Ял написал(а):
sp написал(а):
Таблетки дали эффект -- физическое состояние намного лучше чем когда в предыдущий раз бросал и по причине депресняка употреблять уже не хочется.
Что именно потребляешь? Ты вроде несколько названий приводил...
Прежде чем бросить, миксовал амфетамин с леводопой и разными антидепрессантами. На этом сбил дозу и плавно снялся. Трипрепорты про это писать не буду
На остром отходняке (постоянно принимать не обязательно):
Леводопа с ингибитором -- чтобы быстро восполнить дофамин. Если у кого есть, также можно применить прямые агонисты дофаминовых рецепторов (проноран, бромкриптин), но эффект от них хуже. Если отходняк не проходит, придётся принимать периодически.
Дофаминовые антидепрессанты -- чтобы снять апатию: селегилин (юмекс, на Украине продаётся, а в России запрещён, но у меня немного было), бупропион, имипрамин или кломипрамин.
Стимуляторный микс: фенотропил с имипрамином. Торчать на нём не советую, но если надо куда-то срочно поехать и быть в адекватном состоянии, а не на отходняке -- самое то. Действует весь день.
Ну и постоянно пить пирацетам, как минимум 1.6г в сутки.
Ял написал(а):
У меня типа "отходняк" начался и продолжался несколько месяцев ещё ДО того,как я фен впервые попробовал.То есть как бы "нечего терять" было. Сейчас,на исходе третьего месяца почти "неслезаемого" потребления,я по прежнему не жалею что начал.
Когда сторчишься -- вышенаписанное тебе потребуется. На твоём месте я бы не торчал один амфетамин.