<div class="quotetitle">Тони Старк писал(а):</div><div class="quotecontent">Сегодня твёрдо решил бросить ханку!! (Употребляю системотично три года!) очень плохая вещь! Я устал от этой гадости!! Но очень боюсь болей, как физической и особенно психологической! Может знает кто, препараты, которые хоть как то облегчить?? Спасибо!</div>
Боли, по сути, у тебя фантомные, то есть "психологические"! Когда поймешь это, от простого, но мощного снотворного будешь засыпать и ломаться во сне. А по поводу многими здесь так растиражированной "Лирики" могу сказать следущее: у людей с нее припадки эпилептические бывают, да и подсело на нее уже народу уйма! Товарищ недавно умер, 62года, года два ток на "Лирике" и торчал, всем пример показывал как даже с таким стажем можно бросить употреблять! Отчего умер - не знаю, но точно знаю, торчал он ток на "Лирике" своей. А купить ее и без рецепта можно, не в первой аптеке, так в двадцать первой...... А вобще почитай, на форуме тема есть, как перегнуться попроще, там много че кем понаписано было......