Что делать когда очень сильно хочется употребить? :(

Олег В

&&&ИВА****
Да я так и знал что ты первая бросишся опровергать меня, защищаясь!
Но соглосись. 99% таких семей заканчивают именно так как я написал!
И не ужели ты не согластна что по отдельности бросить гораздо проще?

Олег В

Gematogen написал(а):
Если уж она туда снова вляпается..То я не знаю.Мой мир перевернется
Я Ирине говорил и тебе повторяю! Не обращай внимание на срывы других. То их жизнь и только их выбор! У тебя своя жизнь, которую ты обязана менять только в лучшую сторону! Бери пример с **ИВЫ

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
rt rt rt rt rt а я не защищаюсь.......я констатирую факт соей жизни............
Олег В написал(а):
И не ужели ты не согластна что по отдельности бросить гораздо проще?
согласна.....БРОСИТЬ..........................а жить вместе...............возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С бывшим нам не удавалось бросить вместе.........................но когда процесс уже произашел(как в моем случае) то при обоюдной жажде к жизни и любви.............это возможно................. в случае с Катюней..................они были в стойкой ремисии(по ее словам) и тут такое.............................

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
я тоже не понимаю, чему удивляться, все люди взрослые, выбор сделан.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Но соглосись. 99% таких семей заканчивают именно так как я написал!
Полностью согласен!&&&ИВА****это исключение из правил...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Олег В
Боже упаси!Что б чей то срыв меня спровоцировал??? :mrgreen: Да это ж смешно)) На днях тут однокурсницу спасала.. :mrgreen: Она дурила какой-то херни накурилась,как я подозреваю перемешанной с чем по крепче.Еле ходила.В глазах темнело.Тупила хлеще некуда.И с трудом понимала где и кто :mrgreen: Пришлось за ручку как ребенка везти на вокзал зоо(тот самый из фильма) и передавать ее тело в руки ее отчима.Второй день отходит от этой непонятной субстанции.Тошнит,поносит,голова расскалывает(но тем лучше.В следующий раз подумает) :mrgreen:

Вероятно мое высказывание было не совсем точным,за счет чего меня могли не понять.Говоря вышенаписанную фразу,я подразумевала то,что мой шаблон о человеке разрушился бы.Тоесть все бы выводы и впечатления от общения перевернулись бы.))Но это не как бы не отразилось на моем впечатлении о трезвой жизни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Я согласна с Олегом полностью. Добавить есть чего, но лучше не буду, т.к разочарована тоже.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Мы еще не знаем КАКОЙ выбор сделан..

Именно!Рано еще выводы делать какие-либо.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Именно!Рано еще выводы делать какие-либо.
Даже если и было,что теперь загрысть человека....все ошибки допускают, даже самые умные...

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
что теперь загрысть человека
а кто грызет??????????????????????????????????????????????????? мы беспокоимся.............................ну уж точно не грызем......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Куда она пропала то!????Как-то ...неспокойно за нее становится начинает.

&&&ИВА****

Gematogen
Я ей вконтакте написала...........но............

Олег В

PoltavaMak написал(а):
что теперь загрысть человека.
Я ночь не спал переживая за неё. Сейчас сижу и сердце ноит за её выбор и за будущее её детей! А ты говоришь грызёте!!! ПЕРЕЖИВАЕМ!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
Но??Не в сети?

&&&ИВА****

Gematogen
когда я писала была в сети..но вконтакте долго еще показывает что ты в сети,а тебя уже и нет.................сообщ не прочитано...написано что была в сети час назад

nikko

Посетитель
Реакции
1
PoltavaMak
Ошибка? Нет, это осознанный выбор.Имея детей, стабильность и понимание, к чему приводит торч, надо думать головой, а не нижним этажом, и не только ей,муженьку тоже! Засомневалась она в качеством,надо же!!

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
nikko
А что ты хотела,здесь что клуб благородных девиц....здесь люди с болезнью наркомания и такое в жизни не редкость и нада это понимать...

nikko

Посетитель
Реакции
1
PoltavaMak
Где нахожусь, я и без тебя в курсе. Я высказала свое мнение, мне жалко детей и только, на Катюшину жизнь с мужем мне плевать.

Сверху