- Реакции
- 1,607
- Бросил
- 22.05.2023
Глицин пила, новопассит в растворе. От новопассита вообще плохо было очень.Какие успокоительные пила? На водной основе или на спирту? Или таблетки?
Глицин пила, новопассит в растворе. От новопассита вообще плохо было очень.Какие успокоительные пила? На водной основе или на спирту? Или таблетки?
Я и виню только себя. Именно из-за жуткого чувства вины и обиды на себя я ушла в депрессию. У меня на этой почве панические атаки начались, я среди ночи в слезах просыпалась. Сегодня первая ночь, когда я нормально спалаПривет. Так ты сама себе его устроила. Ты это понимаешь?
Никто из окружающих, а именно ты.
Нет, ещё в чате почему то. Что-то не дожала видимо.
Это к которому ты ходила до форума? Как долго ты к нему ходила и как долго ты была в ремиссии? НапомниЯ была у психиатра вчера. Это не сторонний человек, в центре, где работает муж была. Там очень хорошие специалисты и он меня уже вел.
Медикаментами или какими-то упражнениями?У меня пограничное расстройство личности и тревожно-депрессивное расстройство. Мне назначено лечение и в ближайшее время я буду ходить к психотерапевту на ДБТ терапию.
У него накопительный эффект, месяц минимумГлицин пила,
Странно, может какой-то ингридиент не подходитОт новопассита вообще плохо было очень.
Таня, а когда началось? После срыва или ДО первого срыва это состояние?Именно из-за жуткого чувства вины и обиды на себя я ушла в депрессию.
Атаки были ДО первого срыва или после и между срывами?У меня на этой почве панические атаки начались, я среди ночи в слезах просыпалась.
Нажала "Покинуть". У меня в переписках этого чата нет теперь.Нет, ещё в чате почему то. Что-то не дожала видимо.
Да, к которому ходила. Год в ремиссии была и срыв произошел так же неожиданно, ничего не предвещало. В общем-то как и в этот раз.Это к которому ты ходила до форума? Как долго ты к нему ходила и как долго ты была в ремиссии? Напомни
Нет, Таня. Предвещало. Будь честна перед фактами. Себя то не обманешь ведь.и срыв произошел так же неожиданно, ничего не предвещало. В общем-то как и в этот раз.
Оксан, я действительно не могу ответить на этот вопрос. Я даже с врачами и вчера и сегодня это обсуждала. Какой-то стресс или потрясение я переживала совершенно спокойно без алкоголя. А срыв случался просто на ровном месте и в основном, когда я оставалась одна. Подозреваю, что дело было в "запретном плоде". Вроде как я одна, никто не видит и не контролирует значит можно выпить немного. А там где немного, там пипец пошла жара. Как-то так. Кстати, сейчас муж сказал, что тоже перестает пить. Совсем. Видимо дошло, что это не прихоть, а необходимость.Нет, Таня. Предвещало. Будь честна перед фактами. Себя то не обманешь ведь.
Ты ни разу не ответила на мои вопросы про срывы и что ты чувствовала и думала перед ними (я всё помню, если молчу, не значит, что забыла). Я теряюсь и не понимаю почему ты не отвечала.
Двойные стандарты в семье, где есть зависимый это прямая дорога к срыву, рано или поздно.
Плюс твоя низкая внутренняя самооценка, ты до сих пор не стала взрослой, сама за себя отвечающей, хоть и кредиты выплатила(умница) и девочек содержишь. А внутри ещё ребёнок, ну или скорей всего подросток. А надо же во всех направлениях работать. Самоуважение должно быть внутри по всем полочкам с плюсом, что выполнено и закреплено. Никогда не стагнировать и не останавливаться. В течение всей жизни. Понимаешь ведь...надеюсь.
А сможет? Вот вопросКстати, сейчас муж сказал, что тоже перестает пить. Совсем. Видимо дошло, что это не прихоть, а необходимость.
Таня, потому что ты НЕ умеешь быть одна. Этому надо научиться, это обычный навык. Помнишь, что я говорила, после первого срыва? Что б твои были на даче, а ты дома на изоляции и работала! А ты все отмахивалась.когда я оставалась одна.
Веди его на форум. Если он и вправду принял для себя решение, пусть создает свою тему, будем работать с ним. Пусть свои слова подкрепит делом.Кстати, сейчас муж сказал, что тоже перестает пить. Совсем. Видимо дошло, что это не прихоть, а необходимость
Ему деваться не куда. Он хочет меня вытащить и помочь. Он оплатил мне врача, кодировку, сказал не буду пить как минимум год. А что делать? Ждать очередного срыва? Я больше не хочу! Я жить хочу нормальной трезвой и счастливой жизнью со своей семьёй!А сможет? Вот вопрос
Да, одиночество для меня убийственно, мне плохо одной очень. Я много думала и пришла к выводу, что прибегаю к алкоголю, чтобы общаться, раскрепоститься, т.к. в трезвой жизни не хватает общения и я не слишком разговорчивая. Каким-то социопатом стала, боюсь людей и на контакт не хочу идти. Мне сложно.Таня, потому что ты НЕ умеешь быть одна
Потому что для начала надо познать саму себя, свои настоящие желания и потребности, стать самой для себя интересной. Когда узнаешь себя сама, когда понимаешь свои плюсы и минусы, работаешь над минусами, которые тебя не устраивают, развиваешься, начинаешь себя любить и уважать. И окружающие это чувствуют и начинают менять свое отношение к тебе, как в зеркале. Поменялась ты, поменялось отношение окружающих. Вроде банальные вещи, но они только так работают, вот никак иначе.Да, одиночество для меня убийственно, мне плохо одной очень. Я много думала и пришла к выводу, что прибегаю к алкоголю, чтобы общаться, раскрепоститься, т.к. в трезвой жизни не хватает общения и я не слишком разговорчивая. Каким-то социопатом стала, боюсь людей и на контакт не хочу идти. Мне сложно.
Именно поэтому мне нужен психотерапевт и ДБТ терапия длительно. У меня жизнь под откос пошла после смерти папы в 2007 году. После я начала гулять, бухать и развлекаться. И чем дальше,тем больше. Вот к чему это привело. Если бы раньше меня за шкирку отправили лечиться, может ничего бы этого и не было. Я сейчас даже на препаратах ловлю панические атаки. На данный момент жуткая тревога и тремор, не знаю что делать, трясет и реветь охота. Кошка со мной, все хорошо.Потому что для начала надо познать саму себя, свои настоящие желания и потребности, стать самой для себя интересной. Когда узнаешь себя сама, когда понимаешь свои плюсы и минусы, работаешь над минусами, которые тебя не устраивают, развиваешься, начинаешь себя любить и уважать. И окружающие это чувствуют и начинают менять свое отношение к тебе, как в зеркале. Поменялась ты, поменялось отношение окружающих. Вроде банальные вещи, но они только так работают, вот никак иначе.
Кошку то хоть не потеряла? На месте?
Смерть дорогого человека часто является стрессом, который человек по ошибке начинает заливать алкоголем, думая что он облегчит боль. Сама это прошла, так что тут тебя понимаю.У меня жизнь под откос пошла после смерти папы в 2007 году. После я начала гулять, бухать и развлекаться. И чем дальше,тем больше. Вот к чему это привело.
Так иди в ванну и проревись, потом сладкий чай с лимоном и спать. Кошку обними, даже если сопротивляться будет, пусть урчит, хозяйку успокаивает. Лучше всяких АД работает.трясет и реветь охота.
Вот и ладненько).Кошка со мной, все хорошо
Татьяна, я вас хотела бы поддержать, сопереживаю вам . Панические атаки жуткая вещь. Надо выбираться. Никто кроме вас с этим не справится, вот в чем прикол.Именно поэтому мне нужен психотерапевт и ДБТ терапия длительно. У меня жизнь под откос пошла после смерти папы в 2007 году. После я начала гулять, бухать и развлекаться. И чем дальше,тем больше. Вот к чему это привело. Если бы раньше меня за шкирку отправили лечиться, может ничего бы этого и не было. Я сейчас даже на препаратах ловлю панические атаки. На данный момент жуткая тревога и тремор, не знаю что делать, трясет и реветь охота. Кошка со мной, все хорошо.
Боюсь с паническими атаками так не работает. Если это действительно они.Так иди в ванну и проревись, потом сладкий чай с лимоном и спать. Кошку обними, даже если сопротивляться будет, пусть урчит, хозяйку успокаивает. Лучше всяких АД работает.
Определить это может думаю специалист. Правильно что пошли к врачу.Боюсь с паническими атаками так не работает. Если это действительно они.
Я уже наревелась за сегодня. Меня муж очень поддерживает, обнимает часто, говорит, что я рядом, все хорошо. Мне возможно не подошёл препарат, назначенный врачом. Завтра буду звонить ему или на прием пойду. Я сейчас снотворное выпила, пойду в душ и ложиться. Надеюсь завтра уже лучше будет. Спасибо вам за поддержку!Определить это может думаю специалист. Правильно что пошли к врачу.
Паническая атака это неконтролируемый процесс, и вызывает опустошение.
Никаких морально волевых не хватит.