Что делать когда очень сильно хочется употребить? :(

katya1

Посетитель
Реакции
0
Ну вот, вроде эффекта в голове ноль, но руки уже не трясутся. Как думаете, есть вариант со снижением дозы до полного отказа?

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
katya1 написал(а):
Как думаете, есть вариант со снижением дозы до полного отказа?
не знаю я не наркоман , но обычно это вызывает не весёлый смех у тех кто так пробовал, слазить лесенкой, или заменять "хрен", "редькой". Про лесенку слышала, что такое могут себе "позволить" супермегаджидаи наркоманского дела, остальным только под четким контролем из вне...иначе последует срыв в очередной торч.

katusha

katya1
только резко и сразу. Без телефонов и обычного наркоманского окружения. в обчем залегай на дно и терпи.....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katya1
Есть тока одна альтернатива - курнуть 1 ляпку заначенную чтоб не так херово было...

Забудь про такую "альтернативу".

Закончились сеансы у мозгоправа - сразу вернулось все.
Так психиатр посчитал,что сеансы нужно прекратить,или какие-то другие причины послужили этому?

Valhal

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Я первый раз тут. Решил поделиться мвоей проблемой с понимающими людьми ибо думаю что так хотябы станет легче морально. Общаясь на эти темы с друзьями слышу только смех и слова "забей, у нас так же и мы не паримся", но мне порой становится страшно за свое будущие, за свое здоровье, психику и за своих близких.
Мне 27 лет и я уже лет 5 плотно употребляю гидропонику, гашишь, спайс, план. В том числе не гнушаюсь употреблением Экстази, ЛСД, Спида, Фена и Кокса (ввиду дороговизны кокса он бывает не часто).
Вообще первый раз попробовал в 15лет покурить косячек и понравилось. Курил сначала когда придется, ибо достать было сложно.. но уже как 5 лет курю практически каждый день и уже не понимаю зачем и что хорошего от этого получаю, просто привык и без этого чуувствую себя не в своей тарелке.
Одно время еще употреблял "аптекку" (баклафен, цикломед и бутират), но как то само собой отпало.
Пока что для себя вижу альтернативу только бухать-но явно это хреновый выход. А от всего отказаться не могу... незнаю как себя развлеч.. всякие темы про то что надо отвлечся не канают- так как все меня поймут, когда чего то очень сильно хочешь, то даже мысль занять себя чем то другим раздражает.. Память летит к чертям, неконтролируемая вспыльчивость все возрастает, раздражительность, депрессия и общая потерянность и утомленность - все это я перевариваю в себе ежедневно. Я работаю, но наботоспособность минимальная.. Лень бежит впереди и мысли поскорее вернуться домой и забить пипетос.
Люди, кому удавалось завязать и у кого похожая ситуация ответьте мне или в личку пишите.

sp

Посетитель
Реакции
8
Valhal написал(а):
Люди, кому удавалось завязать и у кого похожая ситуация ответьте мне или в личку пишите.

После того как бросишь курить траву, сильный отходняк будет через день, придётся терпеть.

А для восстановления нарушенных когнитивных функций (проблемы с памятью и вниманием, апатия) придётся долго пить пирацетам и т.п.

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Курила гидропон ( и ничего больше) 4 года..Каждый день..по чуть-чуть)..работать в какой-то момент стало тяжелее, но в целом никак не отражалось на ней..Память..она всегда у меня была хреновая)) Потом как-то самой надоело-каждый день..И до сих пор..могу раз в недельку..вместо пива-вина, как другие, расслабиться... Порисовать, например..Не грузит совершенно..Алкоголь я не употребляю..Вреда от травы тож пока не ощутила

Ял

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Не хочет организм без таблеток нормально работать и всё.
А что в этом настолько плохого? Диабетики(тип 1) вынуждены всю жизнь колоться по несколько раз в день,при этом многие из них ведут жизнь более интересную и насыщенную,чем многие здоровые люди.Я бы озадачился исключительно стоимостью этих таблеток и степенью вреда для организма(то есть побочками).

Ял

Посетитель
Реакции
0
Попробуй аптечный преп "Фенотропил"(недёшев к сожалению) плюс крепкий кофе.Только кофе покрепче заваривай(в разумных рамках),уж всяко кофе не вредней фена(хотя в Германии времён нацистов думали наоборот).И дозировку фенотропила по верхней рекомендуемой бери.

Ял

Посетитель
Реакции
0
Судя по изученно

Ял

Посетитель
Реакции
0
Видимо всё-таки фен сушит мозги.Как то я не вижу здесь возможности редакции своих же постов... Это всё фен виноват или такова действительность? )))
По сути: судя по изученной мной инфе,оксибутират натрия прямо таки панацея от всех наркоманских проблем.Но это только исходя из прочитанного,лично не юзал.А хотелось бы попробовать...

sp

Посетитель
Реакции
8
Ял написал(а):
sp написал(а):
Не хочет организм без таблеток нормально работать и всё.
А что в этом настолько плохого? Я бы озадачился исключительно стоимостью этих таблеток и степенью вреда для организма(то есть побочками).

Вот доторчишься до такой кондиции что будешь вынужден принимать леводопу и озадачишься.

В качестве домашнего задания оставлю тебе разобраться с действием амфетаминов на дофаминергическую систему, а также с фармакокинетикой леводопы и амфетаминов.

Ял написал(а):
Попробуй аптечный преп "Фенотропил"(недёшев к сожалению) плюс крепкий кофе.

10 таблеток фенотропила и полтаблетки имипрамина, стимулирует не хуже чем фен. Это я пробовал и знаю.

А кофе в таком состоянии лучше не пить, действие непредсказуемое.

Ял

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
В качестве домашнего задания оставлю тебе разобраться с действием амфетаминов на дофаминергическую систему, а также с фармакокинетикой леводопы и амфетаминов.
Не по адресу,поверь на слово. ) И ситуации такие(с домашними заданиями) наблюдал на одном,близком мне,форуме не единожды.Когда долго сидящий(имеющий старую регу и много постов) на форуме человек отправляет ликвидировать пробел в знаниях какого-нибудь новичка на форуме,который,как позже выясняется,и в теории и в практике на голову выше "отправляющего". Ни в коем случае не намекаю,что и я тоже выше,но вполне может оказаться и так...

Ял

Посетитель
Реакции
0
Вот например по-моему в данном конкретном случае про фармакодинамику говорить уместнее,чем про фармакинетику.

sp

Посетитель
Реакции
8
Эффект повышения дофамина и/или серотонина (с чего прёт от амфетаминов) может быть достигнут разными веществами, не только нейротоксичными наркотиками.

Valhal

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Ял написал(а):
sp написал(а):
10 таблеток фенотропила и полтаблетки имипрамина, стимулирует не хуже чем фен. Это я пробовал и знаю.

А кофе в таком состоянии лучше не пить, действие непредсказуемое.
<span style="color: blue">а от 10 таблеток фенотропила мозги не закипят? И чего, так же на движку прет и бодряк?</span> удл

sp

Посетитель
Реакции
8
Valhal написал(а):
а от 10 таблеток фенотропила мозги не закипят?

Это его обычная стимуляторная дозировка. Он ведь изначально разрабатывался как стимулятор.

Valhal написал(а):
И чего, так же на движку прет и бодряк?

Если его миксовать с имипрамином или кломипрамином или ещё каким-нибудь антидепрессантом захватывающим дофамин -- прёт именно так и потом нет отходняка.
Если принять одного имипрамина -- сначала прёт, а затем резко и неприятно отрубает.
Если принять одного фенотропила -- прёт неприятно, как с адреностимуляторов.

Но это всё на случай тяжёлых отходняков после амфетаминов или совсем глубокой депрессии.

Ял

Посетитель
Реакции
0
quote="sp"]Эффект повышения дофамина и/или серотонина (с чего прёт от амфетаминов) может быть достигнут разными веществами, не только нейротоксичными наркотиками.[/quote]
Допускаю,что видимо большинству юзеров эта информация неизвестна.Но я к ним не отношусь.
Кстати,касательно серотонина вопрос спорный.Амфетамин и метамфетамин в деле повышения именно серотонина прямо скажем не блещут.Если хошь до кучи(к дофамину и норадреналину) ещё и серотонина,то обрашайся к кокаину или МДМА("экстази").

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Я конечно извиняюсь за вторжение,но что это за обсуждение рецептов "счастья"?)))Кто-нибудь зайдет на форум..начитается и пойдет ваши "миксы" закидовать.Темболее тема называется "что делать,когда очень сильно хочется употребить?"Из написанного выше напрашивается вывод - нажраться таблеток!Вы о чем тут вообще дискутируете?
Если хошь до кучи(к дофамину и норадреналину) ещё и серотонина,то обрашайся к кокаину или МДМА("экстази").
Если его миксовать с имипрамином или кломипрамином или ещё каким-нибудь антидепрессантом захватывающим дофамин -- прёт именно так и потом нет отходняка.
Если принять одного имипрамина -- сначала прёт, а затем резко и неприятно отрубает.
Если принять одного фенотропила -- прёт неприятно, как с адреностимуляторов.
По сути: судя по изученной мной инфе,оксибутират натрия прямо таки панацея от всех наркоманских проблем.Но это только исходя из прочитанного,лично не юзал.А хотелось бы попробовать...
Что за хрень?Последяя цитата вообще убила.Так иди и попробуй!Чего ждешь?Вперед и с песней!))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Это не рецепты и не счастья.

А употреблять бутират на отходах не советую, тем более что его нормального сейчас не найдешь

Сверху