Привет всем. Не знаю, нахрена я пишу сюда, но может хоть отвлекусь.
Сижу я на китайской гадости со времен ее появления у нас в городе то есть лет 6 плюс до этого ганж обычный лет 5. Перерывы в употреблении максимум раз в полгода 2-3 дня когда совсем самоубиться хочется и не прет нихрена скока не кури, только размораживает.
Самый большой перерыв - 4 месяца был в том году, лечилась у психотерапевта, тогда казалось больше никогда не буду снова. Закончились сеансы у мозгоправа - сразу вернулось все.
Может героинщики и посмеются над моей системой, но мне, поверьте, до вас недалеко. То, что я все еще герыч не попробовала - только потому что научилась понемного дозу сбавлять периодически а то давно бы на что похлеще пересела. Амфик сложно у нас ь, его только на праздники беру.
тАК ВОТ, ОСТОЧЕРТЕЛО МНЕ ЭТО ВСЕ СИЛ НЕТ
Второй день пошел без этой дури, вот сижу жду либо мозг победит депрессняк либо наоборот.
Вообще, у кого-нибудь бывает такая зависимость от дживика? я смотрю на других - у них ваще все ровно, как с пивом. Ни депресняков, ни абстинентного, а у меня еще похлеще многих - крышу сносит конкретно, когда перестает накуривать с грама химии.
Первый день прошел очень тяжко, но купить возможности не было, да и докурила опять до круглосуточной тошноты и рвоты. Дефицит массы тела и все такое. Жрать не могу уже пару недель.
Седня отпустило немного, но теперь захотелось наркоты. Вопрос одного звонка (бармен свой чувак даст в долг, принесет домой)
Вот пишу щас и рука к телефону тянется курнуть охота сил нет
Есть тока одна альтернатива - курнуть 1 ляпку заначенную чтоб не так херово было...