Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Понятно.
Ты дома? Таня, почему уволили?
С психу заявление написала. Меня вызвали, поговорили и дали последний шанс. Единственное, с сентября выхожу, дали август на себя, чтобы привела свое состояние в порядок. Сейчас на даче, вечером домой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С психу заявление написала. Меня вызвали, поговорили и дали последний шанс. Единственное, с сентября выхожу, дали август на себя, чтобы привела свое состояние в порядок. Сейчас на даче, вечером домой.
А форум то причём? Почему с нами говорить не хочешь? Не хочешь критику получить?
Так вместе бы и разобрали поступки, ситуацию. Чего ты там в одно лицо перевариваешь? Ещё больше запутаешься.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А форум то причём? Почему с нами говорить не хочешь? Не хочешь критику получить?
Так вместе бы и разобрали поступки, ситуацию. Чего ты там в одно лицо перевариваешь? Ещё больше запутаешься.
Не причем. У меня сейчас в душе такой раздрай, что общаться совершенно ни с кем не хочется. Я ушла в себя и не могу вернуться. Не получается как раньше взять и вытащить себя за волосы. Поэтому мне нужна помощь специалиста. Я есть и спать не могу, ничего делать не могу, все через силу. Несколько успокоительных перепробовала и все бестолку, стало только хуже. Так плохо еще не было морально.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Потому что моральный ад, в котором я сейчас нахожусь, сама не вывожу и ничего не помогает.
Привет. Так ты сама себе его устроила. Ты это понимаешь?
Никто из окружающих, а именно ты.
Единственное, с сентября выхожу, дали август на себя, чтобы привела свое состояние в порядок.
План составила (несколько) как будешь выходить в баланс?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
меня сейчас в душе такой раздрай, что общаться совершенно ни с кем не хочется. Я ушла в себя и не могу вернуться. Не получается как раньше взять и вытащить себя за волосы.
Так ты себя очень усердно туда запихивала, никого из КФ не слушала, делала как сама знаешь. Вот и результат.
Да, второй.третий раз труднее себя вытащить, если поддасться в какой-то момент слабости, но люди вытаскивают себя.
Так что никогда не сдавайся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
Поэтому мне нужна помощь специалиста.
Хороший психолог, узнав о твоей зависимости сначала отправит к наркологу, а потом уже возьмёт тебя вести.
Специалист, которому нужнО бабло начнёт тебя дрессировать (типа помогать).
Несколько успокоительных перепробовала и все бестолку, стало только хуже. Так плохо еще не было морально.
Какие успокоительные пила? На водной основе или на спирту? Или таблетки?
Да, они при сильном стрессе мало помогают, но у них накопительный эффект. По щелчку пальцев в душевное равновестие после вот твоих срывов не войдёшь.
Он же не один был, как оказалось.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
Татьяна и выйди пока из чата команды, как Аня тебя попросила, там скрин есть, как сделать.
_MapTa_

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Хороший психолог, узнав о твоей зависимости сначала отправит к наркологу, а потом уже возьмёт тебя вести.
Специалист, которому нужнО бабло начнёт тебя дрессировать (типа помогать).

Какие успокоительные пила? На водной основе или на спирту? Или таблетки?
Да, они при сильном стрессе мало помогают, но у них накопительный эффект. По щелчку пальцев в душевное равновестие после вот твоих срывов не войдёшь.
Он же не один был, как оказалось.
Мне не нужен психолог. Я была у психиатра вчера. Это не сторонний человек, в центре, где работает муж была. Там очень хорошие специалисты и он меня уже вел. У меня пограничное расстройство личности и тревожно-депрессивное расстройство. Мне назначено лечение и в ближайшее время я буду ходить к психотерапевту на ДБТ терапию. Лечение предстоит долгое, но только так я смогу вытащить себя и уйти в долгую ремиссию.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет. Так ты сама себе его устроила. Ты это понимаешь?
Никто из окружающих, а именно ты.
Я и виню только себя. Именно из-за жуткого чувства вины и обиды на себя я ушла в депрессию. У меня на этой почве панические атаки начались, я среди ночи в слезах просыпалась. Сегодня первая ночь, когда я нормально спала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
Я была у психиатра вчера. Это не сторонний человек, в центре, где работает муж была. Там очень хорошие специалисты и он меня уже вел.
Это к которому ты ходила до форума? Как долго ты к нему ходила и как долго ты была в ремиссии? Напомни
У меня пограничное расстройство личности и тревожно-депрессивное расстройство. Мне назначено лечение и в ближайшее время я буду ходить к психотерапевту на ДБТ терапию.
Медикаментами или какими-то упражнениями?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
Именно из-за жуткого чувства вины и обиды на себя я ушла в депрессию.
Таня, а когда началось? После срыва или ДО первого срыва это состояние?
В чём себя винила? Почему сюда не писала? Ты знаешь, со стороны ведь оно виднее.
Не один врач не посоветует и не поможет, как КФ. Но это моё мнение. Да, с нами труднее вести диалог, мы денег не берём, говорим правду, то что видим. Это же так и есть. А твоя зависимость только правдой лечится.
У меня на этой почве панические атаки начались, я среди ночи в слезах просыпалась.
Атаки были ДО первого срыва или после и между срывами?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Нет, ещё в чате почему то. Что-то не дожала видимо.
Нажала "Покинуть". У меня в переписках этого чата нет теперь.

Это к которому ты ходила до форума? Как долго ты к нему ходила и как долго ты была в ремиссии? Напомни
Да, к которому ходила. Год в ремиссии была и срыв произошел так же неожиданно, ничего не предвещало. В общем-то как и в этот раз.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,239
Семья
Бросил
23.01.23
и срыв произошел так же неожиданно, ничего не предвещало. В общем-то как и в этот раз.
Нет, Таня. Предвещало. Будь честна перед фактами. Себя то не обманешь ведь.
Ты ни разу не ответила на мои вопросы про срывы и что ты чувствовала и думала перед ними (я всё помню, если молчу, не значит, что забыла). Я теряюсь и не понимаю почему ты не отвечала.
Двойные стандарты в семье, где есть зависимый это прямая дорога к срыву, рано или поздно.
Плюс твоя низкая внутренняя самооценка, ты до сих пор не стала взрослой, сама за себя отвечающей, хоть и кредиты выплатила(умница) и девочек содержишь. А внутри ещё ребёнок, ну или скорей всего подросток. А надо же во всех направлениях работать. Самоуважение должно быть внутри по всем полочкам с плюсом, что выполнено и закреплено. Никогда не стагнировать и не останавливаться. В течение всей жизни. Понимаешь ведь...надеюсь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Нет, Таня. Предвещало. Будь честна перед фактами. Себя то не обманешь ведь.
Ты ни разу не ответила на мои вопросы про срывы и что ты чувствовала и думала перед ними (я всё помню, если молчу, не значит, что забыла). Я теряюсь и не понимаю почему ты не отвечала.
Двойные стандарты в семье, где есть зависимый это прямая дорога к срыву, рано или поздно.
Плюс твоя низкая внутренняя самооценка, ты до сих пор не стала взрослой, сама за себя отвечающей, хоть и кредиты выплатила(умница) и девочек содержишь. А внутри ещё ребёнок, ну или скорей всего подросток. А надо же во всех направлениях работать. Самоуважение должно быть внутри по всем полочкам с плюсом, что выполнено и закреплено. Никогда не стагнировать и не останавливаться. В течение всей жизни. Понимаешь ведь...надеюсь.
Оксан, я действительно не могу ответить на этот вопрос. Я даже с врачами и вчера и сегодня это обсуждала. Какой-то стресс или потрясение я переживала совершенно спокойно без алкоголя. А срыв случался просто на ровном месте и в основном, когда я оставалась одна. Подозреваю, что дело было в "запретном плоде". Вроде как я одна, никто не видит и не контролирует значит можно выпить немного. А там где немного, там пипец пошла жара. Как-то так. Кстати, сейчас муж сказал, что тоже перестает пить. Совсем. Видимо дошло, что это не прихоть, а необходимость.

Сверху