- Реакции
- 11,315
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Грустная история. Изоляцию Вы не потянете морально, РЦ материально. Прочтите статьи обязательно, надеюсь, что многое поймете.Марина если говорить про последний год то да только план или химия, а раньше курил все подряд даже было дело в юности колол я потом с иглы сам слез так как побоялся что умрёт. Как я к этому отношусь когда он курил раз в месяц немного в принцеси её была против. Да когда познакомились знала. Что делала чтобы пересечь пыталась отвлечь его другими делами мы постепенно сменили круг общения его плюс максимальная совместная занятость на работе и дома. Описать историю :когда мы с ним сошлись он много пил курил почти каждый день постепенно он начал меньше употреблять, это была зима потом началось лето,, сезон,, так сказать курил раз в неделю. Потом настала осень я заболела обнаружили рак на последней стадии у меня он резко бросил все пить курить началось моё лечение в этом плане он молодец везде ходил со мной помогал с ребёнком ну тоест полностью ответственность за семью взял на себя за что ему огромное спасибо! К новому году мне стало по легче. В январе заболел он камни в почках долгое мотание по больницам в мае только сделали операцию и ему стало легче и понеслось алко не часто но много в этот же период я решаю купить участок покупаю таскаю его туда работать он все делает помогает говорит ему нравится, а так как человек больной мне выписывают трамадол и вот нечего не предвещало беды на выходных он выпивал не сказала бы что много крч пока мы с ребёнком спали он нашёл мои таблетки и нажрался их целый день все было нормально ну всмысле его не тресло потом ближе к вечеру он резко уснул ну думаю ладно пусть проспится потом поговорим тоже легла спать проснулась от того что он тычет в меня рукой открываю глаза и вижу весь этот кошмар с синим лицом кровью и пеной, ладно перевернула его на бок вроде успокоился уснул сижу в шоке думала раз перетрясет и все а не тут то было через часа полтора опять вызвала скорую и тётку свою приехала скорая мерила давление разбудили его но не забрали сказали пока он сам не скажет что готов ехать в больницу не повезём а он не вменяемый, на что они мне говорят ну умрёт позвонишь заберём и ушли. Приехала тётка, случился опять приступ потом в себя пришёл сходил в туалет попил водички лёг спать потом ещё 3 приступа но интервал увеличивался потом я с ребёнком уехала попросила друга заехать приглядеть все нормально было я приехала домой дала ему сорбентов гипопротекторов витаминов он уехал на работу вот 2 дня работает пытался выпросить таблеток так как все болит не дала огрысировать не стал. Приходит с работы покушает и сразу спать долго спит сейчас утром тоже встал я его покормила дала таблеток сорбентов гипо и витаминов и ушла он сейчас должен уже уехать на работу
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/