Боюсь его потерять

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Последнее редактирование:

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Я единственный его родственик с кем он общается и кто общается с ним мама его сама закодированая только года два плюс ещё и старенькая есть брат но они не общаются давно и все на этом родня кончилась ((
Но вы всего 1.5 года знакомы и как-то до этого он жил.
Никто не против спасения человека, но надо в вашем случае расставить приоритеты и в первую очередь дети и ваше здоровье.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237
Ну к вынос мозга у меня есть имунитет я боюсь только что руки распускать начнёт и я боюсь вдруг что физически с ним не справлюсь а он сильный
Привет, меня зовут Ксюша, будем знакомы…
1.Ты себе примерно представляешь изоляцию? Если да, то опиши.
2. У тебя есть дети, они с тобой проживают? Готовы ли они это наблюдать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну к вынос мозга у меня есть имунитет я боюсь только что руки распускать начнёт и я боюсь вдруг что физически с ним не справлюсь а он сильный
Вот это и страшно. Товарищ торчит всю свою сознательную жизнь(

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Привет, меня зовут Ксюша, будем знакомы…
1.Ты себе примерно представляешь изоляцию? Если да, то опиши.
2. У тебя есть дети, они с тобой проживают? Готовы ли они это наблюдать?
Привет приятно познакомится, изоляцию себе представляю так: спит жрёт истерит помогает по дому и так по кругу пока в себя не придёт

Magdolena

Посетитель
Реакции
3

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Думаешь все горбатого могила исправит только? Просто порой меня посещает такая мысля если честно ((
Почему такое ярое желание спасать непойми кого в тот момент, когда спасать крайне необходимо себя?

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Боже, да тебе о себе думать надо. Какой нафиг ещё торчок🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну вообще-то он мой муж и когда я чуть не сдохла он был рядом занимался мной и детьми поддерживал и выслушивала все мои загоны когда после химиотерапии и на фоне общего стресса у меня кукуха ехала он был рядом даже когда родная мать приехала меня хоронить будуче ещё живой а он один из не многих кто действительно верил в меня и подбадривал

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Ну вообще-то он мой муж и когда я чуть не сдохла он был рядом занимался мной и детьми поддерживал и выслушивала все мои загоны когда после химиотерапии и на фоне общего стресса у меня кукуха ехала он был рядом даже когда родная мать приехала меня хоронить будуче ещё живой а он один из не многих кто действительно верил в меня и подбадривал
Если он муж, так это его прямая обязанность, нет тут геройства, Марин. К матери вопросики, конечно. Судя по всему, там у тебя вся семейная система корявая. Это не упрёк. Скорее, сочувствие.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Привет приятно познакомится, изоляцию себе представляю так: спит жрёт истерит помогает по дому и так по кругу пока в себя не придёт
Меня Саша зовут. Я сидела с мужем на изоляции.
Нет, изоляция это огромная работа всей семьи с прохождением программы на форуме по 8 часов в день, и контролем зависимого трезвым родственником, который должен проходить программу вперёд. Это требует огромных усилий эмоциональных, физических, не каждому здоровому человеку эту под силу.
На изоляции 80% успеха лечения зависит от родственника.

Марина тебе все свои силы надо направить на лечение своей болезни, а также на детей.
Ты из какого города? Можно РЦ бесплатный найти, тем более ты писала, что он на наркоучете, как он там оказался?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мы все не про то, что кидай нафиг, а про то, что изоляция будет сложно проходить. Чтобы не было иллюзий

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,742
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тут только полиция в случае угрозы. Я вызывала, он от этого не помер!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Думаешь все горбатого могила исправит только? Просто порой меня посещает такая мысля если честно ((
Марина, ты в опроснике писала про алкоголь, расскажи пожалуйста подробнее как часто он его употребляет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,742
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, изоляция это огромная работа всей семьи с прохождением программы на форуме по 8 часов в день, и контролем зависимого трезвым родственником, который должен проходить программу вперёд. Это требует огромных усилий эмоциональных, физических, не каждому здоровому человеку эту под силу.

Марина тебе все свои силы надо направить на лечение своей болезни, а также на детей.
Ты из какого города? Можно РЦ бесплатный найти, тем более ты писала, что он на наркоучете, как он там оказался?
И финансовых Magdolena он же не будет работать. Тебе придется кормить всю семью, сможешь? Или собрания, но они не всем зайдут. Или бесплатный РЦ. Надо искать. Занимайся собой пока

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Если он муж, так это его прямая обязанность, нет тут геройства, Марин. К матери вопросики, конечно. Судя по всему, там у тебя вся семейная система корявая. Это не упрёк. Скорее, сочувствие.
К семье да есть вопросы и к моей и к его.

Magdolena

Посетитель
Реакции
3

Поймали когда закладку забирал потом суд уловка и учёт

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Марина, ты в опроснике писала про алкоголь, расскажи пожалуйста подробнее как часто он его употребляет?
Ну смотри может не пить месяцами а а потом ну раз в 2 недели пивка литр потом раз в неделю но уже не литр а 2 потом два раза в неделю а потом запой от недели до полутора недель потом неделю валяется плохо ему правдо я дня через два его гоню уже на работу идёт работает медленно но работает пока не болела работали вместе пока вместе работали не давала ему филонить на работе сейчас вот думаю немного с лечением своим разгреблась выйти опять на работу посмотреть как там что работает