- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 22.05.2023
Какие вопросы я пропустила? На все, что могла - ответила.Только после того, как Таня ответит на все вопросы КФ, мои в частности.
Какие вопросы я пропустила? На все, что могла - ответила.Только после того, как Таня ответит на все вопросы КФ, мои в частности.
От срывов я себя сейчас обезопасила кодировкой и каплями. Да, знаю, что кодировку многие срывают и это не панацея, но я с другой целью ее делала. Для меня это костыль, пока я голову в порядок приводить буду.Я что-то уже плохо Тане верю, она смотри сколько раз о срывах своих умолчала...как доверие вернуть?
Я эти статьи вдоль и поперек уже прочитала. Вот не совру, раз 5-6 в общей сложности. Информацию я поняла, все в голове у меня есть, смысл?Таня. Предлогаю тебе ещё раз читать статьи, и писать только примеры.
Да конечно! Героический поступок!Почему дура? Может правильно, что решила обезопасить.
Героический поступок, это если бы я, оставшись одна посмотрела сериалы, поела суши и легла спать. А все, что произошло - дурь и безответственность.Да конечно! Героический поступок!
Конечно. Но ты же дала правильную оценку) Дурь и безответственность. Исправляй)Героический поступок, это если бы я, оставшись одна посмотрела сериалы, поела суши и легла спать. А все, что произошло - дурь и безответственность.
Молодец)Дура, потому что в принципе до этого довела и выпила.
Врачи мне тоже говорят, что самоедством делу не поможешь. Да, плохо, но это прошло, надо сделать выводы и идти дальше. Сейчас мне гораздо легче, я занятие себе нашла, сложа руки дома не сижу.
Таня, привет. Выше я спрашивала вчера, посмотриКакие вопросы я пропустила? На все, что могла - ответила.
Если кодировка комплексно с лечением, то это нормально. Я это тоже тебе писала.От срывов я себя сейчас обезопасила кодировкой и каплями. Да, знаю, что кодировку многие срывают и это не панацея, но я с другой целью ее делала. Для меня это костыль, пока я голову в порядок приводить буду.
Только ли врачи так тебе говорили? А КФ? Разве тут тебе этого не ногворили?Врачи мне тоже говорят, что самоедством делу не поможешь. Да, плохо, но это прошло, надо сделать выводы и идти дальше.
Тань, ты экзамен сдавала?Я эти статьи вдоль и поперек уже прочитала. Вот не совру, раз 5-6 в общей сложности. Информацию я поняла, все в голове у меня есть, смысл?
Это хорошо, но только этого мало.я занятие себе нашла, сложа руки дома не сижу
Юлия, приветствую!Оксана слышит) Она светлая просто) Оптимист) Я ей сама завидую, когда про чай с лимоном слышу) Привет, Оксана) Мне иногда тепло становится от одних её советов про ромашку)
Смысл такой. Цель видишь, механизмы зависимости понимаешь, план действий есть. Тань, ну и вперёд.Я эти статьи вдоль и поперек уже прочитала. Вот не совру, раз 5-6 в общей сложности. Информацию я поняла, все в голове у меня есть, смысл?
Оксана, ты прелесть)Юлия, приветствую!
Ну да...есть немного оптимизма, а без него никуда. Я верю, что человек может сам справиться с проблемами своими (если конечно нет паталогии). У Татьяны я НЕ наблюдаю паталогии. Я всё-таки более года за ней краем глаза наблюдаю, а иногда и во все глаза...).
Оксан, я ответила на сообщение Юлии. Я не говорю, что это для меня новость и не обесцениваю работу КФ. Я к тому, что врач, который кодировать приезжал сказал то же самое. Ты вот действительно к словам цепляешься. У меня есть к вам доверие, конечно. Если бы не было, то и меня бы тут не былоТолько ли врачи так тебе говорили? А КФ? Разве тут тебе этого не ногворили?
Есть ли у тебя доверие к людям, кто тут с тобой работает? Если нет, то смысл?
Вот сейчас ему сказала, что его на форум зовут. Мы целыми днями в квартире соседки, делаем ремонт. Он вечером как выжатый лимон, к компу уже неделю, наверное, не подходил. Говорит потом, зайду, сейчас занят.Таня, почему мужа сюда не хочешь привести? Разговаривала с ним? Он отказывается?
_MapTa_
Есть нюанс. Депрессия- это причина зависимости? Или следствие? По итогу замкнутый круг.Оксана, ты прелесть)
Так я и поднялась. Упала, встала и снова вперед иду. Дело в том, что в моем случае, видимо, только на знаниях далеко не уедешь, как показала практика. Информация вдолблена, все знаю и понимаю, а итог какой? Срыв. А почему? А хз. Вот это я и хочу проработать.Смысл такой. Цель видишь, механизмы зависимости понимаешь, план действий есть. Тань, ну и вперёд.