Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я что-то уже плохо Тане верю, она смотри сколько раз о срывах своих умолчала...как доверие вернуть?
От срывов я себя сейчас обезопасила кодировкой и каплями. Да, знаю, что кодировку многие срывают и это не панацея, но я с другой целью ее делала. Для меня это костыль, пока я голову в порядок приводить буду.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Таня. Предлогаю тебе ещё раз читать статьи, и писать только примеры.
Я эти статьи вдоль и поперек уже прочитала. Вот не совру, раз 5-6 в общей сложности. Информацию я поняла, все в голове у меня есть, смысл?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Да конечно! Героический поступок!
Героический поступок, это если бы я, оставшись одна посмотрела сериалы, поела суши и легла спать. А все, что произошло - дурь и безответственность.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Героический поступок, это если бы я, оставшись одна посмотрела сериалы, поела суши и легла спать. А все, что произошло - дурь и безответственность.
Конечно. Но ты же дала правильную оценку) Дурь и безответственность. Исправляй)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Дура, потому что в принципе до этого довела и выпила.

Врачи мне тоже говорят, что самоедством делу не поможешь. Да, плохо, но это прошло, надо сделать выводы и идти дальше. Сейчас мне гораздо легче, я занятие себе нашла, сложа руки дома не сижу.
Молодец)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
От срывов я себя сейчас обезопасила кодировкой и каплями. Да, знаю, что кодировку многие срывают и это не панацея, но я с другой целью ее делала. Для меня это костыль, пока я голову в порядок приводить буду.
Если кодировка комплексно с лечением, то это нормально. Я это тоже тебе писала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Врачи мне тоже говорят, что самоедством делу не поможешь. Да, плохо, но это прошло, надо сделать выводы и идти дальше.
Только ли врачи так тебе говорили? А КФ? Разве тут тебе этого не ногворили?
Есть ли у тебя доверие к людям, кто тут с тобой работает? Если нет, то смысл?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Я эти статьи вдоль и поперек уже прочитала. Вот не совру, раз 5-6 в общей сложности. Информацию я поняла, все в голове у меня есть, смысл?
Тань, ты экзамен сдавала?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
я занятие себе нашла, сложа руки дома не сижу
Это хорошо, но только этого мало.
Тань, надо в комплексе, причём с характором тоже. Это работа и она непростая.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана слышит) Она светлая просто) Оптимист) Я ей сама завидую, когда про чай с лимоном слышу) Привет, Оксана) Мне иногда тепло становится от одних её советов про ромашку)
Юлия, приветствую!
Ну да...есть немного оптимизма 😂, а без него никуда. Я верю, что человек может сам справиться с проблемами своими (если конечно нет паталогии). У Татьяны я НЕ наблюдаю паталогии. Я всё-таки более года за ней краем глаза наблюдаю, а иногда и во все глаза...).

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Смысл такой. Цель видишь, механизмы зависимости понимаешь, план действий есть. Тань, ну и вперёд.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Таня, почему мужа сюда не хочешь привести? Разговаривала с ним? Он отказывается?
_MapTa_

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Юлия, приветствую!
Ну да...есть немного оптимизма 😂, а без него никуда. Я верю, что человек может сам справиться с проблемами своими (если конечно нет паталогии). У Татьяны я НЕ наблюдаю паталогии. Я всё-таки более года за ней краем глаза наблюдаю, а иногда и во все глаза...).
Оксана, ты прелесть)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Только ли врачи так тебе говорили? А КФ? Разве тут тебе этого не ногворили?
Есть ли у тебя доверие к людям, кто тут с тобой работает? Если нет, то смысл?
Оксан, я ответила на сообщение Юлии. Я не говорю, что это для меня новость и не обесцениваю работу КФ. Я к тому, что врач, который кодировать приезжал сказал то же самое. Ты вот действительно к словам цепляешься. У меня есть к вам доверие, конечно. Если бы не было, то и меня бы тут не было

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Таня, почему мужа сюда не хочешь привести? Разговаривала с ним? Он отказывается?
_MapTa_
Вот сейчас ему сказала, что его на форум зовут. Мы целыми днями в квартире соседки, делаем ремонт. Он вечером как выжатый лимон, к компу уже неделю, наверное, не подходил. Говорит потом, зайду, сейчас занят.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Смысл такой. Цель видишь, механизмы зависимости понимаешь, план действий есть. Тань, ну и вперёд.
Так я и поднялась. Упала, встала и снова вперед иду. Дело в том, что в моем случае, видимо, только на знаниях далеко не уедешь, как показала практика. Информация вдолблена, все знаю и понимаю, а итог какой? Срыв. А почему? А хз. Вот это я и хочу проработать.

Сверху