- Реакции
- 9,039
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ваня, у нас правило отвечать на все поставленные вопросы. Мои вопросы не риторические. Будь любезен, ответь
Ваня, у нас правило отвечать на все поставленные вопросы. Мои вопросы не риторические. Будь любезен, ответь
Чтоб оставить это в прошломПочему?
Да. И наш мозг так устроен, что проговаривая в прошедшем времени он усваивает эту информацию. Слова очень много значат, поэтому старайся тоже их отслеживать и контролировать.Чтоб оставить это в прошлом
Привет, настроение хорошее. В центре все как обычно. Не болею.Да. И наш мозг так устроен, что проговаривая в прошедшем времени он усваивает эту информацию. Слова очень много значат, поэтому старайся тоже их отслеживать и контролировать.
Как настроение? Что в центре? Ты не болеешь хоть?
Притчи все доделал? Вроде глянула, не все. Как доделаешь, сообщи.Привет, настроение хорошее. В центре все как обычно. Не болею.
Сейчас сел доделывать. У меня срыв был с двух дневным запоем. Проблемы на личном. Думаю, что лучше бы я позвонил своему психотерапевту вместо того, чтобы заливаться. Потому что сейчас ситуация кажется не критической.Притчи все доделал? Вроде глянула, не все. Как доделаешь, сообщи.
Вань, вот мама с братом у тебя на реабилитации, ещё и ты такое вычудил с собой...сам то что думаешь по этому поводу?
Как так случилось, что в дерь*мо с наркотой вляпался?
Эмоции любые проживать трезво - это норма для человека. А так твой мозг тебе, что б поторчать и косой взгляд в магазине нарисует, как "причину" для употребления.Сейчас сел доделывать. У меня срыв был с двух дневным запоем. Проблемы на личном. Думаю, что лучше бы я позвонил своему психотерапевту вместо того, чтобы заливаться. Потому что сейчас ситуация кажется не критической.
Помощник, даЭмоции любые проживать трезво - это норма для человека. А так твой мозг тебе, что б поторчать и косой взгляд в магазине нарисует, как "причину" для употребления.
Ты вот маме помощник? Как дума
И как маме помогаешь? В чём? РасскажиПомощник, да
По дому помогаю, также порядок навожу, с братом по возможности время провожу. Финансово ей помогаю.И как маме помогаешь? В чём? Расскажи
Наталья, вашей вины нет, ты же не привязывала его к стулу и не пихала наркоту в рот ему. Наркоманом сейчас может стать любой, иногда это вообще может быть роковая ошибка. Наркомания чаще всего моментальна.Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Виноваты мы как родители, ну и он сам ,конечно
Какие успехи были?Какие кружки посещал в детстве? В основном спортивной направленности. Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? Платно, успехи были
Ну на наркомана надёги нет.Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Возлагала и сейчас тоже
28 летнего мальчика содержать? Не надо. Вот дала шанс вылечиться, потом пусть топает работать. А то удобно устроился лось 28 летний.Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Последнее время работал, но были периоды и без работы, сейчас за счет мамы и сестра тоже участв.
Как выкрутился? Помогала ему выкрутится?Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Да, с другом из- за закладки
И всё? Просто побродил?Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Бродил по городу , наглотавшись таблеток
Да уж, в наркомании для родственников нет светлых дней....понимаю тебя.Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Про друзей не знаю, думаю , нет, про себя - не выполнял обещания, не был опорой скорее, был виновником постоянного стресса .
Как изменилась Ванина внешность?Изменилась ли его внешность от наркотиков? Да
Ещё болезнь наркоманию приобрёл...Приобрёл ли он какие-то болезни? Радиакт.йод.лечение щитовитки, думаю наркотики сыграли в этом свою роль.
Отец Ванин с вами вместе живёт? Я почему-то по ответам Вани так поняла.Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. Я в разводе с его отцом, с ним он мало общался и до развода, причины развода не имеют к Ване отношения ( кредитная история , долги), Ваня был уже взрослым, когда мы развелись, да ему было все- равно
Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? Я была в курсе всех его дел( старалась), следила за его посещением школы, успеваемостью, общением, больше в строгости. Ошибка в том, что не обратилась к специалистам еще в школе , видела нестабильное настроение, так и не разобралась в чем причина была стойкому нежеланию учиться, может тогда уже были проблемы со щитовидкой, и он пытаясь избавиться от дискомфорта попробывал запр.вещ- ва
Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? После того как пришел из армии, его комиссовали из- за Щ., нет не связали, 2 года лечили, 2 раза делали радиоакт.йод.А сам он признался год назад.
Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?Сначала он сказал, что ему надо закодироваться от алкоголизма, закодировался, потом стал глотать табл., разкодировался,чтобы пить, не глотать таблетки, потом поехал на реа в Нижний, вернулся через 2 недели, занимался 3 мес.с психотерапевтом
Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Можно сказать не делюсь, пока это особенно не видно
Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?Согласна, что семья влияет на излечение, но на 80 не уверена,
Оксана, привет. Я закончил. Готов приступить к урокамВаня Е
Иван, привет! Как4 дела у тебя? Сколько ещё притч осталось?
Наталья, даЗдесь пишу ответы?