Никогда не думал что зайду на такой сайт :( встречайте....

Туман

Посетитель
Реакции
0
моя история видимо только начинается.....
я рад что вовремя нашел этот сайт..
где то полгода назад первый раз попробовал фен...вроде ничего,бодрость.....но тяги не было к нему....
по случаю где то через 2 месяца оказался у друга еще дорожку нюхнул....но после этого просто забыл и все про него,т.е
тяги не было и не хотелось.... а тут месяц назад попробовал "кристаллы" или "камни"...я не понимаю да же к разряду чего они относятся?? скажите кто знает? это скорость или амфетамин? и на сколько они страшнее того же фена ? просто ребят... после того как месяц назад их покурил ,за этот месяц курил и нюхал эти "кристаллы" уже раз 10..... мне кажется начинаю садиться... слава богу хоть не пускаю их по вене..никогда ничего не колол.... мне кажется это уже все.....последняя стадия.... сейчас вот пришел домой... копирую вам мое сообщение,которое я написал другу:

"бл@ть....и все равно... Саня ,..... братка........ бл@ть..... можно обмануть кого угодно ,но самого себя то не на@ешь....... эта ху@ня реально самое сильное и страшное что я видел в жизни.... я вот почитав истории всех "скоростных" сравниваю их признаки того что все,база.....и свои....и все совпадает Сань.... ты глянь сам? : 1) я сейчас не общаюсь ни с кем с кем раньше тусовался целыми днями,мне кажется они какие то скучные и живут как овощи хотя рядом такая жизнь яркая и ох@нная на кристаллах.... 2) мой круг общения стал Ты (ну ты ладно с тобой мы общаемся всю жизнь :) ) ,Славик,Рома,теперь вот Андрюху затянули..... т.е наш круг общения это те кто может замутить с нами вместе..... 2) я просыпаюсь уже утром с мыслями что зае@ись у меня море солянки..... тогда я спокоен весь день......а если вчера я ее нечаянно спалил из за того что была дырочка,или просыпал где то пытаясь напалить то я уже просыпаюсь с мыслями "бл@ть может там Саня или Славян не все еще за ночь сожгли....может хоть камень остался крепануться,тогда сразу под]ем энергии настроения и можно будет сразу же замутить денег и взять нормально ..... 3) не знаю как до этого вы общались с Ромой и Славой но уверен что за@б@сь..... не думаю что вы прятали пиво друг от друга..... а смотри че щас происходит? все друг друга на@ывают,врут и т.д только бы себе урвать побольше камней,только бы ставить про запас где то....сказать что про@ал или спалил или отдал другу............... за глаза все друг другу какие то петли строят...все из -за этой х@йни двигают стрелки друг на друга........ б@ять..... отвечаю это п@зд@ц....
4) ПОСЛЕДНЕЕ: давай делаем так... щас 27 число,завтра утром мы оба ложим по 5 камней средних в какой нибудь целофан и запаиваем.............. ты даешь мне 5 своих,я тебе 5 своих.... запонимаем как было запаяно........ эти 5 камней каждый прячет дома пох@й где... а 7 АВГУСТА! ровно через 2 недели мы должны будем показать друг другу что эти камни целые и все с ними зае@ись.......тогда вместе их и скурим.............. если не продержимся 14 дней этих значит нам Саня реально пиз@ец..... мы на дне.....и надо вылезать как то пытаться..... потому что я правда стал бояться этой ху@ни.....я сегодня на работе первый раз в жизни словил какую то мини-ломку.... когда просто за камень охота было куй знает..в другой город пешком идти....."

как то так.... кто может прокомментируйте объективно ? все... я сел ? баста??

Юрка

Посетитель
Реакции
0
Re: Никогда не думал что зайду на такой сайт :( встречайте.

это ты щас запомнил как запаяно... через 2 недели можно вообще нах не вспомнить кто ты
и это реально поверь. думаешь сидят в интернете злые врачи и пугают людей форумами всякими?

Туман

Посетитель
Реакции
0

Юрка написал(а):
это ты щас запомнил как запаяно... через 2 недели можно вообще нах не вспомнить кто ты
и это реально поверь. думаешь сидят в интернете злые врачи и пугают людей форумами всякими?

ого ? просто блин....я не знаю чего бояться ..реально... т.е я пробовал за свои 25 лет несколько раз миксы.....мне вообще они ни как какой то "бычий " дебильный кайф.... пробовал фен два раза.... ну вроде фен и бог с ним... т.е я никогда ни от чего не зависел и не хотел купить еще....
а вот эти "кристаллы" или "камни"....я вообще просто не понимаю что это??? т.е эффект как от фена.... только они просто страшное зло.... я понимаю что все...я начинаю мыслить о том у кого они есть....и где их взять..... пока просто курю то я наверное малость.... т.е мы в двоих 0.5 г скурили на фольге за 4 дня..... мне кажется что пока такая малость еще не так все печально????? или это уже говорит о чем то ?? я просто не понимаю че это за хрень.... кто то пробовал эту дрянь ??? почему такой эффект дикий какой то постоянно курить ее охота? tgh

Юрка

Посетитель
Реакции
0

"и тут понеслось дороги, камни - по полной программе .."
если хочешь понять - повтори мою ошибку и устрой себе марафон дня на 3
если хочешь остаться человеком и получать кайф от жизни за просто так - просто перестань употреблять

Туман

Посетитель
Реакции
0

Юрка написал(а):
"и тут понеслось дороги, камни - по полной программе .."
если хочешь понять - повтори мою ошибку и устрой себе марафон дня на 3
если хочешь остаться человеком и получать кайф от жизни за просто так - просто перестань употреблять

а как употреблять то же не важно ?? т.е куришь,нюхаешь,колишь,эффект один -------быстрый финал как я понимаю ?
т.е способ употребления не важен?? просто я не понимаю что же это бл№"ть за кристаллы!!!!!!!!
у нас в городе о них заговорили всего где то год назад..... что там за дрянь что она такую зависимость стремительно вызывает??
это я как понимаю сильней всех спайсов и фенов вместе взятых?? я на самое сильное "налетел" что ли сходу?? ry

Юрка

Посетитель
Реакции
0

кристаллы скорее всего Метамфетамин - не пробовал не знаю
чем ты медленней садишься на стимулятор тем надёжней
от метода употребления зависит эффект
я допустим сам не ожидал что по кишке может быть такой сильный приход от фена

Туман

Посетитель
Реакции
0

Юрка написал(а):
кристаллы скорее всего Метамфетамин - не пробовал не знаю
чем ты медленней садишься на стимулятор тем надёжней
от метода употребления зависит эффект
я допустим сам не ожидал что по кишке может быть такой сильный приход от фена

блин.......страшно...реально....никогда не мог примерит на себя такую роль..... при чем нет (как я уже понимаю ПОКА нет) никаких галлюцинаций,срывов...ни чего нет...прсото раз в 3-4 дня в течении месяца охота покурить эту соль.... мда.... я не видел пока от нее какого то конкретного зла...видимо по этому еще и не могу понять как себя вести :(

Юрка

Посетитель
Реакции
0

зло увидишь дак поздно будет

прсото раз в 3-4 дня в течении месяца" -это как?

а понял ты куришь короч 2 раза в неделю, начал месяц назад... так да?

Юрка

Посетитель
Реакции
0

.. можно обмануть кого угодно ,но самого себя то не на@ешь..." - это цель самого амфа чтоб ты сам себя наебал... а в итоге просто забил на житуху и все

Туман

Посетитель
Реакции
0

Юрка написал(а):
зло увидишь дак поздно будет

прсото раз в 3-4 дня в течении месяца" -это как?

а понял ты куришь короч 2 раза в неделю, начал месяц назад... так да?

да именно так.... месяц назад и 2 раза в неделю.... 0.5 г на двоих троих.... но при этом я сплю....т. е морофона нет... днем покурили и разошлись..... часа в 3-4 ночи уснул (хоть и сложно мозг то возбужден но я понимаю что это самообман и нужно спать ) часа 4 сплю и на работу...... дня три не курю..... просто до сегодняшнего дня для меня это было " покурил потому что было и забыл нафиг.".... а именно сегодня сидя на работе я почувствовал "звонок " ..... наверное это первый сигнал от старухи с косой .... я просто сидел на работе и поймал себя на мысли что занимаюсь не рабочими вопросами а хочу покурить....при чем желание такое же как от никатина... когда нет пачки сигарет и ты где то в тайге.... и хочется курить до жути ....но я понимаю что это далеко не просто никатина....что я хочу просто один этот долбаный маленький камешек на фольгу...... именно это не понятное состояние мне и не понравилось...... именно после этого сразу начал гуглить "соль " и "кристаллы " и попал на ваш форум

Юрка

Посетитель
Реакции
0

пока не поздно соскакивай - ниче не потеряешь ведь если подумать головой

мне кажется что пока такая малость еще не так все печально????? "" - кажется... количка роли не играет... а вот система..

Туман

Посетитель
Реакции
0

ну вот именно я и написал такое сообщение которое привел выше своему другу....... именно с ним мы месяц назад и попробовали...... просто если с герой, планом,спайсами все понятно .....я никогда этим не интересовался особо..... да и примеров вокруг было тьма тех кто сторчался на глазах.... то эту дрянь мы видели первый раз ни какой по ней информации нет..... покурил ....как фен ... т.е не гонишь,ни каких глюков,ни каких неадекватных разговоров и красных глаз.... просто энергия, можно спокойно ехать за рулем.... ни кто ни чего не палит...... и стоит 2 тыс /грамм.... видимо этим эта тварь и цепляет....... ощущение как будто просто выпил 6 рэдбулов подряд или кофе 10 литров........ не попади я на этот сайт я никогда бы и не подумал что с такой шутки могут быть какие то морофоны,депрессии, психушки ............ фак ..... просто получается что человек начинает что то замечать уже когда пол мозга прогнило и начинается дикая шизофрения? ??? так что ли? т. е только перед самой границей смерти человек осознает что это был не энергетик для тонуса а полный распад в овоща? просто вокруг нет примеров..... я не вижу вокруг себя этих "солевых " умирающих потому что это ни как не палится со стороны.... я как понимаю они или спят дома подыхая,или найдя дозу довольные и активные ни чем не выделяются из толпы? ???

Юрка

Посетитель
Реакции
0

на южном урале солевых целые районы да и на северо-западе тож

Туман

Посетитель
Реакции
0

я вообще с Кемеровской обл..... я понимаю что сейчас тех кто на соли просто тьма..... они просто вот они вокруг..... но проблема в том что их не определить как торчка...... они же **** не засыхают идя по дороге в магазин....ни каких признаков.... на улицу они без амфа выйдти видимо уже не могут..... а с амфом их же не узнать тварей.... только что говорят не закрывая рот ...... и охота постоянно не сидеть на месте...... )

саня777777

Посетитель
Реакции
0

Туман написал(а):
моя история видимо только начинается.....
я рад что вовремя нашел этот сайт..
где то полгода назад первый раз попробовал фен...вроде ничего,бодрость.....но тяги не было к нему....
по случаю где то через 2 месяца оказался у друга еще дорожку нюхнул....но после этого просто забыл и все про него,т.е
тяги не было и не хотелось.... а тут месяц назад попробовал "кристаллы" или "камни"...я не понимаю да же к разряду чего они относятся?? скажите кто знает? это скорость или амфетамин? и на сколько они страшнее того же фена ? просто ребят... после того как месяц назад их покурил ,за этот месяц курил и нюхал эти "кристаллы" уже раз 10..... мне кажется начинаю садиться... слава богу хоть не пускаю их по вене..никогда ничего не колол.... мне кажется это уже все.....последняя стадия.... сейчас вот пришел домой... копирую вам мое сообщение,которое я написал другу:

"бл@ть....и все равно... Саня ,..... братка........ бл@ть..... можно обмануть кого угодно ,но самого себя то не на@ешь....... эта ху@ня реально самое сильное и страшное что я видел в жизни.... я вот почитав истории всех "скоростных" сравниваю их признаки того что все,база.....и свои....и все совпадает Сань.... ты глянь сам? : 1) я сейчас не общаюсь ни с кем с кем раньше тусовался целыми днями,мне кажется они какие то скучные и живут как овощи хотя рядом такая жизнь яркая и ох@нная на кристаллах.... 2) мой круг общения стал Ты (ну ты ладно с тобой мы общаемся всю жизнь :) ) ,Славик,Рома,теперь вот Андрюху затянули..... т.е наш круг общения это те кто может замутить с нами вместе..... 2) я просыпаюсь уже утром с мыслями что зае@ись у меня море солянки..... тогда я спокоен весь день......а если вчера я ее нечаянно спалил из за того что была дырочка,или просыпал где то пытаясь напалить то я уже просыпаюсь с мыслями "бл@ть может там Саня или Славян не все еще за ночь сожгли....может хоть камень остался крепануться,тогда сразу под]ем энергии настроения и можно будет сразу же замутить денег и взять нормально ..... 3) не знаю как до этого вы общались с Ромой и Славой но уверен что за@б@сь..... не думаю что вы прятали пиво друг от друга..... а смотри че щас происходит? все друг друга на@ывают,врут и т.д только бы себе урвать побольше камней,только бы ставить про запас где то....сказать что про@ал или спалил или отдал другу............... за глаза все друг другу какие то петли строят...все из -за этой х@йни двигают стрелки друг на друга........ б@ять..... отвечаю это п@зд@ц....
4) ПОСЛЕДНЕЕ: давай делаем так... щас 27 число,завтра утром мы оба ложим по 5 камней средних в какой нибудь целофан и запаиваем.............. ты даешь мне 5 своих,я тебе 5 своих.... запонимаем как было запаяно........ эти 5 камней каждый прячет дома пох@й где... а 7 АВГУСТА! ровно через 2 недели мы должны будем показать друг другу что эти камни целые и все с ними зае@ись.......тогда вместе их и скурим.............. если не продержимся 14 дней этих значит нам Саня реально пиз@ец..... мы на дне.....и надо вылезать как то пытаться..... потому что я правда стал бояться этой ху@ни.....я сегодня на работе первый раз в жизни словил какую то мини-ломку.... когда просто за камень охота было куй знает..в другой город пешком идти....."

как то так.... кто может прокомментируйте объективно ? все... я сел ? баста??

мой скайп sawa9996 набери всё тебе поясню

Юрка

Посетитель
Реакции
0

от себя добавлю что стимуляторы (фен, спиды, амф, мет... и т.д) - это сильный наркотик на ровне с героином могу его смело ставить...

саня777777

Посетитель
Реакции
0

я хаваю 1 раз в месяц (всё что только можно) твои кристалы это порох! затылок у тебя немел?

Юрка

Посетитель
Реакции
0

саня777777 написал(а):
я хаваю 1 раз в месяц (всё что только можно) твои кристалы это порох! затылок у тебя немел?

то есть ты хочешь сказать что все это здорово и вечно?

всё что только можно говоришь.... ебани ка лирки чтоль... может тож начнешь тут помощи просить

саня777777

Посетитель
Реакции
0

Юрка написал(а):
от себя добавлю что стимуляторы (фен, спиды, амф, мет... и т.д) - это сильный наркотик на ровне с героином могу его смело ставить...

почти-только героин вызывает ломку 3-4 дня (а фен не вызывает зависимости)я даю своему организму месяц не меньше отдыхать! и любого кто мне предложит я посылаю

саня777777

Посетитель
Реакции
0

Юрка написал(а):
саня777777 написал(а):

то есть ты хочешь сказать что все это здорово и вечно?

просто я понимаю что это что со мной происходит! умру в 50 и хрен с ним! но торчать точно не буду