1) поднимали ли с вами родители тему сексуального воспитания, в каком возрасте?
2) какой вывод можно сделать из данного мультфильма?
3) были ли в вашей жизни схожие ситуации (по желанию можно писать и приводить пример)
1. Да как то не припомню я никакого сексуального воспитания, воспитывала меня бабушка и она в целом пыталась меня оградить максимально от этого, как будто секса не существует, в 13 лет когда начиналась постельная сцена она начинала в панике закрывать руками экран телевизора или переключать канал и говорить выйди быстро из комнаты, смешно конечно, учитывая то что меня взрослые женщины привлекали уже в 6-7 лет))
2.ну мультик правильный, выводы такие что даже если девушка согласилась вчера, или 3 часа назад, в сам момент она может перехотеть и передумать и не стоит этого навязывать, ну и само собой не стоит к этому принуждать и тем более обижаться если тебе в этом отказали в виду отсутствия для этого настроения и желания
3. Да, были, в одних отношениях я жил с девушкой, которая была нимфоманкой, ей нужен был секс постоянно, какое то время я вывозил и все было классно, но потом столкнулся с этой проблемой, что она хотела а я не хочу, и когда я не хотел она злилась и обижалась, вроде бы понимала, но всё равно принимала с агрессией, ну и в итоге так себе закончились эти отношения, но опыт был полезный, я прочувствовал каково это и никогда больше не делал так сам