Посмотрите и ответьте на ряд вопросов:
1) поднимали ли с вами родители тему сексуального воспитания, в каком возрасте?
"В СССР секса не было" - соответственно, не было принято говорить на эту тему с родителями... И хотя мы с мамой всегда были очень близки, сексуальное воспитание ею проводилось очень завуалированно)). Помню она мне лет в 13-14 рассказала, как в роддоме, где появился на свет мой младший братик, с ней в одной палате была девушка чуть старше меня, студентка нашего торгового техникума из далëкого северного посëлка - нагулявшая, как тогда говорили с презрением... Она ни с кем не общалась, всë время лежала лицом к стене, не поворачиваясь, даже когда приносили младенцев на кормление... Женщины стали наблюдать и заметили, что малыша молодая мамка не кормит, а позже узнали почему - ребëнка она решила оставить в роддоме, написать отказную... Я уж не помню, какое было дальше развитие событий - то ли кто-то из техникума сообщил, то ли врачи (девчонка-то несовершеннолетняя), а может, и моя мамуля руку приложила - это в её духе - но в одно прекрасное утро женщины проснулись от радостных криков под окном... На раннем поезде приехали родители и родственники потенциальной "кукушки" - с какими-то игрушками, шариками, коляской...
В общем, такими вот историями из жизни - про Надьку с соседней улице, хорошую в общем-то девчонку, но имевшую славу "слабой на передок" , про Вальку с работы, которая мужей чужих на раз уводила, хотя красотой не блистала, другим брала, про эту студенточку в роддоме - мама меня воспитывала, доносила очень важные в жизни вещи: что девичью честь надо беречь, что чужое нельзя брать ни в каком виде, и, наконец, что, если со мной что-то подобное случится, дома меня всегда поймут, примут и поддержат
2) какой вывод можно сделать из данного мультфильма?
фильм у меня, к сожалению, не открывается
3) были ли в вашей жизни схожие ситуации (по желанию можно писать и приводить пример)
Если речь об изнасиловании - то да, со мной такое случалось... В 90-е криминальные авторитеты считали, что им принадлежит весь мир и каждая красивая девчонка, на которую они покажут пальцем, должна с радостью им отдаться. Не хочет с радостью - возьмут силой. В 19 лет меня изнасиловал один из таких ублюдков и испортил мне почти всю дальнейшую жизнь - такая важная её часть как секс для меня перестала существовать, практически не начавшись - первый опыт был в 18... Только будущему мужу удалось осторожно, деликатно и бережно вернуть меня к жизни и подарить счастье во всех его проявлениях.
Ну, думаю, по моим ответам понятно, как я отношусь к сексу без согласия...
Если хотите добавить что-то от себя или поделиться - не стесняйтесь. Родители, тоже можете отписаться. Участвуют все.