А ты часто пьёшь?Ну смотри может не пить месяцами а а потом ну раз в 2 недели пивка литр потом раз в неделю но уже не литр а 2 потом два раза в неделю а потом запой от недели до полутора недель потом неделю валяется плохо ему правдо я дня через два его гоню уже на работу идёт работает медленно но работает пока не болела работали вместе пока вместе работали не давала ему филонить на работе сейчас вот думаю немного с лечением своим разгреблась выйти опять на работу посмотреть как там что работает
До болезни раз в месяц пила, а сейчас не до этого нужно думать о здоровье да и не лезит не то что пить не пить не естьА ты часто пьёшь?
Ты далеко живёшь от СПб?До болезни раз в месяц пила, а сейчас не до этого нужно думать о здоровье да и не лезит не то что пить не пить не есть
Расшифровку можно что такое СПб?Ты далеко живёшь от СПб?
Санкт-ПетербургРасшифровку можно что такое СПб?
Да далеко Алтайский крайСанкт-Петербург
Я тебе советую начать читать наши статьи(читаешь подряд, не переходя по ссылкам), чтобы понимать механизм зависимости (твой муж и алкоголик и наркоман), и одновременно начинай искать хороший РЦ в своём регионе бесплатный.Да далеко Алтайский край
И так вроде читаю подряд. Центры поищу конечно из рычагов хз он боится меня потерять это все наверноеЯ тебе советую начать читать наши статьи(читаешь подряд, не переходя по ссылкам), чтобы понимать механизм зависимости (твой муж и алкоголик и наркоман), и одновременно начинай искать хороший РЦ в своём регионе бесплатный.
Вопрос ещё заключается в том, чтобы загнать мужа на лечение у тебя рычаги должны быть на него, какие рычаги у тебя есть?
В статьях написано про рычаги, боится потерять это не рычаг, когда больной зависимый мозг хочет употребить наркоту или алкоголь, не остановит наркомана и алкоголика боязнь потери близкого человека.И так вроде читаю подряд. Центры поищу конечно из рычагов хз он боится меня потерять это все наверное
И это немного на самом деле. Ведь между тобой и торчем он выбрал уже торч. Обычная дешевая манипуляция про боязнь потерять тебя.И так вроде читаю подряд. Центры поищу конечно из рычагов хз он боится меня потерять это все наверное
В чем заключается эта манипуляция? В том плане что он этим хочет добиться?И это немного на самом деле. Ведь между тобой и торчем он выбрал уже торч. Обычная дешевая манипуляция про боязнь потерять тебя.
И ещё как отвечать на данную манипуляциюИ это немного на самом деле. Ведь между тобой и торчем он выбрал уже торч. Обычная дешевая манипуляция про боязнь потерять тебя.
Ему удобно. Вы не выгоняете, пытаетесь еще помочь при этом. Торчать в таких условиях комфортно.В чем заключается эта манипуляция? В том плане что он этим хочет добиться?
Собрали вещи ему и выставили за дверь. Читайте инструкцию, понимание придет.И ещё как отвечать на данную манипуляцию
Ему удобно с тобой.В чем заключается эта манипуляция? В том плане что он этим хочет добиться?
Слать куда подальше.И ещё как отвечать на данную манипуляцию
Потому что нет рычагов.Объясните почему не потяну изоляцию?
Кто сказал что я его не выгоняют!? Гнала и не раз не уходит он будет сидеть под дверями с вещами по несколько сутокЕму удобно. Вы не выгоняете, пытаетесь еще помочь при этом. Торчать в таких условиях комфортно.