Dresden
Посетитель
- Реакции
- 7
- Семья
- зависимость, наркомания
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
да сказочки это все...никто не будет подсыпать ничего и никому..пока тот сам не пожелает.наркота,это не детские шалости.месяц-и два раза еще употреблял за него-это не срок.я не употребляю полтора года,и я не скажу что я нахожусь в стабильной ремиссии.периодически накрывает ...и будет накрывать еще долго,я полагаю.справляться с этим,очень тяжело.особенно когдя я вижу,как я могу крутить своей матерью.насколько я манипуляторша.как я могу выкручиваться из любых положений.меня это убивает еще больше.
просто мать не знает,что я семь лет употребляла,а вообще,я бы хотела,чтобы она почитала о созависимости и о ее няшах.рассказывать не хочется особо.она,конечно,меня спалила один раз за семь лет..но сейчас уже и думать забыла.она как и вы,полагала что само пройдет.
//повезло просто что у самой здравый смысл врубился.хоть немного .почитайте мою тему.она обьемная,с флудом,но там вся моя жизнь во время ремиссии) своего рода дневник.вы поймете многое!
просто мать не знает,что я семь лет употребляла,а вообще,я бы хотела,чтобы она почитала о созависимости и о ее няшах.рассказывать не хочется особо.она,конечно,меня спалила один раз за семь лет..но сейчас уже и думать забыла.она как и вы,полагала что само пройдет.
//повезло просто что у самой здравый смысл врубился.хоть немного .почитайте мою тему.она обьемная,с флудом,но там вся моя жизнь во время ремиссии) своего рода дневник.вы поймете многое!