Боюсь его потерять

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
И финансовых Magdolena он же не будет работать. Тебе придется кормить всю семью, сможешь? Или собрания, но они не всем зайдут. Или бесплатный РЦ. Надо искать. Занимайся собой пока
Ну худо бедно ну потяну, я об этом уже подумала

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Ну смотри может не пить месяцами а а потом ну раз в 2 недели пивка литр потом раз в неделю но уже не литр а 2 потом два раза в неделю а потом запой от недели до полутора недель потом неделю валяется плохо ему правдо я дня через два его гоню уже на работу идёт работает медленно но работает пока не болела работали вместе пока вместе работали не давала ему филонить на работе сейчас вот думаю немного с лечением своим разгреблась выйти опять на работу посмотреть как там что работает
А ты часто пьёшь?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Да далеко Алтайский край
Я тебе советую начать читать наши статьи(читаешь подряд, не переходя по ссылкам), чтобы понимать механизм зависимости (твой муж и алкоголик и наркоман), и одновременно начинай искать хороший РЦ в своём регионе бесплатный.
Вопрос ещё заключается в том, чтобы загнать мужа на лечение у тебя рычаги должны быть на него, какие рычаги у тебя есть?

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Я тебе советую начать читать наши статьи(читаешь подряд, не переходя по ссылкам), чтобы понимать механизм зависимости (твой муж и алкоголик и наркоман), и одновременно начинай искать хороший РЦ в своём регионе бесплатный.
Вопрос ещё заключается в том, чтобы загнать мужа на лечение у тебя рычаги должны быть на него, какие рычаги у тебя есть?
И так вроде читаю подряд. Центры поищу конечно из рычагов хз он боится меня потерять это все наверное

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
И так вроде читаю подряд. Центры поищу конечно из рычагов хз он боится меня потерять это все наверное
В статьях написано про рычаги, боится потерять это не рычаг, когда больной зависимый мозг хочет употребить наркоту или алкоголь, не остановит наркомана и алкоголика боязнь потери близкого человека.
Читай , если будут вопросы по прочитанному или вообще по ситуации задавай не стесняйся.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И это немного на самом деле. Ведь между тобой и торчем он выбрал уже торч. Обычная дешевая манипуляция про боязнь потерять тебя.

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
И это немного на самом деле. Ведь между тобой и торчем он выбрал уже торч. Обычная дешевая манипуляция про боязнь потерять тебя.
В чем заключается эта манипуляция? В том плане что он этим хочет добиться?

Magdolena

Посетитель
Реакции
3

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В чем заключается эта манипуляция? В том плане что он этим хочет добиться?
Ему удобно. Вы не выгоняете, пытаетесь еще помочь при этом. Торчать в таких условиях комфортно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Объясните почему не потяну изоляцию?
Потому что нет рычагов.
Потому что торчок до сих пор не пришёл на форум.
Потому что торчок уже понял насколько ему удобно с тобой быть.
И уж если говорить прямо)... Ты не потянешь изоляцию потому что торчок не видит перспектив дальнейших с тобой, и соответственно не захочет лечиться)
И самое главное это то - что ты уже показала что не в состоянии ему помочь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И уж если на то пошло, и ты правда уверена что ты ему нужна и он боится тебя потерять, и твоя уверенность в том что он сильнее наркотиков, и его отношения к тебе в том числе, то явно сейчас ты бы не появилась на этом форуме, потому что он в свою очередь все силы бросил бы чтоб тебя поддержать, и уж как нибудь ушёл бы от наркотиков)

Magdolena

Посетитель
Реакции
3
Ему удобно. Вы не выгоняете, пытаетесь еще помочь при этом. Торчать в таких условиях комфортно.
Кто сказал что я его не выгоняют!? Гнала и не раз не уходит он будет сидеть под дверями с вещами по несколько суток