Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Одна из самых важных моментов терапии - Публичная терапия.
Нет?
Бухай и не трахай мозг ни себе ни людям.
Можешь считать меня кем угодно, но всё что касается лечения я выносил и буду выносить из лички на публику без разрешения пациента.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Одна из самых важных моментов терапии - Публичная терапия.
Нет?
Бухай и не трахай мозг ни себе ни людям.
Можешь считать меня кем угодно, но всё что касается лечения я выносил и буду выносить из лички на публику без разрешения пациента.
Саш, я спасибо тебе говорю. Мне нужна помощь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет!
Расскажи что случилось?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И? Что вообще произходит?
Ты трезвая?

Я предупреждала. ТАБУ в твоём присутствии! Запрет в доме, на даче, др, нг.. . ДП... Гони всех поганой метлой к чертям!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Нормально все. Трезвая, но злая и опустошенная. Бесит все.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нормально все. Трезвая, но злая и опустошенная. Бесит все.
Я уже написала, что тебе надо было делать после срыва!
А ты Татьяна что сделала?
Мышление то поменяла? Своё отношение к своей жизни поменяла?
К самой себе отношение поменяла?

Мышление алкаша: блин как все достали бесят щас бы нажраться! Мне это уже просто не вывезти! - ОНО???

Мышление здорового человека: блин все достали, начальник наорал, на работе жопен. Со своим мужем/женой/девушкой/парнем разосралась/ся.
Дети что-то хотят, требуют, устала. - Так. Что делать? Куда бежать, кому отдаваться? КАК исправить ситуацию? Может отдохнуть? Подумаю об этом завтра, всё решу. - ВОТ так должно быть!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Бросил
23.01.23
Лена, привет! И мы с тобой уже как дятлы долбим, что надо НЕ останавливаться, а развивать себя и своё мышление, свою душу ежедневно!
НЕ забывать это, не стагнировать, не откатываться назад. Я не знаю, как ещё донести простые истины до Татьяны, в том числе.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Мышление алкаша: блин как все достали бесят щас бы нажраться! Мне это уже просто не вывезти! - ОНО???
Нет, не оно. О том, чтобы нажраться у меня давно даже мыслей нет! Я не хочу нажираться, чтобы ни случилось. Мне противно об этом даже думать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, не оно. О том, чтобы нажраться у меня давно даже мыслей нет! Я не хочу нажираться, чтобы ни случилось. Мне противно об этом даже думать
А как было? Что за истерика вчера была?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лена, привет! И мы с тобой уже как дятлы долбим, что надо НЕ останавливаться, а развивать себя и своё мышление, свою душу ежедневно!
НЕ забывать это, не стагнировать, не откатываться назад. Я не знаю, как ещё донести простые истины до Татьяны, в том числе.
Привет!))
Развивать, да, конечно.
Блин.... Как объяснить, что бы совсем понятна была суть в ситуации с семьёй Татьяны. Ей их, семейных алкашей, никуда не деть. Уйдёт от мужа= нет тригеров. Но, это - другие расстройства. Финансовые, психологические, да и психические тоже.
Мама, её то куда?
Выходит надо брать абсолютный авторитет на себя, через временную порчу отношений.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Бросил
23.01.23
Привет!))
Развивать, да, конечно.
Блин.... Как объяснить, что бы совсем понятна была суть в ситуации с семьёй Татьяны. Ей их, семейных алкашей, никуда не деть. Уйдёт от мужа= нет тригеров. Но, это - другие расстройства. Финансовые, психологические, да и психические тоже.
Мама, её то куда?
Выходит надо брать абсолютный авторитет на себя, через временную порчу отношений.
Лена, привет!
Дак я о чем ей и говорила в прошлый раз! Она же упирается! Так и будет бегать по кругу.... если не станет меняться сама. Трезвость ещё надо уметь удержать и усилить. Да, у Тани нет авторитета в семье. От слова совсем. А работать она над ним отказывается. Лучше с другими трудными вопросами разобраться, чем спиться и триггериться постоянно!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,231
Семья
Бросил
23.01.23
_MapTa_
Привет, Татьяна.
Опять на вопросы неудобные не отвечаешь? Я помню в прошлый раз также было. Дежавю прям

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Всем привет! Решила отметиться) У меня все прекрасно, переехала к мужу. Сейчас на даче в отпуске всей семьей. Не колбасит, не качает, настроение и состояние прекрасное! Потихоньку закрываю свои микрокредиты и кредиты, которые набрала в свое время. Сердце радуется, когда вижу, как их количество уменьшается))) До Нового года планирую закрыть абсолютно ВСЕ! Пишу редко, но захожу каждый день и все читаю)

Сверху