Что сделать чтобы отпустило

Светлана_97

Посетитель
Реакции
2

Что делать чтобы быстрее отпустило от травы?​

Всем привет, меня зовут Светлана, мне 27 лет и я утопаю в наркотической зависимости. Я первый раз попробовала траву, мне она понравилась и я начала её шмалить еще в школе. Когда курну на перемене и получу кайф, начинаю загоняться и хочу чтобы меня отпустило от травы, начинаю звонить всем своим друзьям и интересоваться, что сделать чтобы отпустило от травы, в ответ как правило ржачь или приколы.

Если взять суммарно все время своей зависимости, то это около 10 лет уже и мне от этих цифр становится страшно, я сейчас начинаю понимать, что я плавно умираю. За все время я попробовала соли, гашиш, экстази, бутират, грибы, ЛСД и всегда были тяжелые отхода и один вопрос, что сделать чтобы отпустило от соли, как быстро отойти от травы, через сколько отпускает гашиш, какие отхода от экстази - всегда проследовал страх и инстинкт самосохранения. На трезвую голову хочу употребить, как получу кайф хочу чтобы отпустило, как это назвать?

Хочу бросить этот трип и начать новую жизнь, что мне нужно для того сделать? Прошу помощи, местные жители ответьте, пожалуйста

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,007
Хочу бросить этот трип и начать новую жизнь, что мне нужно для того сделать? Прошу помощи, местные жители ответьте, пожалуйста
Здравствуй, Светлана.
Расскажи, пожалуйста, чем занимаешься и с кем живешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,417
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем привет, меня зовут Светлана, мне 27 лет и я утопаю в наркотической зависимости. Я первый раз попробовала траву, мне она понравилась и я начала её шмалить еще в школе. Когда курну на перемене и получу кайф, начинаю загоняться и хочу чтобы меня отпустило от травы, начинаю звонить всем своим друзьям и интересоваться, что сделать чтобы отпустило от травы, в ответ как правило ржачь или приколы.

Если взять суммарно все время своей зависимости, то это около 10 лет уже и мне от этих цифр становится страшно, я сейчас начинаю понимать, что я плавно умираю. За все время я попробовала соли, гашиш, экстази, бутират, грибы, ЛСД и всегда были тяжелые отхода и один вопрос, что сделать чтобы отпустило от соли, как быстро отойти от травы, через сколько отпускает гашиш, какие отхода от экстази - всегда проследовал страх и инстинкт самосохранения. На трезвую голову хочу употребить, как получу кайф хочу чтобы отпустило, как это назвать?

Светлана, привет. Лечиться будешь? С кем живёшь?
Есть трезвые родственники?
Нужна изоляция минимум на три месяца под их присмотром.

Светлана_97

Посетитель
Реакции
2
Привет всем. Я живу одна в основном, работаю администратором в спортивном клубе, я сама не понимаю что хочу, что сейчас можно сделать чтобы меня мысли о наркотиках отпустили?

Светлана_97

Посетитель
Реакции
2
Что это за форум, куда я попала? Что сделать чтобы быстрее отпустило от травы?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,138
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет всем. Я живу одна в основном, работаю администратором в спортивном клубе, я сама не понимаю что хочу, что сейчас можно сделать чтобы меня мысли о наркотиках отпустили?
Привет, Света, я задам вопрос прямо - не знаешь чего? Если хочешь умереть или нет? Наркомания прогрессирующая болезнь и смертельная, как ты и написала - ты утопаешь и будешь утопать дальше и дальше. Нужно действовать быстро и жёстко. И желательно, чтобы были трезвые родственники, которые могут помочь. Здесь много ребят, которые прошли лечение и на долгие годы ушли в ремиссию, и многие проходят, поэтому тут ты можешь найти поддержку, сейчас главное твоё желание и действия.
Кто-то может мне помочь?
Ты пока что можешь помочь себе сама, для начала ответь на вопросы, которые тебе задали выше - Будешь лечиться? У тебя есть трезвые родственники? И постарайся не тянуть с ответами. Так пойдёт процесс намного быстрее. Команде форума нужно понимать что и как с тобой.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Добрый вечер Светлана! Вам необходимо начинать лечение как можно раньше.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Кто-то может мне помочь?
Сами себе вы никак не сможете помочь.

Марихуана содержит активные компоненты, в том числе ТГК, которые обладают психоактивным эффектом. При употреблении эти компоненты вступают в кровоток человека и распределяются по организму. Они особенно склонны накапливаться в жировых тканях и могут оставаться там длительное время, постепенно выделяясь обратно в кровь. Эти вещества искажают восприятие реальности, снижая чувство тревоги, что может казаться положительным эффектом. Однако, такая временная безмятежность может перерасти в безрассудство. Под действием марихуаны естественное чувство беспокойства уменьшается, что влияет на эмоциональный рост человека, оставляя его эмоциональное развитие позади физического. Это может привести к формированию личности с психопатическими чертами, что создаёт проблемы в общении и доставляет беспокойство окружающим. Некоторые симптомы могут исчезнуть самостоятельно через 2-3 недели, однако важно вовремя осознать проблему и принять меры для её устранения.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Расскажите о том что сподвигло вас на первое употребление?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Важно понять, что нужно будет очень серьезно отнестись к своей зависимости , и разрушить свой самообман, и вернуть самокритику которая в употребление отсутствует у людей, они ничего не хотят признавать и видеть, думая что у них все хорошо.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Когда курну на перемене и получу кайф, начинаю загоняться и хочу чтобы меня отпустило от травы, начинаю звонить всем своим друзьям и интересоваться, что сделать чтобы отпустило от травы, в ответ как правило ржачь или приколы.
Здравствуйте, Светлана!
Скорее всего Ваше употребление изначально было связано с недостатком внимания, общения и сочувствия.
Вы молоды,и вся жизнь у Вас впереди, начинайте лечение, у вас зависимость,которая затянулась,и мешает вам жить,и вы уже сами это понимаете.

Светлана_97

Посетитель
Реакции
2

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,138
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я наркоманка, переодически дую планчик, нравится экстази, но я устала и хочу чтобы мне больше не хотелось торчать
А почему торчать больше не хочешь?
Свет, нужно на изоляцию, понимаешь? Только так, других вариантов нет. Есть определённый механизм работы организма, который ты сама просто так не сломаешь. Ты хочешь наладить жизнь? Ещё не поздно.

Светлана_97

Посетитель
Реакции
2
Что значит на изоляцию? Я хочу чтобы меня отпустили навсегда наркотики, но у меня словно замкнутый круг, трезвая хочу, как накурюсь или нанюхаюсь хочу чтобы отпустило, я не хозяйка своей жизни уже((

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что значит на изоляцию? Я хочу чтобы меня отпустили навсегда наркотики, но у меня словно замкнутый круг, трезвая хочу, как накурюсь или нанюхаюсь хочу чтобы отпустило, я не хозяйка своей жизни уже((
Во первых нажимай "ответить".
Во вторых - Привет)
В третьих, изоляция это лечение, ты три месяца сидишь дома и работаешь по статьям, делаешь уроки.
Я бывший наркоман, вылечился таким образом)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Так вот для того что бы вы смогли отойти от травы , вам необходимо минимум 3 месяца изоляции , для начало отсыпаться , а потом начинать читать статьи.

Сверху