Розовый манул
1-й месяц курса
- Реакции
- 2,146
- Семья
- мама - Нинок, папа - Андрей Минин
- Бросил
- 01.09.2024
В точку!! Всё правильноДорогие друзья! Не всё в жизни поддаётся объяснению. А литература так или иначе отражение жизни. И не всё поддаётся анализу в том или ином произведении. Любое предположение о том, почему вдруг герой вновь возродился к жизни, будет субъективным. Случай помог. Просто удачно проснулся. Звëзды так сошлись. Дело в другом. От судьбы не уйдёшь. Ты думаешь, что уже поймал удачу за хвост, а тут бац - ножницы на пол упали. Одно неловкое движение - и труп. Учтите это - и станете немного мудрее.
Слышал? А откуда?Rodja1983 Родион, привет!
Я слышал, что тебя сегодня назначили на стажировку на должность старшего отряда. Расскажи что испытываешь(мысли, эмоции).
Да был. Последние отношения, которые начинались на ребе и закончились в мае этого года, показали это. Правда только сейчас читая МК я понимаю это. Вообще очень помогает посмотреть на них с провильной стороны, становится видно все их изьяны и кривые места.
Хороший вывод из прочитанного. Знаю, что сначала ты относился с недоверием к тому, что пишет МК. Когда смог увидеть себя, отношение поменялось?Да был. Последние отношения, которые начинались на ребе и закончились в мае этого года, показали это. Правда только сейчас читая МК я понимаю это. Вообще очень помогает посмотреть на них с провильной стороны, становится видно все их изьяны и кривые места.
"закрытые хлеборезки" сделали свое делоХороший вывод из прочитанного. Знаю, что сначала ты относился с недоверием к тому, что пишет МК. Когда смог увидеть себя, отношение поменялось?
Да, я тоже первое время не мог воспринимать её. Потом начал видеть себя и прям захватил интерес"закрытые хлеборезки" сделали свое дело
Сейчас мне заходит, потому что есть статьи, как будто по моим последним отношениям писаны. Настолько все становится наглядно. Да отношение поменял.
Я не был честным в употребе от слова совсем. Патологический врун. Ну и искренности, в следствии этого было мало, и была ли вообще. Сейчас конечно многое меняется. Я понимаю, что в основе выздоровления лежит принцип честности и оставаясь не честным, вряд ли будет положительный результат. Откровенным тоже хочется быть. не путать с глупостью только. Конечно, скелеты в шкафу есть у каждого человека. Но моих стало в разы меньше после начала реабилитации. Ведь многие вещи, чтобы проработать, надо проговорить. И не важно кто слушатель- воспитатель или ты вечером перед сном. Так наркоман избавляется от страхов, обид и жаклости к себе. Если ты не расказываешь чкстно, что с тобой происходит, как об этом могут догадываться другие, как могут тебе помочь.Привет! Насколько ты честный и искренний человек? Что в тебе больше преобладает, в твоей голове: положительное или негативное?
Спасибо за хороший ответ! Рад за тебяЯ не был честным в употребе от слова совсем. Патологический врун. Ну и искренности, в следствии этого было мало, и была ли вообще. Сейчас конечно многое меняется. Я понимаю, что в основе выздоровления лежит принцип честности и оставаясь не честным, вряд ли будет положительный результат. Откровенным тоже хочется быть. не путать с глупостью только. Конечно, скелеты в шкафу есть у каждого человека. Но моих стало в разы меньше после начала реабилитации. Ведь многие вещи, чтобы проработать, надо проговорить. И не важно кто слушатель- воспитатель или ты вечером перед сном. Так наркоман избавляется от страхов, обид и жаклости к себе. Если ты не расказываешь чкстно, что с тобой происходит, как об этом могут догадываться другие, как могут тебе помочь.
Положительное сейчас превуалирует внутри меня. Мне нравится быть добрым.
Тяжело мне дается. Не всегда заходит. Закончил с коронами. Конечно у меня были короны, особенно спасателя, а потом победителя. Вообще я эгоцентрик поэтому наверное без них не обошлось. Мне МК помогает сейчас разбирать свои последние отношения. Я вижу ошибки, которые допускал, понимаю отчего все в итоге пошло по пи.де.Привет Rodja1983! Как тебе Комиссарова? Нашел ли в себе какую либо из корон? Как считаешь был плюсом или минусом?
Главное работать над ошибками! А так я с тобой согласен, тоже вижу свои проблемные отношения. Думаю что зайдут тебе ресурсы, вот они уже довольно интересные, можно будет прокачать себя!Тяжело мне дается. Не всегда заходит. Закончил с коронами. Конечно у меня были короны, особенно спасателя, а потом победителя. Вообще я эгоцентрик поэтому наверное без них не обошлось. Мне МК помогает сейчас разбирать свои последние отношения. Я вижу ошибки, которые допускал, понимаю отчего все в итоге пошло по пи.де.
Да, я сам их жду. А пока читаю про баги. Тоже интересно, но очень много, по моему мнению, про одно и то же.Главное работать над ошибками! А так я с тобой согласен, тоже вижу свои проблемные отношения. Думаю что зайдут тебе ресурсы, вот они уже довольно интересные, можно будет прокачать себя!
Согласен, много повторения, но ситуации разныеДа, я сам их жду. А пока читаю про баги. Тоже интересно, но очень много, по моему мнению, про одно и то же.
Суть у них всех одна. Не сливать границы и работать с локус контролем. а так примеры конечно разные и каждые наглядно показывает, как короны сеняют восприятие действительности.Согласен, много повторения, но ситуации разные