Наталья1971
1-й месяц курса
- Реакции
- 11
Что касается отца Вани, да проживает с нами после развода, Ваня попадал с закладкой друга, платил друг соответственно, больше каких - то ситуаций с полицией е было.
Олег и ВадимВаня Е
Иван, уроки открыли.
Ознакомься, как правильно оформлять:
ГАЙД по урокам (оформление) | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Кто у тебя СО?
Ваня, обычно кто-то один. За тобой сразу двоих закрепили? Так не бывает)Олег и Вадим
Оксана1974
Вот Олега и спрашивай когда что-то непонятно. Ну или меня зови, тоже уточняй. Как день прошел?
День хорошо прошел, к уроку только вечером приступил, сейчас вникаю.Вот Олега и спрашивай когда что-то непонятно. Ну или меня зови, тоже уточняй. Как день прошел?
Привет, Дим. Уроки я ему уже открыла)Ваня Е Привет Вань, когда уже к статьям приступишь ?
Когда отвечаешь на мое сообщение отмечать не надо, я и так увижу.)День хорошо прошел, к уроку только вечером приступил, сейчас вникаю.
Оксана1974
Привет, Дим. Сегодня выдали уроки. Статей несколько прочитал ща изложение писать буду.Ваня Е Привет Вань, когда уже к статьям приступишь ?
ок)Когда отвечаешь на мое сообщение отмечать не надо, я и так увижу.)
Ты статью читаешь, закрываешь ее и сразу пишешь.Привет, Дим. Сегодня выдали уроки. Статей несколько прочитал ща изложение писать буду.
Дмитрий М.
Мысли должны быть более широкие. О чем прочел в статье и что думаешь по этому поводу. Раз примеров не приводишь. Старайся более расширено мыслить и писать. Твоя задача расшевелить мозг, выстроить новые нейронные связи.Мысли: Испробую методику
Доброе. ок услышалВаня, доброе утро.
Мысли должны быть более широкие. О чем прочел в статье и что думаешь по этому поводу. Раз примеров не приводишь. Старайся более расширено мыслить и писать. Твоя задача расшевелить мозг, выстроить новые нейронные связи.