А вот с головой не знаю как быть!! Сижу в офисе- шеф задаёт вопрос а я млять смысл вопроса не понимаю))прикинь!! Туплю как дармоед!!(( мысли только о чёрной!! Сегодня 7ой день!!
Я не знаю че у вас там за ханка злая такая, но сдается мне, что явно вы туда че то добавляете, кроме демедрола.... Три года, по сути, уж не такой большой срок то, я после семи лет на гере переломался за четыре дня. А то, что тупость непреодолимая не отпускает никак это тож норма, так и должно быть. Я ж говорю - мозг мстит тебе, ждет дозу, вот и отказывается работать в полную мощность без нее. Это тоже пройдет. Оч Хорошо что сон есть, значит физических болей скорее всего нет? А психика.... Че с нее взять? Я видел чуваков, которые, бросив дезоморфин, тупили так, что мама не горюй! Причем даже после полугода после последнего употребления! Так что держись! Психику перебороть - самый трудный момент! Удачи тебе! Береги себя, скоро все будет Хорошо, дай время! Витамины попей, лично мне очень помогает.