Что делать когда очень сильно хочется употребить? :(

Олег В

Олег В написал(а):
Обычный синдром когда кажеться что всё вроде налажено и всё под контролем.
под словом контроль я имел в виду состояние когда создаётся ложное ощущение своей силы и превосходства перед зависимостью. Когда думаешь что типа вот, яже неделю,месяц не употреблял,значит могу себя контролировать и если я себе разрешу сегодня употребить то ничего в этом страшного нету! Яж смог раньше отказаться и продержаться всё это время? Поэтому и завтра смогу. Но сегодня сделаю перерыв! Поэтому я и говорил выше о том что перетерпеть не получится. Эта мысль не даст спокойно жить долгие годы (если сможешь стока вытерпеть)! Обычно эти попытки перетерпеть занимают максимум два-три месяца. Потом срыв! Вот поэтому я тебе и говорю о том что нужно бросать не на силе воли а на понимании происходящего!

sp

Посетитель
Реакции
8
Само наличие таких мыслей свидетельствует о том что сильная психологическая зависимость имеет место и до победы ещё далеко.

Заниматься их самоанализом неэффективно -- там только воспоминание ощущений, причём в основном на уровне памяти тела. Надо именно что не поддаваться и не срываться, оно пройдёт. И не давить это в себе, а наоборот вспоминать и гонять по всем чувствам, тогда пройдёт быстрее.

Мой прошлый опыт показывает, что я прекращаю торчать только когда наркотики заканчиваются и больше не предвидится. Вот тогда и наступает достаточно долгий перерыв.

Олег В

sp написал(а):
Мой прошлый опыт показывает, что я прекращаю торчать только когда наркотики заканчиваются и больше не предвидится. Вот тогда и наступает достаточно долгий перерыв.
Прикольно! Я если честно таких как ты не встречал! Получается -есть наркотик,употребляю! Нет наркотика -не употребляю! Так чтоли?
sp написал(а):
когда наркотики заканчиваются и больше не предвидится
я вот этого не понял! что значит не предвидится?Ты что, закупаешь в прок а когда закньчивается сидишь дома и просто ждёшь когда появятся деньги для новой закупки?
sp написал(а):
Вот тогда и наступает достаточно долгий перерыв.
от чего зависит этот период?

Олег В

sp
Так погоди! Здесь вроде я немного попутал! Ты же у нас по быстрым зависал и на антитебресантах!? Тогда мои вопросы отпадают!!

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
есть наркотик,употребляю! Нет наркотика -не употребляю! Так чтоли?

Ну а что такого? У быстрых нарков которые не на системе это часто встречается.

Причём у меня в запаснике лежит последняя доза, а я её не употребил, знаю что эффект с неё будет два дня, а потом всё капитально испортится, не стоит оно того.

Олег В написал(а):
Ты что, закупаешь в прок а когда закньчивается сидишь дома и просто ждёшь когда появятся деньги для новой закупки?

В прошлый раз закупил столько, что хватило на полгода торча. И не только в деньгах дело, за последние несколько лет у меня почти не осталось таких связей, иначе бы продолжал торчать годами.

Олег В написал(а):
sp написал(а):
Вот тогда и наступает достаточно долгий перерыв.
от чего зависит этот период?

От физического и психического состояния, рода деятельности и наличия наркоты.

Обычно меня на наркоту тянуло только когда состояние напоминало затянувшийся отходняк и было плохо. Поэтому то что происходило сегодня -- это что-то новое и необычное.

Олег В написал(а):
Так погоди! Здесь вроде я немного попутал! Ты же у нас по быстрым зависал и на антитебресантах!? Тогда мои вопросы отпадают!!

На быстрых. Антидепрессантами либо усиливал быстрые, либо снимал отходняки после быстрых.

Медленные тоже пробовал, супер-кайфа не ощутил, но кумары были очень неприятные, перекумарился и больше их не трогал, так и не понял какой смысл их употреблять.

Олег В

sp
Все вопросы у меня отпали после быстрого просмотра твоих первых сообщений! Для меня быстрые а в частности фен,первентин никогда не был проблеммой в смысле зависимости! Фен балтал с 14ти лет, мог пару дней его колоть а потом месяц не употреблять. Никакого дискомфорта и особой тяги не было. Потом вообще года 4 неупотреблял его. Дальше,когда уже присел на ширку иногда баловался первентином и в трудные дни если ширево купить не было возможности, неделями мог сидеть на винте. Для меня этот наркотик было легче бросить чем сигарету.Главное отходняк перетерпеть! Последствия у тех кто в непрерывном употребелении конечно же тяжёлые!Видел с десяток людей у которых после года непрерывного употребления винта сносило крышу. Помню эти безумные глаза, спутаную речь,отрешонность от мира сего и явно выраженоая необратимая диградация личности! Востановить здоровье и тем более отказаться от наркотика в этих случаях уже не возможно!А жить остаёться год максимум два. И чем ближе эта смерть, тем меньше он понимает что вообще происходит! Бррррр. :sad:

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В
Вот ты можешь себе представить что такое вечный отходняк? И сколько надо непрерывно торчать? Может пройти год, два, а отходняк всё не кончается, терпи, не терпи. В предыдущий раз я из-за этого сорвался. Вообще тогда чувствовал себя нормально только пока употреблял.

А чтобы такого не было сейчас, пришлось принимать меры.

Ял

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Таблетки дали эффект -- физическое состояние намного лучше чем когда в предыдущий раз бросал и по причине депресняка употреблять уже не хочется.
Что именно потребляешь? Ты вроде несколько названий приводил...

sp написал(а):
Вот ты можешь себе представить что такое вечный отходняк? И сколько надо непрерывно торчать? Может пройти год, два, а отходняк всё не кончается, терпи, не терпи.
Тут объяснять нечего по сути.У меня типа "отходняк" начался и продолжался несколько месяцев ещё ДО того,как я фен впервые попробовал.То есть как бы "нечего терять" было.Сейчас,на исходе третьего месяца почти "неслезаемого" потребления,я по прежнему не жалею что начал.Не жалею даже потратив на это около 60-ти тыщ рублей(что составляет примерно мой доход за два месяца).Это не реклама наркоты,я всё прекрасно понимаю.Как ни крути,а фен в ссср назначали "при астенических состояниях,субдепрессиях,сопровождающихся сонливостью,и т.д".(цитата из рецептурного справочника для фельдшеров,1986 год).Конечно там же отмечена возможность формирования зависимости,из песни слова не выкинешь.

Олег В

sp написал(а):
Вот ты можешь себе представить что такое вечный отходняк?
С меня некудышний медик и диагноз я точный не поставлю! Но если представить себе состояние отходняка продолжающееся месяцами то можно сделать вывод что проблема с надпочечниками которые вырабатывают помоему эндерфин! Самостоятельное лечение на мой взгляд крайне опастно! Теперь мне понятно твоё знание всех припаратов! В болничку тебе нужно. :neutral:

Ял

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Вот ты можешь себе представить что такое вечный отходняк?
С меня некудышний медик и диагноз я точный не поставлю! Но если представить себе состояние отходняка продолжающееся месяцами то можно сделать вывод что проблема с надпочечниками которые вырабатывают помоему эндерфин! Самостоятельное лечение на мой взгляд крайне опастно! Теперь мне понятно твоё знание всех припаратов! В болничку тебе нужно. :neutral:
Эндорфин - это что то вроде эндогенного(естественного внутреннего) опиата,вряд ли его надпочечники выделяют...

sp

Посетитель
Реакции
8
Видимо имелся ввиду дофамин. Только надпочечниковый плохо проникает через ГЭБ и на мозги не действует, там отдельно свой есть. При стабильной нехватке дофамина в мозгу возникает стойкая апатия или симптомы паркинсонизма.

Как можно амфетамином убить дофаминергическую систему и как проверить её убитость -- тема отдельная.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ял написал(а):
sp написал(а):
Таблетки дали эффект -- физическое состояние намного лучше чем когда в предыдущий раз бросал и по причине депресняка употреблять уже не хочется.
Что именно потребляешь? Ты вроде несколько названий приводил...

Прежде чем бросить, миксовал амфетамин с леводопой и разными антидепрессантами. На этом сбил дозу и плавно снялся. Трипрепорты про это писать не буду

На остром отходняке (постоянно принимать не обязательно):

Леводопа с ингибитором -- чтобы быстро восполнить дофамин. Если у кого есть, также можно применить прямые агонисты дофаминовых рецепторов (проноран, бромкриптин), но эффект от них хуже. Если отходняк не проходит, придётся принимать периодически.

Дофаминовые антидепрессанты -- чтобы снять апатию: селегилин (юмекс, на Украине продаётся, а в России запрещён, но у меня немного было), бупропион, имипрамин или кломипрамин.

Стимуляторный микс: фенотропил с имипрамином. Торчать на нём не советую, но если надо куда-то срочно поехать и быть в адекватном состоянии, а не на отходняке -- самое то. Действует весь день.

Ну и постоянно пить пирацетам, как минимум 1.6г в сутки.

Ял написал(а):
У меня типа "отходняк" начался и продолжался несколько месяцев ещё ДО того,как я фен впервые попробовал.То есть как бы "нечего терять" было. Сейчас,на исходе третьего месяца почти "неслезаемого" потребления,я по прежнему не жалею что начал.

Когда сторчишься -- вышенаписанное тебе потребуется. На твоём месте я бы не торчал один амфетамин.

&&&ИВА****

sp написал(а):
На твоём месте я бы не торчал один амфетамин.
sp и Ял
Читаю вашу переписку..мало что понимаю,но вот эти слова мне не нравятся.........................

sp

Посетитель
Реакции
8
Некоторые не верят что если постоянно торчать на быстрых, можно получить негативные последствия которые сами по себе не проходят.

А здоровым людям которые не торчали и организм свой не испортили такие таблетки не нужны и даже вредны.

Ял

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Как можно амфетамином убить дофаминергическую систему и как проверить её убитость -- тема отдельная.
Судя по инфе в источниках,даже в убитых длительным амфетаминовым стажем нейронах дофамин синтезируется с нормальной скоростью.Проблема в другом: без амфетаминового "кнута" дофамин не желает выходить из нейронов в пресинаптическую область,в которой он и выполняет свою нейромедиаторную функцию.В итоге в запущенных случаях можем поиметь так называемое "дофаминовое отравление".Дофамина в нейронах накапливается чрезмерно много(так как нет расхода),и он начинает воздействовать на мозг уже как токсин.Всё есть яд,дело только в количестве.

Ял

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
sp написал(а):
На твоём месте я бы не торчал один амфетамин.
sp и Ял.Читаю вашу переписку..мало что понимаю,но вот эти слова мне не нравятся...
Считаю,что лучше получить о своём противнике максимум информации,а не делать из него бога(для начинающих юзеров доброго бога,для сторчавшихся - злого).
Чем здесь занимаются в основном? По большей части утешают(проблемных юзеров) и проклинают(то на что подсели).Это же не эмо-форум,в конце концов.Давайте как то конструктивнее,что ли... :???:

sp

Посетитель
Реакции
8
Ял написал(а):
в запущенных случаях можем поиметь так называемое "дофаминовое отравление".

Дофаминовое отравление даёт те же эффекты, как и передоз амфетамина -- психозоподобное состояние и паническую атаку. Но такое состояние длится недолго, когда всё перегорит -- вот тогда и наступит самое неприятное.

&&&ИВА****

Ял написал(а):
Считаю,что лучше получить о своём противнике максимум информации,а не делать из него бога(для начинающих юзеров доброго бога,для сторчавшихся - злого).
Чем здесь занимаются в основном? По большей части утешают(проблемных юзеров) и проклинают(то на что подсели).Это же не эмо-форум,в конце концов.Давайте как то конструктивнее,что ли..
Согласна с тобой,но ваши беседы порой..............я не в теме про амфитамины,поэтому не всегда понимаю где идет объяснение ,а где чуть ли не рецепты....поэтому и прошу более осторожнее быть в высказываниях.......ни какой пропаганды..................много народу читает форум................А по поводу утешают.................а это тоже не отъемлемая часть нашего форума..........некоторые приходят сюда и за утешением и за поддержкой................. заметь,что реально употребляющих у нас мало...........единицы...............понимаешь же ,что не до форумов и не до копаний,пока в теме.....а ты молодец..............ищешь ответы..........а сдвиги то есть???????????????????или поиски заканчиваются самокопании,а не реальными действиями в решении твоей зависимости????

sp

Посетитель
Реакции
8
Лично мне употреблять тотально расхотелось. Неприятно уже.

Сверху