А я попала в сети.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":1obx6r64 написал(а):
Найди хорошего психотерапевта и поработай с ним.
Твои эти склонности могут привести к очень печальным последствиям.
И даже мне кажется, что не в твоем нарке дело. Его не будет, че нибудь другое найдешь.
Себя лечи.
На это бабла кучу надо. Пока нет такой возможности. Будет, надо конечно попробовать. Сама уже задолбалась, честно говоря, я вечно в поиске чего-то, сама не знаю чего. Не живётся мне спокойно, хотя и хочется.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":2llek39w написал(а):
Natali_natali":2llek39w написал(а):
Дима13, и че это я сразу сторчаться должна? Всегда бухала по выходным прилично так, опять же в отсутствие дочки, но не спилась же.
Алклголизм как правило возрастное заболевание. Так что....рано тебе говорить, что не спилась. У тебя еще 10лет есть для разгона.
А Дима тебе правильно говорит. Не поменяешь себя, с таким набором исходных данных большой процент плохо кончить.
Я и не отрицаю, что можно плохо кончить и именно этого побаиваюсь, т.к. есть живой пример. Только я не люблю совсем постоянно пребывать в состоянии под чем-то. Если накидаться, то раз в неделю, в пятницу в идеале. И то после того, как наркотики попробовала, больше литра пива не выпивала. Так только в качестве запивона к рыбке вкусной. С наркотиками пока также. В пятницу или в субботу вечером закинусь чем-то, к утру как огурец. Потом всю компашку везу на закладки за продолжением банкета, но сама уже не жру. Не лезет, не хочется догоняться. Они долбят, а я сижу чай пью, смотрю на них, а им уже и не хорошо от этого, они еле ходят, разговаривать не могут и не по кайфу же уже, а все равно долбят до талого, пока деньги не кончатся. Я в такие моменты очень радуюсь, что трезвая. Я то активная, мне нормально, а все как зомби ходят.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Да, и я кстати пробовала догоняться. По началу, со всеми. Состояние ужасное, кайфа никакого, так и к чему это тогда? Пока не понимаю, может рано ещё конечно. Поэтому я и предпочитаю круглые. Закинул, покайфовал. Четыре часа от силы и спокойно спать ложишься. Ну покрутит немного. Но на утро ты нормальный человек. Чайку, кефирчика и спокойно идёшь делать необходимые дела.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Ну я тож не сразу подсела. Год- полтора от веремени к времени экстези, кокаин. Тож все нормально было.
Дай бог, чтобы с тобой такого не было.
Только запомни, что даже единоразовые употребления не есть гуд для твоего здоровья. И счет тебе рано или поздно предьявит твой организм за эти безобидные вроде развлечения. И счет будет высоким.
Ничего не проходит бесследно.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":3bf08iih написал(а):
Ксения77":3bf08iih написал(а):
И даже мне кажется, что не в твоем нарке дело. Его не будет, че нибудь другое найдешь.
Себя лечи.
На это бабла кучу надо. Пока нет такой возможности. Будет, надо конечно попробовать. Сама уже задолбалась, честно говоря, я вечно в поиске чего-то, сама не знаю чего. Не живётся мне спокойно, хотя и хочется.
Я вот даже не знаю, если честно, что тебе посоветовать почитать. Ты ведь можешь сама начать работать над собой. Только с чего начинать?
Ты однозначно склонный к зависимости человек. Да и признаки созависимости я у тебя вижу.
Может перебесишься с возрастом...а может и доиграешься...

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":1x4o3l60 написал(а):
Ксения77":1x4o3l60 написал(а):
Себя лечи.
Может быть ты просто не знаешь чего хочешь? Такой вариант не рассматриваешь?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Natali_natali":3h8c4x2t написал(а):
Дима13, и че это я сразу сторчаться должна? Всегда бухала по выходным прилично так, опять же в отсутствие дочки, но не спилась же.
прикинь случай я знал тоже одну секретаршу в суде ...ее люббовник с ружя застрелил .дочь выросла без папы он только с тюрьмы вернулся )))
ты сторчишся)))
обясни как твой муж по твоим словам заливает каждый день и ты устала с ним заливат? .ребенок это полюбому видит
скажи честно била ребенка ?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":kr5f298i написал(а):
Ну я тож не сразу подсела. Год- полтора от веремени к времени экстези, кокаин. Тож все нормально было.
Дай бог, чтобы с тобой такого не было.
Только запомни, что даже единоразовые употребления не есть гуд для твоего здоровья. И счет тебе рано или поздно предьявит твой организм за эти безобидные вроде развлечения. И счет будет высоким.
Ничего не проходит бесследно.
Со здоровьем уже чувствую неполадки. После колёс желудок сильно болит, но у меня в принципе с ним проблемы. Бульончик и кефирчик спасает. Может это и останавливает марафонить, не могу просто. Про фен даже и думать не хочу, после него капец как плохо, это не стоит того. Тем более, что кайфа не понимаю. Мурашки не стоят таких выходов. Но у нас фен такой конечно, что и не факт, что фен. Наркотики - это саморазрушение, понятное дело организм убивают. Я первое время с экстази блевала постоянно под кайфом (кайф это не портило совершенно), но зато желудок не болел. А теперь перестала, но желудок болит после.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":3vtd0khp написал(а):
Montik":3vtd0khp написал(а):
Это да. Я же всегда жила с постоянными мыслями о каких-либо проблемах. А тут вообще зашибись оказывается. Кайфуешь и обо всем забываешь, ничего абсолютно не волнует, красота! ...м.
А какие у тебя проблемы? От чего ты бежишь? Что ты забываешь? Что для тебя кайф? Кайф - это для тебя возможность забыть текущие проблемы? Может их просто надо решить и тогда никуда ни в какие состояеия не надо будкт убегать?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":1oqvwgvf написал(а):
Natali_natali":1oqvwgvf написал(а):
Ксения77":1oqvwgvf написал(а):
Себя лечи.
Однозначно. Не знаю чего хочу. Это абсолютно про меня. Только вот как узнать то?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2okoiarc написал(а):
Natali_natali":2okoiarc написал(а):
прикинь случай я знал тоже одну секретаршу в суде ...ее люббовник с ружя застрелил .дочь выросла без папы он только с тюрьмы вернулся )))
ты сторчишся)))
обясни как твой муж по твоим словам заливает каждый день и ты устала с ним заливат? .ребенок это полюбому видит
скажи честно била ребенка ?
Я же говорю, пила пиво с ним чуть по чуть. Ну литр или около того разливного нефильтрованного, вечером с рыбой. Я рыбу люблю капец, воблочку например) После того как наркоту попробовала и пить то не интересно стало. Как бы тебе объяснить, в моей семье это норма, родители не алкаши, хорошо зарабатывают. Но каждый день за ужином пропускают по пару рюмок. Ребёнка, ну за все ее 8 лет била раз 10 наверное в крайних случаях. Сейчас она уже большая, стараюсь договариваться. Но она развита не по годам, огрызается на всех, бывает подзатыльник отвешу, но опять же по пальцам можно пересчитать, сколько раз это было.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":5gok71pi написал(а):
Ксения77":5gok71pi написал(а):
Однозначно. Не знаю чего хочу. Это абсолютно про меня. Только вот как узнать то?
На самом деле у тебя есть только 2 варианта развития ситуации: 1) или хорошо, 2) или плохо.
То есть: 1) ты хочешь жить хорошо
2) ты хочешь жить плохо.
Что ты выбираешь?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13, мы не секретарши, а секретари) Секретарь суда называется) Вот твои слова про то, что я сторчусь, наверное самая сильная мотивация, прям задевает очень) Я же всегда всем пытаюсь что-то доказать. Родители меня всегда считали конченной какой-то, типо «ты ничего не можешь, работу нормальную не найдёшь, ты дибилка, тебе только селедкой торговать»)) Поэтому пошла работать в суд. Чтобы доказать что они не правы) Вот сейчас возникло желание не сторчаться, чтобы доказать, что я могу)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":w8ktlllz написал(а):
Natali_natali":w8ktlllz написал(а):
Ксения77":w8ktlllz написал(а):
На самом деле у тебя есть только 2 варианта развития ситуации: 1) или хорошо, 2) или плохо.
То есть: 1) ты хочешь жить хорошо
2) ты хочешь жить плохо.
Что ты выбираешь?
Ну конечно же хорошо хочу. Да. А тот образ жизни, который я сейчас веду - это уже не хорошо. И выбирая нарка моего, я выбираю жить плохо. А жить плохо я не хочу. Замкнутый круг, который придётся разомкнуть, чтобы жить хорошо. Слушай, а ты хороший психолог. На самом деле. Заставила задуматься. Серьезно.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
По моему, в жизни все очень просто.
Мы иногда хотим одного, а делаем совсем другое. Мы сами не знаем чего хотим, отсюда метания, то в один край, то в другой.
А все очень просто, мы получаем в жизни то, чего хотим и к чему стремимся.
В твоем случае, ты не хочешь жить хорошо. У тебя это идет где то из подсознания. Надо копать...
А ты не ответила: что для тебя кайф? Напиши. Я напишу, что меня привлекло в наркотиках в начале моего пути.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Natali_natali":1ove009n написал(а):
.Родители меня всегда считали конченной какой-то, типо «ты ничего не можешь, работу нормальную не найдёшь, ты дибилка, тебе только селедкой торговать»)) Поэтому пошла работать в суд. Чтобы доказать что они не правы) Вот сейчас возникло желание не сторчаться, чтобы доказать, что я могу)

Не фига се...Но думаю что родители тебя и устроили в суд секретарем. Это в Москве туда легко устроиться,потому как платят копейки,а на переферии очень даже не просто устроиться. Только по протекции...

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":2o6wthy4 написал(а):
По моему, в жизни все очень просто.
Мы иногда хотим одного, а делаем совсем другое. Мы сами не знаем чего хотим, отсюда метания, то в один край, то в другой.
А все очень просто, мы получаем в жизни то, чего хотим и к чему стремимся.
В твоем случае, ты не хочешь жить хорошо. У тебя это идет где то из подсознания. Надо копать...
А ты не ответила: что для тебя кайф? Напиши. Я напишу, что меня привлекло в наркотиках в начале моего пути.
Ну изначально, всегда были какие-то напряги в семье. Я вечно всем плохая, непутёвая, из-за меня все проблемы. Чтобы казаться хорошей, всегда что-то скрывала. Если какие-то у меня проблемы были, решала сама, как могла. Обратиться не к кому, пожаловаться не кому, никто не поймет, только напомнят какая же я плохая вся. Такая семья. Привыкла жить с постоянным ощущением тревоги. Там мелочи конечно, но вечно что-то меня беспокоило, вечно все было не так идеально, как хотели мои родители. А я всегда старалась им угодить, чтобы доказать, что не такая уж и плохая. Потом муж алкаш. Ему реально ничего кроме, как бухнуть вечерком не надо. А я ещё на месте сидеть вообще не могу. Мне нужна движуха какая-то постоянно, нужно что-то делать. А он че, накуярится и спать. Надоело мне это изрядно. Ну и жить скучно совсем было. А тут нарк мой появился. Он веселый и интересно с ним было до поры до времени. Дал круглых попробовать. И вот оно. То, что надо. Мне хорошо, я ни о чем больше не думаю и никому угодить не пытаюсь. Я сама для себя. Для меня кайф наверное в этом, мнимая свобода.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":1pvg3q3l написал(а):
Natali_natali":1pvg3q3l написал(а):
.Родители меня всегда считали конченной какой-то, типо «ты ничего не можешь, работу нормальную не найдёшь, ты дибилка, тебе только селедкой торговать»)) Поэтому пошла работать в суд. Чтобы доказать что они не правы) Вот сейчас возникло желание не сторчаться, чтобы доказать, что я могу)

Не фига се...Но думаю что родители тебя и устроили в суд секретарем. Это в Москве туда легко устроиться,потому как платят копейки,а на переферии очень даже не просто устроиться. Только по протекции...
Ну нет. У нас тоже копейки платят, на самом деле. И я все сама, никто меня никуда не устраивал. В начале в районку устроилась, там жопа вообще. Два года там жила. Я сз там работала в гражданке. В два часа ночи бывало домой уеду, а в пять утра вставала и обратно. И почти все два года в таком режиме. Потом с хорошими рекомендациями перешла в областной. Теперь вот уже в помощники рекомендуют здесь. Отработала год секретарем. Так что не надо вот это вот, я могу все и сама))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
)))пиво литрами )))по чючють )))
то что ты не поседа активная скучно ...это все отмазки .ты торчек и тебе с этим надо жить + ребенка воспиать
Детей бить нельзя. выростут не дай бог напомнят !

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13":12up9ohi написал(а):
)))пиво литрами )))по чючють )))
то что ты не поседа активная скучно ...это все отмазки .ты торчек и тебе с этим надо жить + ребенка воспиать
Детей бить нельзя. выростут не дай бог напомнят !
Ладно, ладно) «я быдло, гопник, алкаш, торчок, Емеля на печи, Иван-дурачок»))
Буду стремиться к лучшему.
Детей бить нельзя, согласна. Но я вот выросла, никому же ничего не напомнила. Да и в первую очередь мою дочь мать моя бьет, по привычке видимо, у неё такие методы воспитания. Они ее сами разбаловали, а теперь лупят. Да, и она у них часто бывает, не потому что я ее «скидываю», а потому что они рядом со школой живут, сейчас вторая смена, водят, забирают и меня у них с работы ждёт.

Сверху