Баклофен передоз

Ваня Е

Посетитель
Реакции
96
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
Наши врачи изобрели рабочий метод по борьбе с наркоманией еще 50 лет назад. Ломоносов доказал, что наркомания это условный рефлекс. Во всех учебниках по наркологии это написано не понятным языком для обывателя. О том, что при борьбе с зависимостью должны принимать участие и их родственники это внесли в программу тоже наши врачи. Спросы одержали верх, потому что информация стоит денег. И поэтому 12 шаговая программа так популярна во всем мире.
Вывод: Бабосы решают какую информацию продвигать, а какую обесценивать.

Пример из жизни: Также и с препаратами в аптеке, какой препарат более разрекламирован таким и пользуются.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,133
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ломоносов доказал, что наркомания это условный рефлекс.
Привет, Иван. Это где это ты такую интересную информацию вычитал?...:oops::oops::oops:
Я конечно с Родины Ломоносова, но об этом первый раз слышу, хоть и интересовалась жизнью этого легендарного человека.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
96
Семья
Привет, Иван. Это где это ты такую интересную информацию вычитал?...:oops::oops::oops:
Я конечно с Родины Ломоносова, но об этом первый раз слышу, хоть и интересовалась жизнью этого легендарного человека.
так там в статье написано)
Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,133
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

Посетитель
Реакции
96
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
Наши врачи изобрели рабочий метод по борьбе с наркоманией еще 50 лет назад. В научном институте имени Ломоносова доказали, что наркомания это условный рефлекс. Во всех учебниках по наркологии это написано не понятным языком для обывателя. О том, что при борьбе с зависимостью должны принимать участие и их родственники это внесли в программу тоже наши врачи. Спросы одержали верх, потому что информация стоит денег. И поэтому 12 шаговая программа так популярна во всем мире.
Вывод: Бабосы решают какую информацию продвигать, а какую обесценивать.

Пример из жизни: Также и с препаратами в аптеке, какой препарат более разрекламирован таким и пользуются.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,133
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

Посетитель
Реакции
96
Семья
Что делать? Как думаешь?
Я думаю для себя найти что-то подходящее , методом проб и ошибок, потому что сколько людей столько и мнений. Приведу пример занятие борьбой. Я занимался борьбой у разных тренеров в подростковом возрасте потому что после 14 лет часто уходил из спорта и возвращался по причине друзей которые на тот момент занимались. И у всех тренеров свой подход к тренировке, приемам, броскам и философии. И сказать кто из них прав, а кто нет довольно некорректно. Каждый вкладывает свой опыт в учеников.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
96
Семья
Привет, как жизнь?
В конце сообщения имя мое отмечаешь, чтобы я его увидел через собаку
tfimt

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,133
Семья
Бросил
23.01.23
Я думаю для себя найти что-то подходящее , методом проб и ошибок, потому что сколько людей столько и мнений. Приведу пример занятие борьбой. Я занимался борьбой у разных тренеров в подростковом возрасте потому что после 14 лет часто уходил из спорта и возвращался по причине друзей которые на тот момент занимались. И у всех тренеров свой подход к тренировке, приемам, броскам и философии. И сказать кто из них прав, а кто нет довольно некорректно. Каждый вкладывает свой опыт в учеников.
Опыт да. Но думаешь тренера не учились и им не преподавали азы? Никто из них НЕ изобретает велосипед. Подход просто разный, индивидуальный.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
96
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:
Из бюджета Украины выделяют огромные деньги на метадоновую терапию, которая только усугубляет проблему. Вместо выздоровления наркоманы добивают себя другим веществом. С этой идеей пытаются бороться правозащитники, но государство отказаться от этой терапии не может, иначе влетит в долги из-за невыполнения обязательств. В нашей стране бы помогла смертная казнь за коррупцию, чтобы приостановить распространения наркотиков, также умение донести до ребенка, что наркоман это инвалид в психическом плане.
Вывод:
Замещение одного вещества другим не ведет к выздоровлению, а лишь усугубляет ситуацию.
Пример из жизни:
Замещал наркотики алкоголем и стал алкоголиком. Довольно долго убеждал себя и окружающий, что мне это идет на пользу, но по факту находился употреблении и не желал заниматься собой и своим саморазвитием.

tfimt

1-й месяц курса
Реакции
3

Ваня Е

Посетитель
Реакции
96
Семья
В рц все монотонно привык уже. Время ща быстрее полетело. Сегодня должность в прачке дали. Чувствую подзаколебусь.
tfimt

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,133
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

Посетитель
Реакции
96
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
Метадоновая терапия может грозить и нашей стране, ведь во многих странах она уже разрешена. По мнению некоторых деятелей это может помочь в нынешней ситуации справиться с наркоманией. Дезинформацией служит мнение, что пока наркоман не захочет лечиться он не поправиться, а он не захочет поправляться из-за анозогнозии. Наркомания считается неизлечимой, потому как ни один врач не может дать гарантии, что пациент не вернется обратно после длительного срока трезвости. Пока наркомана защищают от порицания, он не остановится от употребления, потому как не видит себя со стороны.
Вывод:
Наркоманию нужно лечить всеми доступными методами, невзирая на то хочет того больной или нет
Пример из жизни: Был знакомый, которого отвезли в рехаб насильно, употреблял он все, что только можно, смог добиться длительной ремиссии, но что с ним в данный момент я не знаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,133
Семья
Бросил
23.01.23
Дома у нас не живет 20 человек. Свои шмотки постирать плевое дело
Умеешь свои шмотки стирать, значит и остальных сможешь.
У других свои обязанности. Так что нет вроде ничего критичного.

Сверху