Что делать когда очень сильно хочется употребить? :(

&&&ИВА****

nikko написал(а):
мне жалко детей и только, на Катюшину жизнь с мужем мне плевать.
но ведь это взаимосвязано.............Катя+муж=дети..........................мы переживает не только за детей........но и за своих собратьев по этой дряни.............

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
К сожалению взаимосвязанно,вот и жалко детей. А ведь кто то орал и доказывал мне, какая у нее хорошая семья,что дети-это самое главное в ее жизни, бла.. бла.. бла.. А оказалось, что главное-качество говна.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
ь, я и без тебя в курсе. Я высказала свое мнение, мне жалко детей и только, на Катюшину жизнь с мужем мне плевать
да согласна полностью.Детей могут защитить только родители.А если родители никакие,дети на произвол судьбы кинуты. но верю что все же срыв отменяется и это неудачная попытка не превратится в иную

Kevin

Посетитель
Реакции
0
Ребята, не судите, и не судимы будете! Откуда вы знаете, что там за обстоятельства, какая ситуация и т.д.. Хотя с другой стороны ни что не может оправдать употребление! но все же.. Это знаете, как я спрашываю у когото из выздоравливающих.. "вот что должно случиться, чтоб ты сорвался?" говорит.. "та не, я не сорвусь, ну если только мама умрет вдруг, не дай Бог.." Вот и все.. человек уже дал себе разрешение "если" Это уже крах по моему мнению.. мораль, я думаю ясна.. никаких "если"! :twisted:

Kevin

Посетитель
Реакции
0
А вообще по теме, основные рекомендации:
1.не оставаться одному на едине со своими мыслями!(самому с собой проще всего договориться!)
2.поговорить с кем нибудь об этом(желательно с выздоравливающим,т.е. находящимся в стойкой ремиссии наркоманом), на крайняк хотя бы окружить себя неупотребляющими людьми..
3.хорошо покушать, лучше до отвала!! :D чтоб уже даже двигаться не хотелось(это не стёб-реально помогает) и сладкого побольше))
4.привести себя в порядок(ну там сходить в душ, побриться, подстричься)
5.сделать дома генеральную уборку :D
6.составить план действий на день, а лучше на неделю распорядок. и действовать строго распорядку!
ну пока хватит)) самые основные конечно первые 2 пункта.. но остальное тоже не маловажно! удачи :smile:

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Кать,я не поняла............муж в срыве,а ты держишся??? ты поддержала идею купить герандос??????????
Да нет, муж не в срыве - это была одноразовая, пьяная акция (его). Только не надо писать, что один раз и полетело, что все время трезвости теперь насмарку. У него несколько другой взгляд на все это. Так что все в норме, насколько это возможно.
&&&ИВА**** написал(а):
ты тож что ли в ряды тех кто жажду кайфа на депресняк скидывает
Жажды кайфа нет - нет жажды НИЧЕГО вообще. Полное безразличие. Эт то и напрягает. Чувство безысходности, ненужности и т.д и т.п.
Вчера виделась с другом старинным -он щас реабцентром заведует. Забери меня, говорю, в свою деревню уже :mrgreen: Только вместе с детями и собаками ;uo ;uo ;uo Ну похохотали конечно, да и ладно. В общем я устала от постоянного чувства ответственности и обязанности. Хочется послать всех куда подальше, а сделать это ну никак нельзя. Сразу же напрашивается два вывода.....Либо я сама виновата - слишком много на себя беру и сама себя загоняю....Либо я банально не чувствую поддержки со стороны близких. Судя по тому, что на фразе "не чувствую поддержки" слезы на глаза наворачиваются - правильно второе утверждение. Дальше рассуждать смысла нет. Ведь встать и уйти в неизвестность, послав всех к чертям собачьим, сил нет. Полное безразличие.
И вот что это?........ Весенняя депрессия? Кризис среднего возраста? Последствия наркотическое прошлого? Или (наверное есть спец термин какой-то) продолжительное сидение дома с маленьким ребенком?

katusha

Олег В написал(а):
Но соглосись. 99% таких семей заканчивают именно так как я написал!
И не ужели ты не согластна что по отдельности бросить гораздо проще?
Я согласна на все 100% с этими утверждениями. Но очень хочется чуда - попасть в этот 1% :mrgreen:

Огромное спасибо, что ПЕРЕЖИВАЕТЕ. Приятно.
Пропадала я потому что было реально много дел. Организовывала праздник на День Рождения дочери (10 лет), потом маме 55 стукнуло (пенсионерка она у меня теперь :D), потом хоронили деда (вчера кстати просто на поминках была). На фоне всего этого много всякой бытовухи - после землетрясения лопнули трубы и унитаз, залили соседей к чертям - два дня дома был разгром (все меняли). Другая бабушка попала в больницу, сестренка уехала в Тайланд и подкинула свою собаку. Теперь у меня две злобных сучки дома, которые дерутся на смерть, а одна из них к тому же еще и детей не привечает. А муж (тоже **** :mrgreen:) с работы уволился. У него конечно есть на это свои причины, возможно и веские, но я (как Вы наверное понимаете) не то что слУшать, я их слЫшать даже не хочу. Вот так вот у меня весело. Но ничего прорвемся, обещаю ва
А на счет наркотиков, я лично не переживаю. Оказывается - это просто не интересно уже мне ни в каком виде. И я благодарна мужу, что все так получилось. Зато теперь то уж я точно успокоилась на этот счет. Так что, все что ни делается - делается к лучшему. Не правда ли?

katusha

Ща перечитала еще раз всё тут и хочу добавить.
Наркотики - они всегда были, есть и будут вокруг нас (сосед-барыга, нарки на лестничной площадке, сцены в аптеке и т.д. и т.п.). Мы не в силах этого изменить, нам просто нужно научиться с этим жить. Не так давно было обсуждение темы "Что ты сделаешь находясь наедине с заряженной телегой". И я тогда честно ответила, что естественно поставлюсь. Я даже не допускала мысли, что можно это выбросить, вылить, в общем уничтожить полностью. Я не буду говорить, что сейчас все изменилось кардинально, но........теперь я знаю, что ничего страшного не произойдет, если это вылить. Мир не перевернулся, земля не стала крутиться в другую сторону. Да, Лучше не стало, но и Хуже тоже не стало и это радует. Исчезло чувство страха, что когда-нибудь возникнет такая ситуёвина. А ведь вполне возможно,что она возникнет. По закону подлости, возьмет и возникнет, никого не спрашивая. Но теперь выбор уже будет. :mrgreen:
Надеюсь основная мысль понятна?

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Надеюсь основная мысль понятна?
понятна....но...не смей пропадать....даже на день.................устроила пилять переполох.......................и еще................одноразовые акции твоего мужа......не надо его оправдывать......у него другой взгляд на это..............??? все мы знаем,что такое "одноразовая акция"...борись с этими акциями..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не смей его в этом поддерживать......................

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
не смей его в этом поддерживать
Я его не поддерживаю в таких начинаниях, ни в коем случае......Просто я его ПОНИМАЮ. Он чуть отстал от меня, я типа паровоз. И постепенно я до него до-но-шу.
Надеюсь донесу :mrgreen:
А Вы знаете? Так приятно, что Вы все переживаете. Правда, респект и глубокий реверанс от меня. Вот сегодня писала утром эти посты - Прям через силу начинала. потом. пошло. пошло и в итоге настроение сильно поднялось. Спасибо Вам всем, друзья.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Радуют твои посты!))Лично я в тебя верила.
А с мужем разбираться нужно..права &&&ИВА****!"одноразовые" акции до добра не доводят!Еще и с тобой "добром" делиться собрался.Закон утопающего гласит:тонешь,тони в одиночку.

katusha

Gematogen
Спасибо (за веру). А на счет мужа - я никогда не произношу слово "муж" (только вот здесь писать так начала). Не потому что не хочу или запретила себе - он мне не муж, он Друг (именно так, с большой буквы). И этому послужили очень многие и многие обстоятельства, которые я здесь перечислять не буду. Я его не "пилю" как "жена" и он относится ко мне соответственно. И вообще у меня своя философия совместной жизни. Может когда-нидь я её изложу. Если в общем, то у нас не семья, а дружеский союз. Основной принцип: друг за друга - горой. Т.е. что бы кто из нас ни сделал, другой его поддержит, даже если это было аморально :mrgreen: Разборки полетов потом, и между собой. Как-то так. Я ему себя и свою жизнь доверю безоговорочно и готова терпеть от него многое взамен)))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Т.е. что бы кто из нас ни сделал, другой его поддержит, даже если это было аморально

Эта фраза меня пугает))Хочешь сказать ты поддержишь его,если он начнет употреблять снова?
По идее,если один совершает аморальный поступок,то другой должен дать по шее и быть умнее,нежели первый.Так же как и если второй совершает аморальный поступок,то первый дает по шее и становится умнее.Нужно хорошему друг от друга учится,а не глупости вместе совершать :mrgreen:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Я ему себя и свою жизнь доверю безоговорочно и готова терпеть от него многое взамен)))))
Кать........я не совсем понимаю............ДРУГ...........ДОВЕРЯЕШЬ..........а......на Катюнь уколись?я кайфа купил..........................не понимаю прости......его не понимаю............я не хочу читать тебе нотации,не подумай...я хочу понять......................
katusha написал(а):
Я его не "пилю" как "жена" и он относится ко мне соответственно. И вообще у меня своя философия совместной жизни.
katusha написал(а):
Основной принцип: друг за друга - горой.
и в яму вместе?

Олег В

Kevin написал(а):
Ребята, не судите, и не судимы будете! Откуда вы знаете, что там за обстоятельства, какая ситуация и т.д.
Ситуация стандартна и известна! На твой взгляд и взгляд других участников форума которые делают слабую попытку изменит свою ситуацию, вроде как ничего страшного в Катиной проблеме не произошло и всё исправимо! Проблема в том что вы сами находитесь на стадии поисков ответов на свой главный вопрос КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ и исходите только из своих проб и ошибок. Как и многие пробуете перебороть свою зависимость с помощью силы воли или веры в сектанского бога надеясь что зависимость сама отступит освободив от поганых мыслей. Ошибки других усиливают вашу веру в притчу что бывших не бывает, давая лишний повод оправдаться перед своим бессилием! К сожалению мы пака на разных берегах этой мутной реки. Мы видим всех кто пытается переплыть к нам и всеми силами пытаемся помочь плывущему. К сожалению мы не можем бросить спасительную верёвку и ускорить его выход на берег. Можем лишь подсказать что и как делать. Многие возвращаются на ваш берег даже не зайдя и по колено. Некоторые ныряют и гребут со всей дури думая что сила воли их быстренько дотолкает к берегу не понимая что скоро силы иссякнут. Третьи застряют на пол пути разочаровавшись в себе и быстро теряя веру! Некоторые плывут парами хватаясь друг за дружку в надежде что вместе будет быстрее, но когда устаёт или возвращается назад один- останавливается и другой не представляя себе путь в одиночку в котором нужно отказаться от предателя и продолжить свою борьбу! Все эти люди обречены на неудачу. Всё их плаванье безполезная трата времени! Доплывёт тот или та пара кто плывёт медленно,видя водовороты и ложные мели якобы для отдыха. Тот кто решил для себя доплыть не смотря ни начто.Тот кто не оглядывается назад , медленно переплывая все препятствия. Тот кто понимает с чем имеет дело. И коснётся он этого берега только в тот момент когда в его сознании укрепится мысль что последний укол был ВЧЕРА и болше его НЕ будет!
Я часто описываю ситуацию зависимого в разных образах, понимая и зная как сложно бороться с самим собой не видя врага или цели. Поэтому и пытаюсь описывать понятным как мне кажется языком! Такая себе не нарисованная а описанная картина! :neutral:

katusha

Gematogen написал(а):
Хочешь сказать ты поддержишь его,если он начнет употреблять снова?
Нет не поддержу. "Аморально" я в несколько другом смысле написала. Наркотики тут вообще ни при чем. Вот подраться на улице - это да. (при чем моему всяко больше наваляют).
&&&ИВА**** написал(а):
Кать........я не совсем понимаю............ДРУГ...........ДОВЕРЯЕШЬ..........а......на Катюнь уколись?
Он ведь меня не заставляет это делать - он оставляет выбор. Но он откровенен. Я купил, вот ЭТО. хочешь бери, не хочешь не бери, но лучше не бери. И Я не бегаю за мочой с тестом, я просто не переживаю по этому поводу. Если будет срыв. то я об этом первая узнаю. А дальше выбор за мной.......
и я знаю, что многие считают, что. если люблю, то не подставлю, просто не принесу (или сам этого делать не буду). Но Вы же все понимаете, что мы один-на-один с наркотиком. Просто, если он не устоял, то скрывать он от меня этого не будет.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Но Вы же все понимаете, что мы один-на-один с наркотиком. Просто, если он не устоял, то скрывать он от меня этого не будет.

Хорошо,не устоял.Приди и с кажи!Зачем сувать баян под нос и провоцировтаь?Может я конечно что-то не так понимаю в жизне в силу возраста,но я воспринимаю это как самую натуральную подставу.Мол "посмотрим что ты выберешь и как ты устоишь".А делают так по большому счету,что бы не считать себя слабовольным в конечном тоге.Мол "я не один укололся..значит не так все страшно.На моем бы месте любой бы так поступил".

katusha

Gematogen написал(а):
А делают так по большому счету,что бы не считать себя слабовольным в конечном тоге
Все правильно. Я и не говорила, что он сильный.

katya1

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Не знаю, нахрена я пишу сюда, но может хоть отвлекусь.
Сижу я на китайской гадости со времен ее появления у нас в городе то есть лет 6 плюс до этого ганж обычный лет 5. Перерывы в употреблении максимум раз в полгода 2-3 дня когда совсем самоубиться хочется и не прет нихрена скока не кури, только размораживает.
Самый большой перерыв - 4 месяца был в том году, лечилась у психотерапевта, тогда казалось больше никогда не буду снова. Закончились сеансы у мозгоправа - сразу вернулось все.
Может героинщики и посмеются над моей системой, но мне, поверьте, до вас недалеко. То, что я все еще герыч не попробовала - только потому что научилась понемного дозу сбавлять периодически а то давно бы на что похлеще пересела. Амфик сложно у нас ь, его только на праздники беру.
тАК ВОТ, ОСТОЧЕРТЕЛО МНЕ ЭТО ВСЕ СИЛ НЕТ
Второй день пошел без этой дури, вот сижу жду либо мозг победит депрессняк либо наоборот.
Вообще, у кого-нибудь бывает такая зависимость от дживика? я смотрю на других - у них ваще все ровно, как с пивом. Ни депресняков, ни абстинентного, а у меня еще похлеще многих - крышу сносит конкретно, когда перестает накуривать с грама химии.

Первый день прошел очень тяжко, но купить возможности не было, да и докурила опять до круглосуточной тошноты и рвоты. Дефицит массы тела и все такое. Жрать не могу уже пару недель.
Седня отпустило немного, но теперь захотелось наркоты. Вопрос одного звонка (бармен свой чувак даст в долг, принесет домой)
Вот пишу щас и рука к телефону тянется курнуть охота сил нет
Есть тока одна альтернатива - курнуть 1 ляпку заначенную чтоб не так херово было...

Сверху