Солевая паранойя, что делать?

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте, история долгая и не очень приятная сейчас для меня, но может на форуме что то подскажут.

Я развожусь с мужем...с которым была вместе 17 лет, это очень сложно для меня,но по другому уже нельзя.
Мой муж еще в то время когда мы познакомились покуривал травку, в то время мы были студентами, силтные чувства, любовь. Я всегда была против наркотиков, эта тема поднималась, но я не думала что зайдет все так далеко.....
Когда у нас родился ребенок, моё внимание сместилось с мужа на ребенка что естественно, но я старалась и мужа не обделять.Вскоре я спалила что он употребляет соли...на тот момент мы уже были 11 лет вместе.Почитав на форумах что это за дрянь мягко говоря я ужаснулась....состоялся серьёзный разговор, муж обещал прекратить,говорил что семья ему всего дороже и он просто попробовал.....
Далее стало только хуже....появился мефедрон, и у мужа началась просто какая то паранойя, ревность не обоснованная, дошло до того что он считает что я его хочу убить и трах...со всеми подряд...объяснять и взывать к логике не возимело никаких результатов и бесполезно. На данный момент он твердо уверен что я планировала его убить и изменяла. Сам он как оказалось постоянно трахает шлюх.... Хотя это уже не так важно в сравнении с тем что происходит с человеком.....6 лет....6 лет употребления солей и мефедрона....Что ждать дальше? Уйти я уже ушла, но не могу теперь думать ни о чем кроме как что будет с человеком и как мне самой жить дальше.....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,746
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Здравствуйте, история долгая и не очень приятная сейчас для меня,но может на форуме что то подскажут.
Я развожусь с мужем...с которым была вместе 17 лет, это очень сложно для меня,но по другому уже нельзя.
Мой муж еще в то время когда мы познакомились покуривал травку, в то время мы были студентами, силтные чувства, любовь. Я всегда была против наркотиков, эта тема поднималась, но я не думала что зайдет все так далеко.....
Когда у нас родился ребенок, моё внимание сместилось с мужа на ребенка что естественно, но я старалась и мужа не обделять.Вскоре я спалила что он употребляет соли...на тот момент мы уже были 11 лет вместе.Почитав на форумах что это за дрянь мягко говоря я ужаснулась....состоялся серьёзный разговор, муж обещал прекратить,говорил что семья ему всего дороже и он просто попробовал.....
Далее стало только хуже....появился мефедрон,и у мужа началась простоткакая то паранойя,ревность необооснованная,дошло до того что он считает что я его хочу убить и трах...со всеми подряд...объяснять и взывать к логике не возимело никаких результатов и бесполезно.На данный момент он твердо уверен что я планировала его убить и изменяла.Сам он как рказалось постоянно трахает шлюх....Хотя это уже не так важно в сравнении с тем что происходит с человеком.....6 лет....6 лет употребления солей и мефедрона....Что ждать дальше? Уйти я уже ушла,но не могу теперь думать ни о чем кроме как что будет с человеком и как мне самой жить дальше.....
Добрый вечер! Кто из родных у него есть еще? Какие-то попытки лечения были? Читали ли Вы инструкцию и знакомы ли с правилами форума?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,746
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Здравствуйте, история долгая и не очень приятная сейчас для меня,но может на форуме что то подскажут.
Далее стало только хуже....появился мефедрон,и у мужа началась простоткакая то паранойя,ревность необооснованная,дошло до того что он считает что я его хочу убить и трах...со всеми подряд...объяснять и взывать к логике не возимело никаких результатов и бесполезно.На данный момент он твердо уверен что я планировала его убить и изменяла.Сам он как рказалось постоянно трахает шлюх....Хотя это уже не так важно в сравнении с тем что происходит с человеком.....6 лет....6 лет употребления солей и мефедрона....Что ждать дальше? Уйти я уже ушла,но не могу теперь думать ни о чем кроме как что будет с человеком и как мне самой жить дальше.....
Сам он где и с кем сейчас живет?

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2
Добрый вечер! Кто из родных у него есть еще? Какие-то попытки лечения были? Читали ли Вы инструкцию и знакомы ли с правилами форума?
Из родных только мать алкоголичкс,остальные думают что я всё придумываю

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2
Да и попыток лечения не было, он считает что у него всё ок

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,552
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,746
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Из родных только мать алкоголичкс,остальные думают что я всё придумываю
6 лет солевого стажа не могли на внешности и характере не сказаться. Донесите до его родни, что ему нужна помощь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,921
Добрый день. Как сейчас обстоят дела?

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2
Добрый день. Как сейчас обстоят дела?
Да все так же, я к нему подступится не смогу, в его глазах я *****-убийца) да и я устала.....и помочь ему некому.Поражает то что все думают что с ним все норм,по типу-ну он же работает и хорошо зарабатывает,как он может быть наром

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2
Как он относится сейчас к разводу? Что говорит, просит или обещает?
Он сам просил развод считая что я со всеми сплю, с его друзьями родственниками, с пациентами моими (я врач), я не выдержала,сама подала на развод и съехала. Прощения не просит и ничего не обещает. Раньше и клялся и божился,и прощения просил и в ногах валялся.Сейчас - нет, да еще и колоться стал

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2
6 лет солевого стажа не могли на внешности и характере не сказаться. Донесите до его родни, что ему нужна помощь
Внешность нормальная более менее, характер да....но он живет один,с людьми встречается по минимуму,чтобы не палиться, а когда я пыталась донести до родственников, то он говорил что я *****, что я всё придумываю чтобы его оклеветать, что я это говорю из злости и т.п.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,552
Семья
Бросил
01.12.2022
Он сам просил развод считая что я со всеми сплю, с его друзьями родственниками, с пациентами моими (я врач), я не выдержала,сама подала на развод и съехала. Прощения не просит и ничего не обещает. Раньше и клялся и божился,и прощения просил и в ногах валялся.Сейчас - нет, да еще и колоться стал
В Вашем случае есть такие варианты:
1. Вы оставляете его со своей жизнью наедине. Ничего не делая. Ушли - забыли
Подаёте на алименты и если он их не платит - в суд.
2. Пробуете (если есть желание и силы) достучаться до него с помощью упрёков про ребёнка, Вам нужно согласие сдать тест на наркотики, чтобы поставить его на наркоучёт со всеми вытекающими

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2
В Вашем случае есть такие варианты:
1. Вы оставляете его со своей жизнью наедине. Ничего не делая. Ушли - забыли
Подаёте на алименты и если он их не платит - в суд.
2. Пробуете (если есть желание и силы) достучаться до него с помощью упрёков про ребёнка, Вам нужно согласие сдать тест на наркотики, чтобы поставить его на наркоучёт со всеми вытекающими
Он уже стоит на учете, я 4 года назад сама туда сдала,не знаю правильно это было или нет, я посчитала что это его тормознёт, но нет.....не остановило

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,552
Семья
Бросил
01.12.2022
Он уже стоит на учете, я 4 года назад сама туда сдала,не знаю правильно это было или нет, я посчитала что это его тормознёт, но нет.....не остановило
Тогда Вы можете лишить его прав на ребёнка
Он знает об этом?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,552
Семья
Бросил
01.12.2022

SashaUrban

Посетитель
Реакции
2
Однозначно стоит
Поставьте его об этом в известность, напишите его реакцию сюда
Зачем ребёнку отец наркоман?
Отец свой выбор сделал
Я могу вам прямо сейчас написать реакцию.....я ни один раз пугала его этим. Ответы были: это я тебя лишу, или дочка вырастет и сама все поймёт. Иногда закидывает дочку сообщениями: "я тебя люблю солнышко,не слушай маму" и куча смайликов сердечек, дочка потом плачет,пришлось в ЧС его закинуть везде.
Я к нему уже не вернусь, просто хочется для себя в голове вопросы закрыть, есть ли шанс что он бросит,что обычно происходит с такими людьми (кто сидит на солях и мефе),откуда эта долбанная паранойя и шиза, она уже у него проявляется когда он трезвый! Это что необратимо?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,552
Семья
Бросил
01.12.2022
Я могу вам прямо сейчас написать реакцию.....я ни один раз пугала его этим. Ответы были: это я тебя лишу, или дочка вырастет и сама все поймёт. Иногда закидывает дочку сообщениями: "я тебя люблю солнышко,не слушай маму" и куча смайликов сердечек, дочка потом плачет,пришлось в ЧС его закинуть везде.
Я к нему уже не вернусь, просто хочется для себя в голове вопросы закрыть, есть ли шанс что он бросит,что обычно происходит с такими людьми (кто сидит на солях и мефе),откуда эта долбанная паранойя и шиза, она уже у него проявляется когда он трезвый! Это что необратимо?
Лишайте его прав и не жалейте! Потом будете искать за разрешением отцовским ребенка в отпуск взять. Оно надо Вам?
Сам он не вылечиться и не изменится
Возможно, что некоторые изменения необратимы по здоровью
Эта шиза и паранойя из-за поломанной гормональной системы, без лечения она не восстановится
Ещё раз: хочется закрыть вопросы - лишайте прав на ребёнка