- Реакции
- 8,720
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Иван, привет.
Так ушёл от прямого вопроса. Ответь: Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Не ответил на вопрос:
Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Какие такие ощущения ты хотел без усилия получить?2. Желание без усилий получить сильные ощущения.
А сейчас с кем живёшь?3. Мама, папа, сестра, дед
Что именно ты считаешь правильным в своём воспитании, а что нет?4. В целом я считаю меня хорошо воспитали.
Сейчас остались друзья с детства? Они употребляют ПАВ?6. В основном отношения хорошие были и друзья тоже были
Были успехи? Какие?8. Репетитор по английскому 1-2 года возможно. Самбо 5 лет занимался. Все платно
Что не так с внешностью было? Обычно это у девочек проблемы с внешностью. Мальчику умылся, уже красивый)9. Внешность
Что за специальность? Самому нравилась? Доучился?11. Учился в колледже бесплатно. Выбор специальности по наставлению родителей.
Как выражается твоя любовь к родным?15. Родных люблю. Людей в общем не очень.
А ты сам какой?16. Тех кто отвечают за свои слова и умеют поддержать в трудную минуту. Презираю тех кто отыгрываются на слабых, наглых, лжецов, манипуляторов. Завидую тем кто умеет жить в гармонии с собой.
А раньше было не всё равно? Как это выражалось в действиях твоих?18. Уже все равно
А ты сам воровал? Шкурил у родных, к примеру?20. Все разворовано
Всегда. Грамотного человека сложнее нае*ть, даже на уровне государства.21. Не всегда
Чем закончилось употребление алкоголя? Родители заметили?22. В 15 лет. Встреча с давними друзьями
Он рассказал тебе, что станешь обычным торчком? Наркоманом сратым27. Коллега с работы мне рассказал про амфетамин и тогда я загорелся желанием его попробовать
Расскрыл? Что именно?32. Чувство стыда не было. Думал о том что раскрою в себе что то новое.
А сейчас что думаешь? Какие были причины у родственников?46. Загасить меня хотели, типа не понимают меня
Лежащее в своём де**рьме тело и гниющее и мычащее - по факту живой человек, но сможет ли он изменить что-то?49. Пока я жив еще все можно изменить.
Так ушёл от прямого вопроса. Ответь: Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Как это было? Один раз или несколько?50. Принимали с весом
В какие неприятные ситуации попадал? Распиши53. Да
Ну, как минимум - наркоманию приобрёл.56. Не знаю
Ну от того, что ты наркот уверенности себе ты не прибавишь. Не тем путём потопал57. Ненавидел себя, потерял уверенность в себе
Непонятный мне ответ.69. Смотрел на людей которые умеют радоваться жизни без веществ.
Не ответил на вопрос:
Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Кредиты есть? Кто их платит если есть?65. Больше миллиона рублей.