Что делать когда очень сильно хочется употребить? :(

sp

Посетитель
Реакции
8
Ял написал(а):
Если хошь до кучи(к дофамину и норадреналину) ещё и серотонина,то обрашайся к кокаину или МДМА("экстази").
Метилендиоксиамфетамины (мда, мдма, мбдб) нейротоксичны, а серотонин поднимает большйнство стимулирующих антидепресантов

sp

Посетитель
Реакции
8
(неудобно писать с телефона, наконец-то добрался до компа)

На отходняках с экстази происходит падение серотонина, для нейтрализации такого эффекта надо употреблять триптофан (в крайнем случае продукты которые его содержат), витамины и антидепрессанты повышающие серотонин. Если это начать сразу, не дожидаясь когда станет плохо -- это уменьшит нейротоксичность.

Ял

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
тем более что его нормального сейчас не найдешь
В этом и заключается основная проблема.Подсунут промышленный бутиролактон вместо бутирата скорее всего.

katusha

Кто-нибудь из Вас фармоколог? Насколько можно доверять Вашим постам? А если я завтра напьюсь всего, что Вы тут понаписали? Нет, я не сдохну, но ливер, то выдержит?
Ребятки, не надо злоупотреблять таблетками. Я вообще никаких, кроме Активированного угля не пью. И Вам того же желаю))))) Мне за 30-ть и, поверьте мне, все когда-то аукнется. А вот эти умничанья на тему......ни к чему. Русские испокон веков с депрессией справлялись без вмешательства психоаналитиков и лекарственных средств. Такова наша природа. И у Вас получится.

Ял

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Из написанного выше напрашивается вывод - нажраться таблеток!
В данном конкретном случае(наркозависимость) - это самый эффективный способ,на мой взгляд.
Инфу по оксибутирату читал здесь: http://gerontology-explorer.narod.ru/3f3ebac3-4e82-4716-9b6b-bcec42d6b55c.html

Особенно занятным показалось следующее:

"Судьба медицинских открытий иногда складывается довольно причудливо. Но это лишь на первый взгляд. Причудливость исчезает, как только мы начинаем рассматривать тот или иной вопрос в контексте существующих на сегодняшний день товарно-денежных отношений.
Восторгам клиницистов не было предела, и тут вдруг стало происходить что-то странное. Раствор оксибутирата натрия начал исчезать из продажи. Найти его было все труднее, и в конце концов он совсем исчез. Когда я начал докапываться до причины его исчезновения, совершенно неожиданно выяснилось, что оксибутират ликвидирует не только похмелье, но и героиновую ломку. Получалось так, что из свободной продажи изъято средство, снижающее тягу к алкоголю и наркотикам. Теперь по примеру древних зададим вопрос: «Кому это выгодно?» Только тем, кто продает (производит) алкоголь и наркотики. Продавцы алкоголя будут, пожалуй, посильнее. К настоящему времени во всех отраслях производители и продавцы объединились в мощные вертикальные маркетинговые структуры, и власть их неимоверно возросла."

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ял,SP
Gematogen писал(а):
Из написанного выше напрашивается вывод - нажраться таблеток!

В данном конкретном случае(наркозависимость) - это самый эффективный способ,на мой взгляд.

Если это делать с таким фанатизмом,который прослеживается у некоторых любителей составлять миксы,то ничего тут эффективного и уж темболее здорвого не наблюдается!Одно дело когда врач назначил препараты в минимальной дозе и другое когда сам закидываешь в себя всякую херню в повышенных дозировках,считая что лучшего лечения никто не назначит.А проблема как была так и осталась.Лечить нужно голову,а не туманить ее,приглушая тягу и постепенно подсаживаясь на это "затуманенное" состояние.Вы почитайте с каким вы фанатизмом тут развели дискуссию о таблетках.Что дальше будет?Молиться на них начнете?
Когда я начал докапываться до причины его исчезновения, совершенно неожиданно выяснилось, что оксибутират ликвидирует не только похмелье, но и героиновую ломку. Получалось так, что из свободной продажи изъято средство, снижающее тягу к алкоголю и наркотикам.

Что в следующем посте мы будем пропагандировать?Пользу героина?Ну точно!Он же не только зубную,головную,душевную боль лечит - это же вообще лучшее средство от зависимости!Ширнулся - и уже не думаешь о том как бы ширнуться :mrgreen:

Придет человек на форум в отчаянии,озадаченный что делать,когда хочется употребить,но наткнувшись на ваши посты придет к выводу что наркоманию можно вылечить антидепрессантами и т.п..но НЕЛЬЗЯ это вылечить таблетками.Она как была,так и останется.Скажу даже больше - от них лишь ХЕРОГО становится!А если херого и не становится,то уж точно настроение меняется не в позитивную сторону!
Дело в понимании того нужно это человеку или нет.А таблетки жри - не жри..если в голове ничего не изменилось,то даже несмотря на трезвый образ жизни - таким же наркоманом можно оставаться.
Для назначения препаратов есть врачи,которые прошу заметить тоже не всегда блестают адекватной оценкой состояния пациэнта.А вы тут пишете обобщенно.Что русскому хорошо,то немцу - смерть как говориться.Так охота заняться фармоцевтикой - идите получайте диплом и работайте по любимой специальности.

sp

Посетитель
Реакции
8
Gematogen написал(а):
Одно дело когда врач назначил препараты в минимальной дозе и другое когда сам закидываешь в себя всякую херню в повышенных дозировках

Некоторые препараты наоборот надо в пониженных дозировках, иначе требуемого эффекта не будет.

Gematogen написал(а):
Лечить нужно голову,а не туманить ее,приглушая тягу и постепенно подсаживаясь на это "затуманенное" состояние.

От этого наоборот затуманенное состояние проходит и голова постепенно лечится.

Gematogen написал(а):
Вы почитайте с каким вы фанатизмом тут развели дискуссию о таблетках.

Я всё делаю с фанатизмом. Особенно фанатично спорю.

Gematogen написал(а):
Придет человек на форум в отчаянии,озадаченный что делать,когда хочется употребить,но наткнувшись на ваши посты придет к выводу что наркоманию можно вылечить антидепрессантами и т.п..но НЕЛЬЗЯ это вылечить таблетками.

Наркоманию таблетками нельзя вылечить. Таблетками можно общее состояние нормализовать, снять отходняки и отбить тягу к наркотикам.

Иногда без этого не обойтись, иначе срыв :(

Gematogen написал(а):
если в голове ничего не изменилось,то даже несмотря на трезвый образ жизни - таким же наркоманом можно оставаться.

Это точно... Если ничего не делать с привычкой употреблять, то воздержание не поможет.

Надо прорабатывать возникающие желания и импульсы употребить в той или иной ситуации. В процессе самоанализа становится понятно, что в таких ситуациях хотелось совсем не наркоты...

Gematogen написал(а):
Так охота заняться фармоцевтикой - идите получайте диплом и работайте по любимой специальности.

Кто пустит козла в огород -- даст наркоману доступ к любым аптечным веществам?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
Я всё делаю с фанатизмом. Особенно фанатично спорю.
Но не лучше ли направить свой фанатизм в немного другое русло?К примеру - спорт,творчество,музыка работа..почему именно таблетки?Я ничего не имею против приема антидепрессантов.Если это помогает - слава богу.Но вот зачем забивать на столько ими голову и химическими формулами?Не лучше ли просто наслаждаться жизнью и не думать об этом?

Все возможно,даже если сложно!)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Ял написал(а):
Восторгам клиницистов не было предела, и тут вдруг стало происходить что-то странное. Раствор оксибутирата натрия начал исчезать из продажи. Найти его было все труднее, и в конце концов он совсем исчез.

А за это можешь сказать спасибо злоупотребляющим токсикоманам, которые нажрутся бутирата и дуреют так, что потом попадают в дурку. В малых дозах это неплохой детоксикант, а в больших -- страшная токсичная вещь.

Ял

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Но не лучше ли направить свой фанатизм в немного другое русло?К примеру - спорт,творчество,музыка работа..почему именно таблетки?
Шаблон.Кому то может и помогает,но далеко не всем.У меня всё хорошо по жизни было,я бы сказал "объективно интересно".Вот именно - объективно.А субъективно перестал получать просто банальное удовлетворение от жизни примерно год назад,возможно рановато начался кризис среднего возраста. ) Достижения,победы,успехи на работе,в спорте,в личной жизни - всё это не приносило никакого удовлетворения.Такое состояние было - "плохо когда плохо,и плохо когда хорошо".

Ял

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А за это можешь сказать спасибо злоупотребляющим токсикоманам, которые нажрутся бутирата и дуреют так, что потом попадают в дурку. В малых дозах это неплохой детоксикант, а в больших -- страшная токсичная вещь.

Можно любое вещество,существующее в природе,использовать как яд.Дело только в количестве.Кислород тоже яд,например.Если глубоко и часто дышать продолжительное время,ткани организме перестают усваивать кислород из перенасыщенной кислородом крови.В результате кислородное голодание по причине фанатичного потребления кислорода,человек подходит к потере сознания.Если после этой самой потери продолжать принудительно снабжать организм кислородом в той же степени,будут нехорошие последствия.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ял
Шаблон.Кому то может и помогает,но далеко не всем.
Может дело в том,что этот кто-то и НЕ хочет,что бы оно помогало?))

sp

Посетитель
Реакции
8
Gematogen написал(а):
Но не лучше ли направить свой фанатизм в немного другое русло?К примеру - спорт,творчество,музыка работа..почему именно таблетки?

На этом форуме я обсуждаю в основном то что связано с веществами и прекращением их употребления.

Другие темы, в частности связанные с электроникой, связью, компьютерами и интернетом, я обсуждаю на специализированных форумах.

Gematogen написал(а):
Все возможно,даже если сложно!)))

Чтобы получить доступ к веществам, не обязательно становиться фармакологом, проще устроиться работать в оптовую фармацевтическую фирму. Но я думаю наркоманов там фильтруют, впрочем при большом желании можно обмануть все анализы и детекторы лжи.

Ял написал(а):
субъективно перестал получать просто банальное удовлетворение от жизни примерно год назад,возможно рановато начался кризис среднего возраста. ) Достижения,победы,успехи на работе,в спорте,в личной жизни - всё это не приносило никакого удовлетворения.Такое состояние было - "плохо когда плохо,и плохо когда хорошо".

Либо занимаешься не своим делом, либо все эти задачи для тебя стали слишком лёгкие и выполняются как рутина, ты из них вырос. Неосознанно захотелось проблем на свою голову.

Ял написал(а):
sp написал(а):
Можно любое вещество,существующее в природе,использовать как яд.

Токсикоманам главное употребить и балдеть... Это вообще неадекватные чудаки, употребляют всё что грубо изменяет состояние сознания, начиная от бензина и растворителей и ведут себя как психопаты...

Ял написал(а):
Дело только в количестве.Кислород тоже яд,например.

Чистый кислород это прежде всего сильный окислитель. А любой окислитель -- достаточно опасная вещь, требует соблюдения мер предосторожности. У нас был баллон кислорода.

&&&ИВА****

Ял написал(а):
Раствор оксибутирата натрия начал исчезать из продажи.
Ял написал(а):
что оксибутират ликвидирует не только похмелье, но и героиновую ломку. Получалось так, что из свободной продажи изъято средство, снижающее тягу к алкоголю и наркотикам.
sp написал(а):
В малых дозах это неплохой детоксикант, а в больших -- страшная токсичная вещь.
да уж.............а кто принимает его в малых дозах???????????????? наркот который решит на нем переломаться,быстренько просечет ,что можно не ток переломаться но и зависнуть,уж точно дозировочку соблюдать не будет......и причина исчезновения окси бутера кончно ж в другом...................

sp

Посетитель
Реакции
8
Таблетки дали эффект -- физическое состояние намного лучше чем когда в предыдущий раз бросал и по причине депресняка употреблять уже не хочется.

Однако теперь начало психологически хлобучить, хочется ощутить то самое состояние под наркотой, появляются мечты наварить чего-нибудь, причём происходит всё это когда на душе хорошо и по идее на это тянуть не должно. Приходится терпеть и не поддаваться.

Олег В

sp написал(а):
Приходится терпеть и не поддаваться.
Перетерпеть не получится! Способ перетерпеть общая ошибка изза которой бросивших очень мало! Нужно разобраться в себе и своей зависимости. Договориться с собой что больше наркотика не будет ни при каких обстоятельствах. Сначала конечно мысли паганые будут лезть не давая покоя но твёрдое решение и понимание процеса сделает своё хорошее дело! Представь себя на развилке своей жизни перед указателем где написано НАПРАВА пойдёшь- жизнь обретёшь. На лево пойдёшь останешся со своей проблемой! И представь себе что ты уже шагнул в нужном напрвлении. Каждый день ты всё дальше и дальше от этой развилки и всё ближе к выздоровлению! Вот если чётко видеть эту цель, анализировать прошлое и задумываться о будущем пытаясь рисовать его в ярких красках, выздоровление будет происходить быстрее а мысль о наркотике будет отдаляться. При правильном подходе через год почувствуешь уверенность в себе и жизнь потечёт другим руслом! ;-)

sp

Посетитель
Реакции
8
Мне сейчас хорошо и вполне себе в кайф, но хочется другого кайфа. При этом умом я понимаю что если употреблю -- всё по новой с отходняками и нездоровым состоянием, а хочется быть здоровым.

Олег В

sp написал(а):
Мне сейчас хорошо и вполне себе в кайф, но хочется другого кайфа.
Это предложение означает что ты сейчас по середине! Обычный синдром когда кажеться что всё вроде налажено и всё под контролем. Вот такие настроения очень часто заканчиваются плачевно!

sp

Посетитель
Реакции
8
Я бы не сказал что так уж всё под контролем... Жизнь налаживается -- это да, главное не делать глупостей.

Сверху