных, нерешённых проблем, внутренних противоречий, эмоциональной незрелости. И здесь, зависимость ребенка - следствие/повод.
Думаю, что она так или иначе залезет на его территорию, если будет чувствовать себя умнее мужа. А мудрость приходит с опытом, с годами. В 20 лет очень мало мудрых людей, практически я никого не знала.Fevrallina":1wyh4mc8 написал(а):В отношении "допущения к грамотности", не думаю, что верный вывод. Это не равно мудрости.
Если женщина "залезает" на территорию мужчины, что уже являет по себе отсутствие мудрости, и добивается там большего, она этим его и унижает. А если она ещё и пользуется этим чувством превосходства - унижает его вдвойне.
Я уже понял это, спасибо за поддержку, Синичка. Что касается проблем, то они действительно подобные и чем больше читаю форум, тем больше в этом убеждаюсь. Пожалуй не стоит снимать с себя ответственность за то, что наши дети - наркоманы, но и винить себя в этом не стоит. Я сейчас как губка: впитываю в себя лекции, читаю форум. Потихоньку мозг приходит в порядок. Надеюсь, что с божьей помощью всё выйдет.Синичка":3k8jjp7u написал(а):Fevrallina":3k8jjp7u написал(а):Про100, если что я про нашу семью, просто разговор зашел в вашей теме. Но семьи с подобными проблемами, как наши, имеют и причины проблемы подобные. Пусть у вас все будет хорошо, искренне желаю!
Вчера рассказал жене, что обсуждал этот вопрос на форуме. Она напомнила мне, что был случай пару лет назад, что я сына просто морально расстоптал, когда узнал, что он единоразово ходил на собрание Свидетелей Иеговы (или их Вечерю, не скажу точно). После чего, сын сказал, что его не интересует ни моя религия, ни жены.... А я совсем не помню про данный инцидент, короткая память у меня.Fevrallina":33v9twkj написал(а):pro100sn,
Относительно ваших религиозных убеждений, важен скорее не факт принадлежности к разным видам веры, сколько то, как/каким образом вы это выясняли.
Тогда это не похоже на разумность.Синичка":2g01hs6a написал(а):Думаю, что она так или иначе залезет на его территорию, если будет чувствовать себя умнее мужа.
Опыт это скорее навык, умение действовать в привычной обстановке и это только часть. Мудрости необходимы также естественная пытливость, любознательность и это тоже - часть.Синичка":2g01hs6a написал(а):А мудрость приходит с опытом,
Если необходима домработница с доступом к телу - то, конечно. Если же подруга по жизни, то поступали иначе. Если муж - "царь" это перекос, нарушение равновесия.Синичка":2g01hs6a написал(а):неграмотная жена выгоднее, платили за свое спокойное и счастливое будущее, когда для неграмотной жены муж - это и царь, и Бог.
Может, но это не единичный случай с забытым грехом.... Жена всё помнит, все мои гадости. Я нет, большая часть чего натворил забывается.Fevrallina":3lyxfc8b написал(а):Синичка":3lyxfc8b написал(а):тот разговор с сыном, для вас, видимо, оказался настолько неприятным, что вы закрылись от тех событий и эмоций.
Вот не понимаю я, каким это образом уберегает?pro100sn":97m8sesk написал(а):Сдача квартиры может уберечь сына от необдуманных поступков....