- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 22.05.2023
Спасибочки)С днем рождения)
Спасибочки)С днем рождения)
А я то как рада !)))Ну наконец-то! Привет! Я уже думала случилось чего... Очень рада тебя видеть) Спасибо большое!)))
Так почему так долго не было тебя? В делах и заботах?Я ведь не просто так здесь )))
На Этом форуме добра ! Ничего не не случится!))Ну наконец-то! Привет! Я уже думала случилось чего... Очень рада тебя видеть) Спасибо большое!)))
Да. Но все в порядке))Так почему так долго не было тебя? В делах и заботах?
Да. Но это всё не важно.Так почему так долго не было тебя? В делах и заботах?
Этот форум добра!На Этом форуме добра ! Ничего не не случится!))
Поздравляю)Добрый день!
Закончилась моя изоляция. Муж вернул мне ключи. Но работа продолжается)
Поздравляю)
Скажи пожалуйста, ты по статьям закончила работу?
Отлично.Спасибо! Нет, 32 статьи осталось. Не успела я за 3 месяца) Продолжаю писать, ничего не меняется.
Какие ощущения?Добрый день!
Закончилась моя изоляция. Муж вернул мне ключи. Но работа продолжается)
Да никаких, ничего не поменялось в принципе. На улицу не тянет, в магазин втихаря не тянет)) Да, изоляция была лайтовая, но именно поэтому, видимо, было очень сложно моментами. Я считаю, что самое страшное позади, но впереди работа с самоконтролем. Сейчас уже долгое время все ровно и в физическом плане и в психологическом. И я действительно горжусь собой, т.к. в самом начале я вообще надежд не питала и мне казалось, что мне это никак не поможет. Сейчас же от алкоголя просто отвернуло напрочь, от одной мысли о нем меня тошнить начинает. Я очень хочу побыстрее закончить со статьями и заняться, наконец, вещами, которые отложила в долгий ящик (дорисовать картину, закончить вязать плед и досмотреть сериал).Какие ощущения?
Хотя, в принципе, ты же не придерживалась строгой изоляции, насколько я понимаю?
Какой сериал?Да никаких, ничего не поменялось в принципе. На улицу не тянет, в магазин втихаря не тянет)) Да, изоляция была лайтовая, но именно поэтому, видимо, было очень сложно моментами. Я считаю, что самое страшное позади, но впереди работа с самоконтролем. Сейчас уже долгое время все ровно и в физическом плане и в психологическом. И я действительно горжусь собой, т.к. в самом начале я вообще надежд не питала и мне казалось, что мне это никак не поможет. Сейчас же от алкоголя просто отвернуло напрочь, от одной мысли о нем меня тошнить начинает. Я очень хочу побыстрее закончить со статьями и заняться, наконец, вещами, которые отложила в долгий ящик (дорисовать картину, закончить вязать плед и досмотреть сериал).
Манифест и Зыбь. Тяготит меня, если что-то недоделано. Если будет литература, то я засяду только за нее, чтобы больше не отвлекаться ни на что. Хочется уже больше времени себе посвящать, своим увлечениям. На совмещение времени практически не хватает, либо одно, либо другое.Какой сериал?
После статей - литература ещё.
Ты можешь все совмещать, кто мешает?
Фишка в том что это произойдет единожды.Манифест и Зыбь. Тяготит меня, если что-то недоделано. Если будет литература, то я засяду только за нее, чтобы больше не отвлекаться ни на что. Хочется уже больше времени себе посвящать, своим увлечениям. На совмещение времени практически не хватает, либо одно, либо другое.
Сделала 15 статей - сиди, рисуй, какая проблема?)Манифест и Зыбь. Тяготит меня, если что-то недоделано. Если будет литература, то я засяду только за нее, чтобы больше не отвлекаться ни на что. Хочется уже больше времени себе посвящать, своим увлечениям. На совмещение времени практически не хватает, либо одно, либо другое.