Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
15
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
Наши врачи изобрели рабочий метод по борьбе с наркоманией еще 50 лет назад. Ломоносов доказал, что наркомания это условный рефлекс. Во всех учебниках по наркологии это написано не понятным языком для обывателя. О том, что при борьбе с зависимостью должны принимать участие и их родственники это внесли в программу тоже наши врачи. Спросы одержали верх, потому что информация стоит денег. И поэтому 12 шаговая программа так популярна во всем мире.
Вывод: Бабосы решают какую информацию продвигать, а какую обесценивать.

Пример из жизни: Также и с препаратами в аптеке, какой препарат более разрекламирован таким и пользуются.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ломоносов доказал, что наркомания это условный рефлекс.
Привет, Иван. Это где это ты такую интересную информацию вычитал?...:oops::oops::oops:
Я конечно с Родины Ломоносова, но об этом первый раз слышу, хоть и интересовалась жизнью этого легендарного человека.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
15
Семья
Привет, Иван. Это где это ты такую интересную информацию вычитал?...:oops::oops::oops:
Я конечно с Родины Ломоносова, но об этом первый раз слышу, хоть и интересовалась жизнью этого легендарного человека.
так там в статье написано)
Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
15
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
Наши врачи изобрели рабочий метод по борьбе с наркоманией еще 50 лет назад. В научном институте имени Ломоносова доказали, что наркомания это условный рефлекс. Во всех учебниках по наркологии это написано не понятным языком для обывателя. О том, что при борьбе с зависимостью должны принимать участие и их родственники это внесли в программу тоже наши врачи. Спросы одержали верх, потому что информация стоит денег. И поэтому 12 шаговая программа так популярна во всем мире.
Вывод: Бабосы решают какую информацию продвигать, а какую обесценивать.

Пример из жизни: Также и с препаратами в аптеке, какой препарат более разрекламирован таким и пользуются.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
15
Семья

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
15
Семья
Что делать? Как думаешь?
Я думаю для себя найти что-то подходящее , методом проб и ошибок, потому что сколько людей столько и мнений. Приведу пример занятие борьбой. Я занимался борьбой у разных тренеров в подростковом возрасте потому что после 14 лет часто уходил из спорта и возвращался по причине друзей которые на тот момент занимались. И у всех тренеров свой подход к тренировке, приемам, броскам и философии. И сказать кто из них прав, а кто нет довольно некорректно. Каждый вкладывает свой опыт в учеников.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
15
Семья
Привет, как жизнь?
В конце сообщения имя мое отмечаешь, чтобы я его увидел через собаку
tfimt

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Я думаю для себя найти что-то подходящее , методом проб и ошибок, потому что сколько людей столько и мнений. Приведу пример занятие борьбой. Я занимался борьбой у разных тренеров в подростковом возрасте потому что после 14 лет часто уходил из спорта и возвращался по причине друзей которые на тот момент занимались. И у всех тренеров свой подход к тренировке, приемам, броскам и философии. И сказать кто из них прав, а кто нет довольно некорректно. Каждый вкладывает свой опыт в учеников.
Опыт да. Но думаешь тренера не учились и им не преподавали азы? Никто из них НЕ изобретает велосипед. Подход просто разный, индивидуальный.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
15
Семья
УРОК 1 ЧАСТЬ 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:
Из бюджета Украины выделяют огромные деньги на метадоновую терапию, которая только усугубляет проблему. Вместо выздоровления наркоманы добивают себя другим веществом. С этой идеей пытаются бороться правозащитники, но государство отказаться от этой терапии не может, иначе влетит в долги из-за невыполнения обязательств. В нашей стране бы помогла смертная казнь за коррупцию, чтобы приостановить распространения наркотиков, также умение донести до ребенка, что наркоман это инвалид в психическом плане.
Вывод:
Замещение одного вещества другим не ведет к выздоровлению, а лишь усугубляет ситуацию.
Пример из жизни:
Замещал наркотики алкоголем и стал алкоголиком. Довольно долго убеждал себя и окружающий, что мне это идет на пользу, но по факту находился употреблении и не желал заниматься собой и своим саморазвитием.

tfimt

1-й месяц курса
Реакции
0
Сверху