Чем колются наркоманы

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Rodja1983
ОЗ - это объективная значимость. Это условная величина, которая показывает вашу ценность, важность, привлекательность для чужих людей.

;)

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Дорогие друзья! Не всё в жизни поддаётся объяснению. А литература так или иначе отражение жизни. И не всё поддаётся анализу в том или ином произведении. Любое предположение о том, почему вдруг герой вновь возродился к жизни, будет субъективным. Случай помог. Просто удачно проснулся. Звëзды так сошлись. Дело в другом. От судьбы не уйдёшь. Ты думаешь, что уже поймал удачу за хвост, а тут бац - ножницы на пол упали. Одно неловкое движение - и труп. Учтите это - и станете немного мудрее.
В точку!! Всё правильно

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Rodja1983 Родион, привет!
Я слышал, что тебя сегодня назначили на стажировку на должность старшего отряда. Расскажи что испытываешь(мысли, эмоции).

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет Rodja1983
Вопрос по МК
Был ли ты липким человеком или встречал липких людей?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Rodja1983 Родион, привет!
Я слышал, что тебя сегодня назначили на стажировку на должность старшего отряда. Расскажи что испытываешь(мысли, эмоции).
Слышал? А откуда? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А если честно, то есть немного волнения. Потому что новость пришла очень неожиданно. Был на должностях на предыдущих ребах, поэтому представляю, что это. Приятно, когда доверяют. И вообще это важно именно с этой точки зрения. Сильно помогает осознать, что все таки не совсем еще конченый, что на тебя-таки можно положиться.
Огромное благодарность руководству за оказанное доверие.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Привет Rodja1983
Вопрос по МК
Был ли ты липким человеком или встречал липких людей?
Да был. Последние отношения, которые начинались на ребе и закончились в мае этого года, показали это. Правда только сейчас читая МК я понимаю это. Вообще очень помогает посмотреть на них с провильной стороны, становится видно все их изьяны и кривые места.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Да был. Последние отношения, которые начинались на ребе и закончились в мае этого года, показали это. Правда только сейчас читая МК я понимаю это. Вообще очень помогает посмотреть на них с провильной стороны, становится видно все их изьяны и кривые места.
Хороший вывод из прочитанного. Знаю, что сначала ты относился с недоверием к тому, что пишет МК. Когда смог увидеть себя, отношение поменялось?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Хороший вывод из прочитанного. Знаю, что сначала ты относился с недоверием к тому, что пишет МК. Когда смог увидеть себя, отношение поменялось?
"закрытые хлеборезки" сделали свое дело :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Сейчас мне заходит, потому что есть статьи, как будто по моим последним отношениям писаны. Настолько все становится наглядно. Да отношение поменял.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
"закрытые хлеборезки" сделали свое дело :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Сейчас мне заходит, потому что есть статьи, как будто по моим последним отношениям писаны. Настолько все становится наглядно. Да отношение поменял.
Да, я тоже первое время не мог воспринимать её. Потом начал видеть себя и прям захватил интерес

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет! Насколько ты честный и искренний человек? Что в тебе больше преобладает, в твоей голове: положительное или негативное?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Привет! Насколько ты честный и искренний человек? Что в тебе больше преобладает, в твоей голове: положительное или негативное?
Я не был честным в употребе от слова совсем. Патологический врун. Ну и искренности, в следствии этого было мало, и была ли вообще. Сейчас конечно многое меняется. Я понимаю, что в основе выздоровления лежит принцип честности и оставаясь не честным, вряд ли будет положительный результат. Откровенным тоже хочется быть. не путать с глупостью только. Конечно, скелеты в шкафу есть у каждого человека. Но моих стало в разы меньше после начала реабилитации. Ведь многие вещи, чтобы проработать, надо проговорить. И не важно кто слушатель- воспитатель или ты вечером перед сном. Так наркоман избавляется от страхов, обид и жаклости к себе. Если ты не расказываешь чкстно, что с тобой происходит, как об этом могут догадываться другие, как могут тебе помочь.
Положительное сейчас превуалирует внутри меня. Мне нравится быть добрым.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Я не был честным в употребе от слова совсем. Патологический врун. Ну и искренности, в следствии этого было мало, и была ли вообще. Сейчас конечно многое меняется. Я понимаю, что в основе выздоровления лежит принцип честности и оставаясь не честным, вряд ли будет положительный результат. Откровенным тоже хочется быть. не путать с глупостью только. Конечно, скелеты в шкафу есть у каждого человека. Но моих стало в разы меньше после начала реабилитации. Ведь многие вещи, чтобы проработать, надо проговорить. И не важно кто слушатель- воспитатель или ты вечером перед сном. Так наркоман избавляется от страхов, обид и жаклости к себе. Если ты не расказываешь чкстно, что с тобой происходит, как об этом могут догадываться другие, как могут тебе помочь.
Положительное сейчас превуалирует внутри меня. Мне нравится быть добрым.
Спасибо за хороший ответ! Рад за тебя

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Rodja1983! Как тебе Комиссарова? Нашел ли в себе какую либо из корон? Как считаешь был плюсом или минусом?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Привет Rodja1983! Как тебе Комиссарова? Нашел ли в себе какую либо из корон? Как считаешь был плюсом или минусом?
Тяжело мне дается. Не всегда заходит. Закончил с коронами. Конечно у меня были короны, особенно спасателя, а потом победителя. Вообще я эгоцентрик поэтому наверное без них не обошлось. Мне МК помогает сейчас разбирать свои последние отношения. Я вижу ошибки, которые допускал, понимаю отчего все в итоге пошло по пи.де.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Тяжело мне дается. Не всегда заходит. Закончил с коронами. Конечно у меня были короны, особенно спасателя, а потом победителя. Вообще я эгоцентрик поэтому наверное без них не обошлось. Мне МК помогает сейчас разбирать свои последние отношения. Я вижу ошибки, которые допускал, понимаю отчего все в итоге пошло по пи.де.
Главное работать над ошибками! А так я с тобой согласен, тоже вижу свои проблемные отношения. Думаю что зайдут тебе ресурсы, вот они уже довольно интересные, можно будет прокачать себя!

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Главное работать над ошибками! А так я с тобой согласен, тоже вижу свои проблемные отношения. Думаю что зайдут тебе ресурсы, вот они уже довольно интересные, можно будет прокачать себя!
Да, я сам их жду. А пока читаю про баги. Тоже интересно, но очень много, по моему мнению, про одно и то же.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Согласен, много повторения, но ситуации разные
Суть у них всех одна. Не сливать границы и работать с локус контролем. а так примеры конечно разные и каждые наглядно показывает, как короны сеняют восприятие действительности.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
привет Родя. Rodja1983
как ты считаешь, что главное для построения здоровых отношений? какими качествами должен обладать твой партнер?

Сверху