Переживали за меняА сейчас что думаешь? Какие были причины у родственников?
Какой пример можешь привести?Умею признавать свою вину, но в некоторых ситуациях чрезвычайно упрямый, когда мне изо всех сил пытаются навязать то, что я принять не хочу.
ЧСВ, тут все такие приходят, редко какая птица без гордыни залетитИмпульсивный временами обидчивый, наверное, самовлюбленный
ну окЗа мои полит. взгляды можно в тюрьму загреметь, не хочу после ребы еще срок мотать)
Поэтому писать не буду)
Про родителей не ответил. Они замечали? Что говорили?Ничем криминальным, все прошло хорошо, легкую эйфорию ощутил и подумал почему не начал пить раньше. Но я до в 18 лет употреблял несколько раз в год. В основном летом в Крыму
Стёпа, привет. Погодь с вопросами, опросник ещё не разобран. Поработай пока в других ветках.Ваня Е, Привет!
Как думаешь смог ли бы ты сам бросить употреблять?
Привет, ок.Стёпа, привет. Погодь с вопросами, опросник ещё не разобран. Поработай пока в других ветках.
Не думаю, что принесЛежащее в своём де**рьме тело и гниющее и мычащее - по факту живой человек, но сможет ли он изменить что-то?
Так ушёл от прямого вопроса. Ответь: Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
2 раза. Один раз не нашли, второй раз нет. Откупаться пришлосьКак это было? Один раз или несколько?
Я это уже давно понялНу от того, что ты наркот уверенности себе ты не прибавишь. Не тем путём потопал
Только если трудности с проживанием негативных эмоций. Невсегда давал себе шанс прожить их правильно.Непонятный мне ответ.
Не ответил на вопрос:
Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Долги остались мб 50 кКредиты есть? Кто их платит если есть?
Люди в аварию попадают каждый день, но их это почему то не останавливает от покупки автомобиля. Точно также как и каждый начинающий наркоман думает, что не подсядетИван, ты понимал, что снаркоманишься? Вообще что-то знал о наркомании? Что это то, что нельзя себе позволять? Потому что сдохнешь!
С теми кто лучше меня учился напримерС кем сравнивали?
Покупка автомобиля НЕ ВСЕГДА ведёт к смерти! Это прогресс, улучшение качества жизни! Рост!Люди в аварию попадают каждый день, но их это почему то не останавливает от покупки автомобиля. Точно также как и каждый начинающий наркоман думает, что не подсядет
Родители когда-либо гасили за тебя долги? Нормас так за лям себе болезнь купить? Как думаешь?Долги остались мб 50 к
Мне арест на карту приходит периодически. Я их и оплачиваю
Они знают, естественно они недовольны этим. Но при них я как правило трезвый это условие наших встреч)Они знают, что торчишь? Что говорят?
Правило это нарушал? Как часто?Они знают, естественно они недовольны этим. Но при них я как правило трезвый это условие наших встреч)
Когда я смотрел на людей которые не успели тогда деградировать о последствиях не задумывалсяПокупка автомобиля НЕ ВСЕГДА ведёт к смерти! Это прогресс, улучшение качества жизни! Рост!
А наркота: ВСЕГДА ДЕГРАДАЦИЯ И СДОХНЕШЬ! Если лечиться не будешь! Головой думай, а не жо***пой!
Пил пиво при них. Это было можноПравило это нарушал? Как часто?