Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
У неё атаки на фоне алкашки. Скоро и до белки такими скочками недалеко...
У меня атаки на фоне того, что меня забрали в наркологию, а ребенка в спец. приемник! И я 3 дня мучалась не знала как она там, где она и не знала, что муж ее забрал на следующий день! Меня 3 дня кололи фенозипамом, чтобы я спала и не истерила! Я не рассказывала об этом здесь и не хотела! Я до сих пор ловлю панику, у меня жуткое чувство вины, я наобниматься с ней не могу! Очень легко судить по ту сторону экрана не зная всей ситуации и морального состояния! Это состояние я сама проработать не могу, это психозы, они не лечатся приемом ромашки и горячей ванны! Я ночами вскакивала в слезах, не могла понять дома ли я и рядом ли дочка! Я жить не хотела! А вы мне все про сама, да сама! Не могу сама, тяжело мне, сложно! Я только под таблетками сплю пока, чтобы не вскакивать ночами! Капец, просто капец!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,916
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня атаки на фоне того, что меня забрали в наркологию
А почему Таня тебя туда положили?
И я 3 дня мучалась не знала как она там, где она и не знала, что муж ее забрал на следующий день!
Это уже следствие, а причина другая.
они не лечатся приемом ромашки и горячей ванны!
Тебе их тут никто и не предлагает.
Я жить не хотела!
Верю. Это у алкоголиков часто, в отличае от наркоманов.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
647
По поводу окончания мед.института...ту в соседней ветке врач хирург лечился, так вот. Его на наркоту его друг нарколог подсадил
Исключительные дебилы встречаются в любой профессии, и не надо изза таких обесценивать всю касту врачей.

. Мой бывший МЧ три раза отъезжал, я скорую вызывала, тоже медики приезжали и все в один голос - бросай его! Потому что НЕ знают, как можно вылечить и знать не хотят!
Может потому что они фельдшера?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,916
Семья
Бросил
23.01.23
Исключительные дебилы встречаются в любой профессии, и не надо изза таких обесценивать всю касту врачей.
Я абсолютно не обесцениваю касту врачей. Во-первых, выше я написала, что хорошего специалиста очень сложно сейчас найти (это не значит, что невозможно). Во-вторых, я испытываю глубокое уважение к самой профессии и профессионалам врачам, их немало и, к счастью, я знакома с такими. Работать с людьми очень сложно, особенно с людьми больными (как физически, так и ментально больными), нужно очень много сил и ресурсов собственных.
Может потому что они фельдшера?
Да, но они медики. Если не знаешь, КАК то уж помолчи тогда, а не давай советы, которые людскую жизнь сгубят...вроде клятву давали.
Да я как-то и врачей с высшим образованием спрашивала, когда выход искала...никто моё решение не поддержал в помощи МЧ, все предлагали только лёгкий выход - бросить.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
А почему Таня тебя туда положили
Потому что я выпила и испугалась, что сейчас свалю куда-то, а ребенок дома один останется. Я вызвала ментов и вместе с ними приехала опека. Ребенка разбудили, одели и забрали, а меня забрали в наркологию. Не хочу это вспоминать, меня трясти начинает...

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
У меня атаки на фоне того, что меня забрали в наркологию, а ребенка в спец. приемник! И я 3 дня мучалась не знала как она там, где она и не знала, что муж ее забрал на следующий день! Меня 3 дня кололи фенозипамом, чтобы я спала и не истерила! Я не рассказывала об этом здесь и не хотела! Я до сих пор ловлю панику, у меня жуткое чувство вины, я наобниматься с ней не могу! Очень легко судить по ту сторону экрана не зная всей ситуации и морального состояния! Это состояние я сама проработать не могу, это психозы, они не лечатся приемом ромашки и горячей ванны! Я ночами вскакивала в слезах, не могла понять дома ли я и рядом ли дочка! Я жить не хотела! А вы мне все про сама, да сама! Не могу сама, тяжело мне, сложно! Я только под таблетками сплю пока, чтобы не вскакивать ночами! Капец, просто капец!
Привет, не заводись, никто не судит. Если сложно, сходи на консультацию к психологу, к примеру

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Привет, не заводись, никто не судит. Если сложно, сходи на консультацию к психологу, к примеру
Ксюш, меня Оксана не слышит вообще! Говорит, что все психологи блажь (хотя я говорила, что не психолог мне нужен, а психотерапевт, который будет проводить со мной терапию). У психиатра я была, в наркологии со мной психиатр общался и тот же диагноз поставил и тоже сказал, что мне нужно и медикаментозно и терапию проходить! Но нет, это все врачи, которые не помогают, а только деньги тянут!! И что сама я могу справиться и распутать клубок психических проблем! НЕТ, НЕ МОГУ! ПЫТАЛАСЬ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
На терапию я уже записалась на следующую неделю

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Ну вот сходи, если прям с ума сходишь…
На терапию к какому специалисту?
Медицинский психолог, врач психотерапевт. Это в клинике где муж работает. Там я уверенна в квалификации врачей, они там все практически с красными дипломами, повышениями квалификации ежегодными! И там нет цели тянуть деньги, они именно лечат, помогают! Прием идет час, но бывало я и по полтора часа сидела.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,916
Семья
Бросил
23.01.23
Потому что я выпила и испугалась, что сейчас свалю куда-то, а ребенок дома один останется. Я вызвала ментов и вместе с ними приехала опека. Ребенка разбудили, одели и забрали, а меня забрали в наркологию. Не хочу это вспоминать, меня трясти начинает...
Это тоже уже последствие. А что было до этого события, Тань? До - выпила

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,916
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,916
Семья
Бросил
23.01.23
И что сама я могу справиться
Я и сейчас так считаю.
ПЫТАЛАСЬ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Сейчас эмоционалку приведёшь в порядок, надо разобраться почему не получилось. На холодную голову.
Что бы в дальнейшем не допустить подобного. Жизнь то длинная, по кругу бегать - время терять.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Ну дело не в дипломах, конечно. Я за, чтоб ты сходила. Но не перекладывай на них всю ответственность.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Ну дело не в дипломах, конечно. Я за, чтоб ты сходила. Но не перекладывай на них всю ответственность.
Я не перекладываю. Я хочу разобраться в себе и чтобы они мне в этом помогли. У меня в трезвой жизни проблемы с социализацией и они, видимо, еще до употребления алкоголя начались. Это надо проработать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Это тоже уже последствие. А что было до этого события, Тань? До - выпила
Муж со старшей уехали в деревню. Я осталась одна с мелкой. Видимо сработало то, что контроля нет, связи с ним нет, вот и решила расслабиться. Только почему ответственность за мелкую не сработала неизвестно.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Муж со старшей уехали в деревню. Я осталась одна с мелкой. Видимо сработало то, что контроля нет, связи с ним нет, вот и решила расслабиться. Только почему ответственность за мелкую не сработала неизвестно.
Почему связи нет?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,503
Один разочек и никто не узнает? Типа того?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Один разочек и никто не узнает? Типа того?
Да, только я не учла тот факт, что немного пить не умею. И когда поняла, что все продолжаю и продолжаю, вызвала полицию, чтобы обезопасить от себя ребенка. Дура.

Сверху