Ял,
SP
Gematogen писал(а):
Из написанного выше напрашивается вывод - нажраться таблеток!
В данном конкретном случае(наркозависимость) - это самый эффективный способ,на мой взгляд.
Если это делать с таким фанатизмом,который прослеживается у некоторых любителей составлять миксы,то ничего тут эффективного и уж темболее здорвого не наблюдается!Одно дело когда врач назначил препараты в минимальной дозе и другое когда сам закидываешь в себя всякую херню в повышенных дозировках,считая что лучшего лечения никто не назначит.А проблема как была так и осталась.Лечить нужно голову,а не туманить ее,приглушая тягу и постепенно подсаживаясь на это "затуманенное" состояние.Вы почитайте с каким вы фанатизмом тут развели дискуссию о таблетках.Что дальше будет?Молиться на них начнете?
Когда я начал докапываться до причины его исчезновения, совершенно неожиданно выяснилось, что оксибутират ликвидирует не только похмелье, но и героиновую ломку. Получалось так, что из свободной продажи изъято средство, снижающее тягу к алкоголю и наркотикам.
Что в следующем посте мы будем пропагандировать?Пользу героина?Ну точно!Он же не только зубную,головную,душевную боль лечит - это же вообще лучшее средство от зависимости!Ширнулся - и уже не думаешь о том как бы ширнуться :mrgreen:
Придет человек на форум в отчаянии,озадаченный что делать,когда хочется употребить,но наткнувшись на ваши посты придет к выводу что наркоманию можно вылечить антидепрессантами и т.п..но НЕЛЬЗЯ это вылечить таблетками.Она как была,так и останется.Скажу даже больше - от них лишь ХЕРОГО становится!А если херого и не становится,то уж точно настроение меняется не в позитивную сторону!
Дело в понимании того нужно это человеку или нет.А таблетки жри - не жри..если в голове ничего не изменилось,то даже несмотря на трезвый образ жизни - таким же наркоманом можно оставаться.
Для назначения препаратов есть врачи,которые прошу заметить тоже не всегда блестают адекватной оценкой состояния пациэнта.А вы тут пишете обобщенно.Что русскому хорошо,то немцу - смерть как говориться.Так охота заняться фармоцевтикой - идите получайте диплом и работайте по любимой специальности.