Я все-таки не понимаю видимо чего-то... по-моему все очевидно. Только почему-то никто не хочет видеть очевидные вещи. Разве Вы смогли уберечь сына от употребления наркотиков? Так разве Вы сможете уберечь его от веревки, падения, долгов и прочего? от болезней? У меня муж кололся два года, потом уже куда попало, все ноги были в дырках, язвах, ему в клинике перед реб центром. Врач мне сказал - нууу, он у вас не жилец, помрет месяца через два. Я сказала - посмотрим, правда его забрала оттуда. Потому как это же абсурд лечиться у врача, который сам верит в то, что пациент помрет. Я так и не поняла - Вы с сыном говорили на эту тему? просто по душам, своими словами, спросили его - что вам делать? сказали - что вы боитесь? Как я вижу вы все обсуждаете с женой, а с ним? Про реб центры узнаете, как будто это вы наркоман. Столько всего прочитали, прослушали - по-моему это сыну нужно. Вы же за него не ляжете в реб центр. По-моему, все это просто прикрытие, деятельность, которая отвлекает от главного, так как контакта с сыном нет. Так мне видится. Что такое наркоман я хорошо понимаю, но я все-таки против этого метода - гнать его как быка в узкий проход, на другом конце которого реб центр. И проблема, на мой взгляд такая - сын вам неприятен, с наркотиками жить тяжело, поэтому большинство близких стараются помочь не ради другого, а чтобы в их жизни больше этого не было. Конечно, это Ваш путь, и это всего лишь мое мнение - этот путь тупиковый.