Чай и согласие ☕

МаринаП

Посетитель
1 Июн 2026
68
13
1.сексуального воспитание не было
2.выпить чашечку чая или секс по обоюдному согласию,нельзя человека заставить если у него нет желание
3.с женой когда хотел выпить чашечку кофе,предлагая отказывалась и пила позже без моего присутствия
Когда же это было, что я без тебя потом пила, ты прям следил?
Это ты вспоминаешь негативные дни, когда ты приходил, наговоришь целую кучу г..., а потом кофе предлагал выпить.
Когда мы жили в мире и согласии, всегда вместе чай пили

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Когда же это было, что я без тебя потом пила, ты прям следил?
Это ты вспоминаешь негативные дни, когда ты приходил, наговоришь целую кучу г..., а потом кофе предлагал выпить.
Когда мы жили в мире и согласии, всегда вместе чай пили
в крайние дни сама отказывалась от кофе,говоришь не пью по утрам,

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Добрый вечер!Чем занимаетесь,как поживаешь,как дети?

МаринаП

Посетитель
1 Июн 2026
68
13
Добрый вечер!Чем занимаетесь,как поживаешь,как дети?
Добрый вечер. Пришли с работы, садика, поужинали. Перебирала детские вещи. Сейчас намываемся и спать. Завтра опять подъём в 6 утра. После обеда хочу съездить на кладбище, потом к твоему отцу в больницу. Детей заберу и к твоей маме, там надо газон покосить.

МаринаП

Посетитель
1 Июн 2026
68
13
Добрый вечер. Пришли с работы, садика, поужинали. Перебирала детские вещи. Сейчас намываемся и спать. Завтра опять подъём в 6 утра. После обеда хочу съездить на кладбище, потом к твоему отцу в больницу. Детей заберу и к твоей маме, там надо газон покосить.
Как твои дела? Смотрю уже уроки делаешь.

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Как твои дела? Смотрю уже уроки делаешь.
молодцы,д лучше писат в закрытыю ветку,посмотрели документальный фильм и будем готовиться с сну.Почему не спишь в поздний час,у тебя ранний подъем

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824
молодцы,д лучше писат в закрытыю ветку,посмотрели документальный фильм и будем готовиться с сну.Почему не спишь в поздний час,у тебя ранний подъем
Андрей, в ветку Уроки пишите пожалуйста, это тема для работы по притчи.

Сверху