- Реакции
- 13,467
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Отпусти ситуацию тебе не подконтрольную. Не мотай себе нервы, это бесполезно и бессмысленно.Нормально все. Трезвая, но злая и опустошенная. Бесит все.
Отпусти ситуацию тебе не подконтрольную. Не мотай себе нервы, это бесполезно и бессмысленно.Нормально все. Трезвая, но злая и опустошенная. Бесит все.
Я уже написала, что тебе надо было делать после срыва!Нормально все. Трезвая, но злая и опустошенная. Бесит все.
В яблочко!Подумаю об этом завтра, всё решу. - ВОТ так должно быть!!!
Лена, привет! И мы с тобой уже как дятлы долбим, что надо НЕ останавливаться, а развивать себя и своё мышление, свою душу ежедневно!В яблочко!
Нет, не оно. О том, чтобы нажраться у меня давно даже мыслей нет! Я не хочу нажираться, чтобы ни случилось. Мне противно об этом даже думатьМышление алкаша: блин как все достали бесят щас бы нажраться! Мне это уже просто не вывезти! - ОНО???
А как было? Что за истерика вчера была?Нет, не оно. О том, чтобы нажраться у меня давно даже мыслей нет! Я не хочу нажираться, чтобы ни случилось. Мне противно об этом даже думать
Привет!))Лена, привет! И мы с тобой уже как дятлы долбим, что надо НЕ останавливаться, а развивать себя и своё мышление, свою душу ежедневно!
НЕ забывать это, не стагнировать, не откатываться назад. Я не знаю, как ещё донести простые истины до Татьяны, в том числе.
Лена, привет!Привет!))
Развивать, да, конечно.
Блин.... Как объяснить, что бы совсем понятна была суть в ситуации с семьёй Татьяны. Ей их, семейных алкашей, никуда не деть. Уйдёт от мужа= нет тригеров. Но, это - другие расстройства. Финансовые, психологические, да и психические тоже.
Мама, её то куда?
Выходит надо брать абсолютный авторитет на себя, через временную порчу отношений.
Это временно. Сформируется непьющий круг общения.Есть еще не очень приятная сторона. Сестра не пригласила меня на свой ДР, чтобы меня не провоцировать. Муж мой тоже к ней не пошел, чтобы не оставлять меня одну. В каком-то смысле я немного стала изгоем, что ли...
Здоровое общество - трезвое общество. Так что я бы ещё поспорила, кто более неполноценен - тот, который живёт свободно или тот, которому жизнь без бутылки не мила.Мама при мне не пьет принципиально, муж выпивает только с моего разрешение и совсем немного. Ощущение, что я какая-то неполноценная что ли. В общем немного неприятные моменты из трезвой жизни)
Вот именно!Так что я бы ещё поспорила, кто более неполноценен - тот, который живёт свободно или тот, которому жизнь без бутылки не мила.
Когда мне муж говорит, что нас не стали приглашать, чтобы тебя не провоцировать лишний раз. Как бы ты себя чувствовала?Вот именно!
Моё мнение я тут уже высказывала сто раз. Повторяться не буду. То что Татьяна считает, что она изгой и не полноценная, это не звоночек, а набат уже.
.
Одно дело круг общения, а другое дело семья и родные близкие люди, которые праздник без алкоголя не видят.Это временно. Сформируется непьющий круг общения.
Если ты не пьешь - это не значит, что нет праздников. При желании можно любой праздник отметить круто и без алкоголя!
Здоровое общество - трезвое общество. Так что я бы ещё поспорила, кто более неполноценен - тот, который живёт свободно или тот, которому жизнь без бутылки не мила.
Твоя жизнь не зависит от них. Твоя жизнь - твой выбор.Одно дело круг общения, а другое дело семья и родные близкие люди, которые праздник без алкоголя не видят.
И пусть прячутся. И не потому, что из-за тебя, а потому, что это стрёмно - бухать. Смотри с этой точки.Мне гораздо легче было во время лечения и изоляции. А вот социализироваться после оказалось гораздо сложнее. Муж прячется от меня, чтобы баночку пива выпить, мама уезжает к сестре на соседнюю дачу, чтобы вечером за ужином пропустить пару рюмок, дабы меня не смущать. Ну это же пипец
Но я-то знаю, что из-за меня. Они другого мнения на этот счет.И пусть прячутся. И не потому, что из-за тебя, а потому, что это стрёмно - бухать. Смотри с этой точки.
Ты с ними беседовала на эту тему? Привет.родные близкие люди, которые праздник без алкоголя не видят.