Всем привет. Я первый раз тут. Решил поделиться мвоей проблемой с понимающими людьми ибо думаю что так хотябы станет легче морально. Общаясь на эти темы с друзьями слышу только смех и слова "забей, у нас так же и мы не паримся", но мне порой становится страшно за свое будущие, за свое здоровье, психику и за своих близких.
Мне 27 лет и я уже лет 5 плотно употребляю гидропонику, гашишь, спайс, план. В том числе не гнушаюсь употреблением Экстази, ЛСД, Спида, Фена и Кокса (ввиду дороговизны кокса он бывает не часто).
Вообще первый раз попробовал в 15лет покурить косячек и понравилось. Курил сначала когда придется, ибо достать было сложно.. но уже как 5 лет курю практически каждый день и уже не понимаю зачем и что хорошего от этого получаю, просто привык и без этого чуувствую себя не в своей тарелке.
Одно время еще употреблял "аптекку" (баклафен, цикломед и бутират), но как то само собой отпало.
Пока что для себя вижу альтернативу только бухать-но явно это хреновый выход. А от всего отказаться не могу... незнаю как себя развлеч.. всякие темы про то что надо отвлечся не канают- так как все меня поймут, когда чего то очень сильно хочешь, то даже мысль занять себя чем то другим раздражает.. Память летит к чертям, неконтролируемая вспыльчивость все возрастает, раздражительность, депрессия и общая потерянность и утомленность - все это я перевариваю в себе ежедневно. Я работаю, но наботоспособность минимальная.. Лень бежит впереди и мысли поскорее вернуться домой и забить пипетос.
Люди, кому удавалось завязать и у кого похожая ситуация ответьте мне или в личку пишите.